Сериалы 2017 года


опубликовал Nick 5 014 просмотров0

Новые сериалы 2017 года

Сериалы всегда захватывают всех любителей этого жанра. Когда снят уже весь сезон, а вы только начинаете его смотреть — можно “потерять” несколько дней. В отличии от фильмов, к героям сериалов вы привыкаете сильнее и больше переживаете из-за их судьбы. Новые сериалы 2017 года обещают удивлять непредсказуемостью сюжета, интересными персонажами и насыщенностью событий.




Список сериала 2017 года

  1. Третий сезон “Твин Пикс”. Режиссирует сериал Марк Фрост. В главных ролях: Шерил Ли, Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Бальтазар Гэтти и Аманда Сайфред.

Загадочный городок под названием Твин Пикс просто зачаровывает зрителей с первых кадров. Что на самом деле происходит в этом месте, и какие тайны царят между жителями города? Все это можно будет узнать в новом сезоне.

  1. Третий сезон “Игроки”. Режиссер сериала — Питер Берг. В ролях: Роб Кордни, Анабель Акоста, Донован Картер, Омар Бенсон, Ариэль Кеббел, Дэвид Вашингтон и Дьюли Хилл.

Просто отличный сериал для любителей футбола и для любителей комедийного жанра. Вас никогда не интересовало то, что случается с людьми, которые вынуждены були закончить свою спортивную карьеру? Кто-то начинает свое дело, кто-то — становится тренером… Все судьбы бывших спортсменов разные и довольно интересные. И именно о них рассказывается в этом сериале.

  1. Второй сезон “Игра в молчанку”. Режиссеры — Деран Сафарян, Нильс Адрен Оплев и Холл Дэйл. Главные роли достались таким актерам, как: Майкл Рэймонд-Джеймс, Эйлин Грубба, Эшли ЛеКонте Кэмпбелл, Лоренц Тейт и Дэвид Лайонс.

Сюжет сериала рассказывает о, казалось бы, обычной жизни главного героя — он живет в хорошем городе, работает адвокатом… Однако с появлением его старых друзей, вокруг жизни героя появляется все больше тайн, которые выводят его из обычного ритма жизни.

  1. Второй сезон “Американская история преступлений”. Режиссируют сериал Райан Мерфи, Энтони Хемингуэй и Джон Синглтон. Актеры: Кеннет Чои, Сара Полсон, Дэвид Швиммер, Стерлинг К. Браун и Кристиан Клименсон.

Каждый сезон этого сериала будет рассказывать о одном судовом процессе, который действительно когда-то был в США. Первый был о деле знаменитого чернокожего футболиста, которого обвинили в убийстве его жены. И, хотя улик против него было предостаточно, присяжные вынесли оправдательный вердикт, так как посчитали, что дело раскрыто из-за расизма. Очень интересно наблюдать за тем, как это происходит, “изнутри”, так как становятся понятными многие вещи.

  1. Шестой сезон “Американская история ужасов”. Режиссеры сериала: Брэдли Букер, Альфонсо Гомес-Рехон и Майкл Аппендаль. Главные роли играют такие актеры, как: Сара Полсон, Эван Питерс, Лили Рэйб, Денис О’Хэр и другие.

Каждый сезон этого сериала рассказывал о какой-то культовой истории ужасов: дом с привидениями, психиатрическая больница, шабаш ведем, шоу уродов и таинственный отель. Что же ждет зрителей в новом, шестом сезоне? Пока что это остается тайной. однако существует возможность, что в качестве сюжета режиссер использует книгу известного Короля ужасов, Стивена Кинга, “Дети кукурудзы”. Если это действительно окажется так, то не стоит сомневаться в том, что новый сезон будет ни чем не хуже предыдущих.

  1. Второй сезон “Джессика Джонс” (2016-2017). В качестве режиссера сериала выступают: С.Дж.Кларксон, Саймон Селлан Джоунс и Дэвид Петрарка. Главные роли исполняют следующие актеры: Кристе Риттер, Эйка Дарвилл, Рэйчел Тейлор, Дэвид Теннант и Уил Трэвэл.

Это экранизация марвелских комиксов, рассказывающая о жизни Джессики Джонс, которая после катастрофы получила в качестве суперспособностей сверхчеловеческую силу. Сериал обладает довольно мрачной атмосферой и интересным сюжетом. Пока не известно, чего стоит ожидать в следующем сезоне. Плюс сериал Марвела в том, что они выходят сразу целые, не разделенные на одну серию в неделю.

  1. Третий сезон “Сорвиголова”. Режиссеры сериала: Стивен Серджик, Фил Абрахам и Питер Хор. В главных ролях: Чарли Кокс, Элден Хэнсон, Дебора Энн Уол, Боб Гантон и другие.

Еще одна марвелская экранизация, которая рассказывает о слепом адвокате, что ночью становится супергероем с именем Сорвиголова. Он не обладает какими-то суперспособностями, просто имеет обостренные чувства, кроме зрения, и хорошую боевую подготовку. Именно это и помогает ему бороться с преступностью.

  1. Второй сезон “Путь”. Режиссерами сериала выступили Майк Кэхилл, Майк Уивер и Роксанн Доусон. Главные роли исполнили такие актеры, как: Хью Дэнси, Аарон Пол и Мищель Монахэн.

Новый сериал этого года сумел влюбить в себя зрителя не только благодаря гениальным актерам, которые до этого играли главные роли в сериалах “Ганнибал”, “Во все тяжкие” и “Настоящие детективы”, но и благодаря оригинальному сюжету, рассказывающему о жизни одного религиозного движения. Оказывается, не каждый лидер секты сам верит в то, что рассказывает, и часто его устами говорит не какое-то божество, а лишь хорошо заученные аудио-уроки по лидерству. Самое страшное в этой истории это то, что когда один из героев начинает понимать, что все, во что он верил — полная чушь, перед ним стает выбор: уйти и потерять дом и семью, или же остаться и притворяться, что он все еще верит.

  1. Третий сезон “Фарго”. Режиссируют сериал Итан Коэн и Джоэл Коэн. В главных ролях уже успели выступить такие актеры, как: Мартин Фримен, Стив Бушеми, Уильям Мэйси, Фрэнсис Макдорманд и другие.

Это, наверное, самые саркастический сериал из всех существующих. Он просто переполнен эпическими ситуациями и черным юмором. Сюжеты двух сезоном рассказывают о странных, но реальных, событиях, которые произошли в одном городе в разное время. Пока неизвестно, о чем будет следующая часть сериала, однако с уверенностью можно сказать, что там тоже будет море крови, много убийств и немало странных персонажей.

  1. Четвертый сезон “Черный список” (2016-2017). Режиссеры сериала: Стив Эделсон, Майк В. Уоткинс и Эндрю МакКарти. В главных ролях: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Райан Игголд и другие.

Сериал рассказывает загадочную историю одного из самых разыскиваемых преступников в США, который сам сдался в руки властям и сказал, что поможет им найти других преступников лишь с одним условием — он будет работать только с новым агентом Элизабет Кин. За все три сезона зрителям так и не удалось понять, какая связь существует между этими двумя, и мало какие загадки были раскрыты. Возможно, больше информации удастся узнать уже в новом сезоне.

Самые ожидаемые сериалы 2017

  1. Пятый сезон сериала “Побег”. Режиссеры сериала: Кевин Хукс, Бобби Рот и Дуайт Х. Литтл. В главных ролях такие актеры, как: Вентворт Миллер, Амори Ноласко, Доминик Перселл и Сара Уэйн Кэллис.

Захватывающая история о двух братьях, одного из которых несправедливо приговорили к смертной казни, а второй решил добровольно сесть в тюрьму, чтобы помочь брату сбежать. Для этого он изучил чертежи тюрьмы и наколол их на себя в виде замаскованых татуировок. Братьев ждали нелегкие испытания, и сбежать им пришлось не из одной тюрьмы. Их предавали близкие люди, или, наоборот, враги становились друзьями. В общем, семь лет назад это история, за которой наблюдали восхищенные зрители, закончилась смертью главного героя. Однако сейчас продюсеры решили снять продолжение сериала и рассказать настоящую историю того, что случилось с Майклом и с другими персонажами.

  1. Одиннадцатый сезон “Секретные материалы”. В качестве режиссеров телесериала выступают: Роб Боумен, Ким Мэннерс и Дэвид Наттер. Главные роли исполняют такие актеры, как: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи и другие.

Наверное, все в детстве видели по телевизору хотя бы одну серию сериала о агентах Малдере и Скалли, а затем, в более старшем возрасте, пересматривали все серии заново, но уже новым взглядом. Для многих этот сериал стал первой интересной историей на телевидении. И дело не только в том, что в нем раскрывались секреты НЛО и различные тайны правительства, но и в том, как все это подавалось — замечательные актеры. интересные герои, загадочные и пугающие истории — все это не могло оставить равнодушным ни одного истинного любителя такого жанра. Именно поэтому, когда, спустя четырнадцать лет, продюсеры сообщили, что будут снимать продолжение культового сериала, фанаты поверили далеко не сразу. Однако это свершилось! Более того, его продлили еще не один сезон. Возможно, именно в нем, наконец-то, будут раскрыты старые тайны.

  1. Седьмой сезон “Игра престолов”. Режиссеры сериала: Дэвид Наттер, Алан Тейлор и Алекс Грейвз. Главные роли исполняют такие актеры, как: Питер Динклейдж, Лина Хиди, Кит Харингтон, Эмилия Кларк и другие.

Это, возможно, самый популярный сериал за всю историю телевидения и он просто не мог не войти в список лучших сериалов 2017 года. Дело в том, что здесь собрано все то, что по-настоящему интересует зрителей: интриги, убийства, непредсказуемые повороты сюжета, предательства и настоящие тайны. Также в этом сериале просто гениальные персонажи, каждого из которых хочется то любить, то ненавидеть. Все это вместе заставляет телезрителей с нетерпением ждать каждого нового эпизода, которых в этом сериале только десять в одном сезоне. Кстати, седьмой сезон может стать предпоследнем. Продюсер шоу сообщил, что они приближаются к концу.

  1. Третий сезон “Лучше звоните Солу”. В качестве режиссеров сериала выступают: Адам Бернштейн, Колин Бакси и Винс Гиллиган. В главных ролях: Боб Оденкерк, Джонатан Бэнкс и Майкл МакКин.

Этот сериал был снят как часть истории знаменитой телекартины “Во все тяжкие”. Персонаж адвокат, помогающим героям в этом сериале, так полюбился зрителям, что продюсеры решили создать для него отдельный проект. И, как видите, не ошиблись, так как сериал уже продлили на третий сезон. Интересно, кому теперь будет помогать не слишком принципиальный адвокат?..

  1. Четвертый сезон “Шерлок Холмс”. Режиссируют сериал: Коки Гидройч, Пол МакГиган и Эрос Лин. Главные роли исполняют такие актеры, как: Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман.

Этот сериал — самая больная тема всех фанатов, так как ждать нового сезона приходится очень долго. Более того, один сезон умещает в себе только три эпизода. Просто убийство для любителей сериалов! Однако сам сюжет действительно захватывающий — гениальные и интересные персонажи, неожиданные повороты событий и просто необычная адаптация старого доброго “Шерлока Холмса” не может не полюбиться каждому. После специального рождественского эпизода интерес зрителей еще больше возрос, и уже меньше чем через год мир увидит четвертый сезон этого шедевра.

  1. Седьмой сезон “Ходячие мертвецы” (2016-2017). Режиссеры сериала: Эрнест Дикерсон, Грег Никотеро и Гай Ферленд. В главных ролях: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Чендлер Риггз  и другие.

История о зомби апокалипсисе и о выживании. Почему-то последнее стало довольно популярным сюжетом для современных фильмов и сериалов. Наверное, интересно наблюдать, как люди меняются в диких условиях, и на что они способны, когда на кону жизнь их близких и, собственно, их самих. Этот шедевр является одним из наиболее ожидаемых премьер сериалов в 2017 году.

Новые сериалы в 2017 году — что в них особенного?

Сериалы этого года особенные тем, что многие из них — это продолжение историй, которые, казалось, закончились уже очень давно. Некоторые из телекартин были закрыты почти десять лет назад, и фанаты окончательно потеряли надежду увидеть своих любимых персонажей еще раз. Однако, к счастью, продюсеры сумели дать им второе дыхание и снова выпустить в эфир.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 4,50 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: