Стражи галактики 2 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 145 просмотров0

Стражи галактики 2 2017 фильм

фантастический боевик, который сразу же покорил сердца зрителей, был создан на основе комиксов известного издательства «Marvel Comics». Теперь создатели решили снять продолжение, которое оно не будет ничего иметь общего с комиксами, но все равно сюжет будет очень интересным. Так,  уже в 2017 году на экранах появится вторая часть, которая получит название «Стражи Галактики: Том 2».




Сюжет фильма «Стражи Галактики 2»

Как всегда, создатели фильма держат в тайне, о чем будет следующая часть. Но уже точно известно, что в начале 2016 года была закончена работа над сценарием. Поговаривают, что зрители будут продолжать наслаждаться приключениями всех главных героев с предыдущего фильма.

В этой части фанаты увидят отца Звездного Лорда. Ведь очень интересно, кто именно дал возможность появиться на свет Питеру Квиллу.

Есть информация, что в новом фильме появится еще несколько новых персонажей. Первый, с которым зрители уже частично знакомы, Йонду. Это харизматичный пират, а также приёмный отец главного героя – Звездного Лорда. Увидят также фанаты и Небулу, которая известна зрителям, как сводная сестра Гаморы. Она была отрицательным персонажем, ведь не выступала на стороне главных героев, но скорее всего теперь она будет на стороне Звездного Лорда. Третьим и новым персонажем будет Богомол, который, к тому же, является мастером боевых искусств.

Еще один интересный факт о сюжете фильма «Стражи Галактики 2» 2017 года заключается в следующем. По сети ходят слухи, будто бы на экранах появится еще один герой марвел-вселенной, а именно планета Эго. Отличительные черты этой планеты – это необыкновенный разум, а также красивая борода.

Создатели фильма

За производство этой картины взялась американская кинокомпания «Marvel Studios», под руководством которой, мир увидел такие фильмы, как «Мстители», «Железный человек» и «Тор». Присоединилась к «Marvel Studios» еще одна известная кинокомпания «Walt Disney Studios Motion Pictures».

Режиссером картины по-прежнему остался Джеймс Ганн. Этот талантливый человек пробовал себя в мире кино в различный профессиях, и у всех своих начинаниях достигал значительного успеха. Кроме работы в качестве режиссера над фильмом «Стражи Галактики», Джеймс воплощал свои режиссерские задумки в фильмах «Муви» и «Супер».

Также Ганн работал над сценариями для обоих фильмов о Скуби-Ду, картин «Слизняк» и «Леденец любви».Кроме этого, Джеймс пробовал себя и в качестве актера в таких фильмах, как «Конмэн», «Супер» и «Леденец любви».

Сценаристами фильма «Стражи Галактики 2» 2017 года стали:

  • Джеймс Ганн – возглавил команду сценаристов;
  • Энди Леннинг – создавал сценарий для первой части фильма, а также работал над сериалом «Мстители: Величайшие герои Земли»;
  • Дэн Абнетт– работал в паре с предыдущим сценаристом над сценариями для аналогичных картин.

За продюсирование картины взялись большая команда, в которую вошли мастера своего дела. Среди них Виктория Алонсо, занимающаяся такими картинами, как «Железный человек», «Мстители», а также «Стражи галактики». Присоединился к ним Кевин Файги, который продюсировал фильмы «Люди Икс» и «Мстители». Исполнительным продюсером картины стал Луис Д’Эспозито, прославившийся работой над такими проектами, как «Основной инстинкт», «В погоне за счастьем» и «Железный человек».

Оператором фильма стал Генри Брэхам, который прославился работой над такими фильмами, как «Тарзан. Легенда», «Все путем» и «Клуб неудачниц».

За создание музыкального ряда для фильма взялся Тайлер Бейтс. Этот американский композитор создавал музыкальные шедевры для таких картин, как «300 спартанцев», «Рассвет мертвецов» и «Хранители».

В команду художников создатели пригласили опытных мастеров. За декорации для картины будет отвечать Джей Харт. Он работал в качестве художника над такими фильмами, как «Бойцовский клуб», «Поезд на Юму» и «Секреты Лос-Анджелса». Также в команду был приглашен Скотт Чамблисс, который получил популярность благодаря фильмам «Звездный путь» и «Мисси: невыполнима 3». Присоединилась к создателям картины Янн К. Энджел, которая работала над проектами «Человек-муравей» и «Мстители».

Как видим, команда создателей кино «Стражи Галактики 2» 2017 года очень профессиональна, поэтому, результат должен порадовать, как кинокритиков, так и зрителей.

Актеры фильма «Стражи Галактики 2»

На роль Звездного Лорда опять был утвержден Крис Пратт. Этот американский актер стал популярным благодаря своим ролям в фильмах «Она» и «Человек, который изменил все». Также зрители смогут насладиться актерской игрой Криса в новых картинах «Мир Юрского периода 2» и «Пассажиры».

В роли Гаморы в фильме «Стражи Галактики 2» 2017 года, зрители снова смогут увидеть актрису Зои Салдан. Она получила свою известность, снявшись в фильмах «Аватар», «Авансцена» и «Звездный путь».

В картине примет участие французская актриса Элизабет Дебики, которую запомнилась зрителям ролями в фильмах «Макбет» и «Великий Гэтсби».

Подарит свой очаровательный голос персонажу Ракете американский актер Брэдли Купер. Он покорил сердца зрителей своей игрой в фильмах «Области тьмы» и «Команда «А».

Озвучит персонажа Грута Вин Дизель, запомнившийся благодаря фильмам «Форсаж» и «Три икса».

Нового героя в картине, а именно отца Питера сыграет Курт Рассел. Этот актер принял участие в съемках фильмов «Омерзительная восьмерка» и «Мечтатель».

Приятной неожиданностью для всех зрителей стала информация о появлении на съемной площадке фильма Сильвестра Сталлоне. Пока достоверно не известно, какую именно роль исполнит актер, но понятно, что контракт с Сильвестром уже подписан.

Роль Дракса опять досталась Дэйву Батисту, который отлично справился с поставленной задачей на площадке.

Трейлер к фильму «Стражи Галактики 2» 2017 года смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: