Смурфики 3 — мультфильм 2017 года


опубликовал Nick 201 просмотров0

Смурфики 3 мультфильм 2017

Существа смурфы, придуманные художником Пьером Кюллифором, покорили сердца многих людей по всему миру. Не удивительно, что приключения  этих созданий также не оставили равнодушными зрителей. Поэтому, было решено, продолжить их историю и снять мультфильм «Смурфики 3», который появится на экранах в 2017 году.

История создания мультфильма «Смурфики 3» 2017 года

После начала работы над второй частью истории об этих удивительных существах, стало известно, что сценаристы уже работают над написанием сценария и для третьей. Эта информация очень порадовала всех фанатов. К тому же, стало известно, что на этот раз создатели решили снять настоящий мультфильм, и отказались от нестандартной комбинации анимационного и игрового кино, как это было в предыдущих частях.




Что касается окончательной даты выхода мультфильма «Смурфики 3», то она запланирована на тридцатое марта 2017 года. Хотя изначально планировалось выпустить мультик в прокат еще в июле 2015 года. Позже дату премьеры вновь перенесли по некоторым причинам на 2016 год, но в итоге создатели пришли к выводу, что зрители должны увидеть новую историю о смурфиках только в 2017 году.

Интересующим многих вопросом остается следующим. Каким будет сюжет мультфильма «Смурфики 3» 2017 года? В процесс работы над этим проектом, фанатам стало известно, что третья часть не будет ни сиквелом, ни приквелов к предыдущим частям. Таким образом, зрителей ждет новый оригинальный сюжет, о котором в сети ходят различные слухи. Точно известно, что на этот раз Смурфетта в компании своих братьев будет совершать увлекательное путешествие по одному интересному место, а именно – Зачарованному Лесу. Но зачем им это делать? Все очень просто – они хотят найти деревню смурфов, а дорога к ней ведет как раз через это необычный лес. Хотя это еще не все. Ведь у главных героев есть и главный враг, которого все называют Гармель. Он хочет также быстрее добраться до этой деревни. Поэтому, Смурфетте нужно приложиться все усилия и оказаться там раньше, чем Гармель. Но смогут ли эти миленькие существа достичь своей цели? И какие препятствия они повстречают на своем путы? Об этом и многом другом фанаты смогут узнать уже совсем скоро, ведь к выходу мультфильма осталось не так уж и много времени.

Команда создателей мультфильма «Смурфики 3»

За производство этой компьютерной анимации взялись сразу несколько известных кинокомпаний. Первая из них «Colambia Pictures», которая подарили миру такие фильмы, как «Джанго освобожденный», «Социальная сеть», «Семь жизней» и другие. Присоединилось также и подразделение этой компании, а именно «Sony Pictures Animation», которое работало над такими компьютерными анимациями, как «Монстры на каникулах», «Секретная служба Санта-Клауса» и предыдущими историями о смурфиках.

Режиссером этой анимации стал американец Кэлли Эсбери, который уже работал над такими проектами: «Шрек 2» и «Гномео и Джульетта». Также Кэлли был сценаристом для последнего мультфильма и мюзикла «Красавица и чудовище». К тому же, некоторым из героев своих картин он подарил свой голос.

За написание сценария стали ответственны:

  • Стэйси Харман – имеющий опыт работы над сценарием для сериала «Голдберги».
  • Кэри Киркпатрик – получил популярность благодаря таким проектам: «Паутина Шарлотты», «Автостопом по галактике» и «Побег из курятника». Также пробовал себя в роли режиссера в работе над мультфильмом «Лесная братия».
  • Крис Поше – писал сценарии для мультфильма «Лесная братия» и фильма «Хлопья».
  • Памела Робин – работала над сценариями для сериала «Разум Менсиа» и документального фильма «Медведи».
  • Дэвид Ронн – имеющий опыт написания сценарием о приключениях смурфиков, а также создавал сценарии для фильмов «Мошенники» и «Обмануть всех».
  • Джейк Шерик – самый опыт среди всей команды сценаристов, что касается написания приключений смурфиков, ведь работал над двумя предыдущими сценариями.

За продюсирование этой компьютерной анимации под названием «Смурфики 3» 2017 года также взялось несколько профессионалов. Так, исполнительным продюсером стал Бен Уайсбрен, который помог выйти в прокат таким картинам, как «300 спартанцев» и «Ярость». К Бену присоединился Раджа Госнелл, который был продюсером таких популярных семейных фильмов, как «Один дома» и «Мисси Даутфайр». Джордан Кернер также пополнил команду продюсеров и продюсировал фильмы «Близко к сердцу» и «Жареные зеленые помидоры». Сопродюсером также стала Мэри Эллен Бодер, которая работала над картиной «Русалочка: Начало истории Ариэль».

Художником-постановщиком стала Ноэль Тиоро, которая получила популярность в мире кино благодаря мультфильму «Монстры на каникулах».

Также проявит свой талан художники Дин Гордон (известный проект с его участием «Фантазия 2000») и Марсело Винали (работал над мультфильмами «Монстры на каникулах» и «Лови волну!»)

Актерский состав мультфильма

Стоит отметить, что смурфикам подарили свои голоса несколько талантливых актеров. Так, американский актер Джо Манганьелло озвучил одного из персонажей. Напомним, что он получил популярность благодаря работе над такими проектами: «Клиника», «Человек-паук» и «Белый воротничок».

Мэнди Пэтинкин также порадует своей работой над этим мультфильмов. Кстати, этот американский актер уже дарил свой голос персонажам таких мультфильмов, как «Небесный замок Лапута» и «Ветер крепчает».

Присоединился к команде актеров и Рэйн Уилсон, который запомнился своей игрой в таких фильмах: «Трансформеры: Месть падших», «Почти знаменит» и «Джуно».

Деми Ловато также примет участие в озвучивании этого мультфильма. Она сыграла яркие роли в сериалах: «Анатомия страсти» и «Побег».

Еще один актер, который имеет огромный опыт в озвучивании разноплановых картин («Ральф», «Гадкий я»), Джек МакБрайен, подарит свой голос персонажу мультфильма.

Присоединился к этой талантливой команде Дэнни Пуди, который запомнился ролями в фильмах «Стартрек: Бесконечность» и «Скорая помощь».

Как видим, любимые существа смурфики получат красивые голоса любимых актеров. А чтобы хоть немножко насладиться этой увлекательной историей и работой всех актерской команды до премьеры, стоит посмотреть трейлер к мультфильму «Сурфики 3» 2017 года. Отметим, что после его просмотра, зрители смогут приоткрыть тайну сюжета и новых режиссерских идей, которые были использованы при создании третьей части.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: