Скандинавский форсаж: гонки на льду — фильм 2017 года


опубликовал Nick 261 просмотров2

Скандинавский форсаж: гонки на льду фильм 2017

Многие любят фильмы, после которых еще очень долго обдумываешь все поступки героев, иные  ценят качественную картинку, а есть и те, кто смотрят исключительно ради адреналина. И если вы любите экстрим, тогда фильм «Скандинавский форсаж: гонки на льду», который выйдет в прокат в 2017 году, именно для вас.




Сюжет фильма «Скандинавский форсаж: гонки на льду»

В первой части зрители имели возможность познакомиться с четырнадцатилетней девочкой, которая искренне любит отца и хочет наладить с ним хорошие отношения. Она появляется в жизни отца тогда, когда он готовится к очень важной гонке. Его главная страсть – машины и скорость, но когда у тебя вдруг неожиданно появляется ребенок, все внимание нужно уделять ему. Это случилось и с главным героем, поэтому, он и проиграл очень важный заезд. Единственная возможность реабилитироваться после неудачи – это выиграть самые престижные гонки, которые называются «Северный Мыс». Так, зрители могли наблюдать, как Рой налаживает отношения с самым близким человеком – дочерью.

Но каким будет сюжет фильма «Скандинавский форсаж: гонки на льду» 2017 года? На этот раз азартный гонщик захочет принят участие в одних из самых известных и сложных гонках. Участникам соревнования предстоит проделать путь по дорогам Скандинавии и добраться даже до Мурманска. Но станет ли участвовать в гонках отец, ведь его дочь захочет помочь ему в этом нелегком деле. А ведь путешествие это не будет простым, поскольку за гонщиками постоянно будут ехать полицейские, в надежде поймать правонарушителей.

Решится ли любящий отец принять участие в незаконной гонке или все-таки откажется? Что предстоит ему пройти, чтобы не потерять дочь и доказать себе – он все еще отличный гонщик? Узнать о выборе главного героя можно будет после просмотра премьерного показа фильма в 2017 году.

Создатели кинокартины

Режиссером картины, от которой у зрителей будет закипать кровь, будет Халлвард Браэин. Напомним, что первую часть снимал именно этот талантливый режиссер. Также Халлвард работал и над сценарием для «Скандинавского форсажа». Кроме режиссерского и опыта написания сценариев, Халлвард пробовал себя и в роли оператора. В данном случаи стоит вспомнить фильмы «Охотники на троллей», «Барт снял номер в гостинице» и «Влюбленные».

За написание сценария взялся норвежец Кристофер Грендал, для которого история о скандинавских гонках не чужая. Ведь он прописывал сцены для первой части фильма. К тому же, Кристофер подарил миру еще одни качественный сценарий для фильма «Большое скандинавское ограбление». По прежнему присоединилась к Кристоферу и Линн-Йеанете Кайд, которая составила ему компанию в работе над предыдущим проектом. Новичком в этой команде станет Анне Елведар, имевший опыт работы над  сценарием для мультфильма «Элиас и морское сокровище».

Продюсерами картины «Скандинавский форсаж: гонки на льду» 2017 года стала команда профессионалов:

  • Маркус Б. Бродерсен – продюсер первой части о скандинавских гонках, а также работал над проектами «Виктория: история любви» и «Выжить в Арктике»;
  • Джон М. Якобсен – получил известность благодаря фильмам «Синие волки», «Путешествие по человеческому телу» и «Коридоры времени»;
  • Петтер ДЖ. Боргли —  продюсер-супервайзер проекта, известный картинами «Макс Манус: Человек войны», «Земля без греха» и «Шары амура»;
  • Алексей Кублицкий – линейный продюсер фильма, прославился благодаря таким популярным в России сериалам, как «Громовы» и «Екатерина»;
  • Эва Анкер-Раш Сторм – норвежский продюсер, которая также работала над первой частью фильма.

Запоминающееся музыкальное сопровождение к фильму известный у себя на родине норвежский композитор Магнус Бейте. Он уже радовал зрителей потрясающей и захватывающей музыкой в первой части картины, а также писал музыкальное сопровождение для таких проектов, как «Апельсиновая девушка», «Остаться в живых» и «Волшебное серебро».

Ответственным за операторскую работу по-прежнему будет Ашильд Эдвардсен, который имеет двадцатилетний опыт работы в кинематографе. Стоит напомнить его такие талантливые работы, как «Шальные деньги: Роскошная жизнь», «Король пинг-понга» и «Профессор и истории девушек складывающей оригами».

Порадуются снова зрители монтажной работе Пер-Эрик Эриксон. Отметим, что это именно Пер-Эрик работал над такими проектами, как «Кон-Тики» и «Охотники на троллей».

Что касается команды художников кино «Скандинавский форсаж: гонки на льду» 2017 года, то в нее вошли:

  1. Мартин Гант – художник-постановщик, работающий над такими известными проектами, как «Банда Ольсена: Нефтяная вендетта», «Тайна Рагнарока» и «Падающее небо»;
  2. Энн Айсен – ответственна за костюмы для этого проекта, а также работала над первой частью фильма;
  3. Татьяна Уманек – молодой художник, которая присоединилась, и будет помогать воплощать идеи на съемочной площадке.

Что ж, норвежская творческая команда постарается сделать и это фильм не менее интересным, чем предыдущий, а также порадует зрителей новыми идеями.

Актерский состав фильма

Порадует своей игрой норвежский актер Андерс Баасмо Кристиансен, который продолжить исполнять роль азартного гонщика Роя. Кроме первой части о скандинавских гонках, Андерс запомнился еще и яркими ролям в фильмах «Кон-Тики», «Большая неудача» и «Довольно добрый человек».

Одну из ролей в фильме «Скандинавский форсаж: гонки на льду» 2017 года сыграет актер Йонас Хофф Офтебро, который до этого снимался в таких картинах: «Торденшельд и Колд», «Волна» и «Банда Ольсена в юности и мастера воровства».

Еще один актер, который сыграл в фильмах «Тот, кто любил Ингве» и «Охотники на ведьм», Вегар Хуль, появится на съемочной площадке и покажет свое актерское мастерство.

Актер и талантливый сценарист Стит Фроде Хенриксен – также появится на экранах. Напомним, что он сыграл в таких фильмах, как «Необходимое убийство», «Операция «Мертвый снег» и «Пустые бочки». Что касается сценаристкой работы, то он писал сценарии для таких проектов, как «Адский фьодр», «Убить Булью» и «Помогите, мы выпускники».

Красивая и не менее талантливая актриса Дженни Скавлан вновь порадует всех мужчин своим появлением на экранах. Отметим, что Дженни, кроме первой части фильма о гонках, успела запомниться зрителю ролями в таких картинах, как «Однажды в Пхукете», «Пустые бочки» и «Толстяк».

К актерской команде присоединился и опытный Хенрие Местад, который прославился благодаря ролям в фильмах «Скандинавский форсаж», «Лиллехаммер» и «Джекпот».

Не упустил возможности, появится в кадре еще один норвежский актер – Отто Есперсен, уже радовавший зрителей в первой части истории, а также игравший в фильмах «Охотники на троллей» и «Как я искал Иисуса…с рогаткой».

Это, конечно же, не весь актерский состав фильма, поэтому, зрителей порадуют зрителей еще очень много талантливых, как опытных, так и начинающих норвежских актеров.

Дата выхода фильма о скандинавских гонках

Отметим, что российские зрители, смогут увидеть эту картину уже в начале следующего. Так, дата выхода фильма «Скандинавский форсаж: гонки на льду» запланирован на двадцать шестое января 2017 года. Поэтому, зимними вечерами зрителю не придется скучать, ведь можно будет посмотреть увлекательную историю об экстремальных и незаконных гонках. А смогут ли создатели удержать поставленную планку на том же уровне, узнаем совсем скоро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Комментарии (2)

  1. вреал до мурманска ?

    1. Да, на самом деле! В сети можете даже найти фотографии со съемок в Мурманске.

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: