Сериал Твин Пикс в 2017 году


опубликовал Nick 199 просмотров0

Твин Пикс 2017 сюжет

Наконец-то, спустя двадцать пять лет фанаты одного из самых успешных сериалов начала девяностых годов «Твин Пикс» смогут увидеть продолжение история об одноименном городке. Так, в 2017 году на экраны выйдет 3 сезон сериала «Твин Пикс» и можно будет узнать, действительно ли поймали ли двадцать пять лет назад убийцу.




История создания сериала

Еще двенадцатого апреля 1990 года зрители смогли увидеть первый сезон сериала. Увлекательный сюжет, известные актеры и профессиональная команда создателей – это все сделало этот сериала невероятно популярным. Так, зрители познакомились с небольшим городком Твин Пикс, в котором произошло страшное происшествие – убийство старшеклассницы Лоры Палмер. Полицейские сразу же вызывают ФБР, и за дело берется агент Дейл Купер. С каждой серией он узнает жителей этого городка все больше и больше и понимает, что они имеют очень много тайн. К тому же, здесь замешан еще и мистицизм, который привлек внимание большого количества зрителей. Отметим, что первый сезон включал в себя только восемь серий. Но вот после его успеха создатели решили разбить второй сезон на двадцать две серии. Еще стоит напомнить, что второй сезон получил название «Твин Пикс: огонь, иди со мной». Главной особенностью этого сезона должно было стать разоблачение убийцы, но такой вариант не понравился режиссеру. Так что, в команде создателей появились новые профессионалы, которые питались исполнить желание руководства телеканала, который занимался производством сериала. Как оказалось, эта идея стала одним из факторов провала второго сезона. Зрителям очень не понравилась развязка, а также некоторые второстепенные сюжетные линии. Поэтому, рейтинг сериала упал, и казалось, продолжению не быть. Но фанаты, несмотря на все это, оказались преданными и даже после окончания просили руководство телеканала не закрывать проект.

Спустя больше двадцати пяти лет зрители все таки смогут увидеть продолжение этой истории. Так, пока неизвестно каким будет сюжет сериала «Твин Пикс» 2017 года, ведь эта информации пока хранится в тайне. Но это только подогревает интерес к премьере, поскольку осталось еще так много неразгаданных тайн, на которые хотелось бы получить ответы. К тому же, может случиться, что до сих пор неизвестно, действительно ли нашли убийцу.

Так что, с нетерпением ожидаем новый сезон и надеемся, он не разочарует фанатов, а только порадует.

Команда создателей сериала «Твин Пикс» 2017 года

Приятной новостью для всех стало то, что режиссером нового сезона сериала «Твин Пикс» 2017 года снова стал Дэвид Линч. Напомним, что это именно благодаря его работе первый сезон сериала получил огромную популярность. Поэтому, можно предположить, что и третий сезон станет не менее успешным. Кстати, этот сериал не единственная достойная работа Дэвида. Он работал над такими проектами, как «Простая история», «В прямом эфире», «Страна дураков». А его картины «Малхолланд Драйв» и «Дикие сердцем» получили признание на Каннском кинофестивале. Также Дэвид Линч работал и над сценарием для третьего сезона, а присоединился к нему Марк Фрост, который работал нал первыми двумя сезонами. Он был сценаристом проектов «Уравнитель», «Бадди Фаро», «Запретный остров», «Фантастическая четверка» и другие.

Что касается продюсирования сериала, то за эту работу стали ответственными:

  • Марк Фрост – продюсер проектов «Американские хроники», «Запретный остров», «Верующие», «Триумф»;
  • Кристин Ларсон – работал над сериалами «4исла», «Опять и снова», «Служба новостей», «Однокурсники»;
  • Джона Рэй – продюсировала второй сезон сериала, а также фильмы «Кофейня», «Смертельная связь», «Евангелие от Гарри»;
  • Сабрина С. Сазерленд – была членом команды создателей проектов «Внутренняя империя», «Леди Голубой Шанхай», «Проект «Интервью»;
  • Дэвид Линч – занимался продюсированием фильмов «В прямом эфире», «Наблюдение», «Страна дураков», «Мой сын, мой сын, что ты наделал».

Музыкальное сопровождение для продолжения увлекательной истории написал Анджело Бадаламенти. Кстати, он был номинирован на премию «Золотой глобус» за свою работу над фильмами «Малхолланд» и «Простая история». Отметим, что Анджело написал музыку к больше чем семьдесят разножанровых проектов, в том числе «Академия страсти», «Темная вода», «Запретная любовь», «Сталинград», «Секретарша» и другие.

Команда художников также порадует своими свежими и новыми идеями. А вот ее членами стали несколько талантливых профессионалов. Так, художником-постановщиком сериала «Твин Пикс» 2017 года стала Рут Де Йонг, которая известна своей работой над проектами «Знакомые незнакомцы», «Врожденный порок», «Рыцари кубков», «Жуткий мир Лаванды Уильямс». Сейчас Рут работает над фильмами «Невесомость», «Путешествие времени» и «Манчестер у моря».

Ответственной за создание костюмов стала Нэнси Стейнер, которая создавала образы для героев фильмов «Приколисты», «Маленькая мисс Счастье», «Трудности перевода», «Звериная натура» и «В наркотических волнах». Параллельно с этим проектом она работает над фильмом «Расплата».

Декоратором этого проекта стала Флоренция Мартин, которая создавала декорации для фильма «Музыка к фильмам», а сейчас активно занимается декорациями для еще нескольких проектов.

Помогать команде художников будет Кара Броуер, которая известна следующими своими работами: «Изгои», «Да здравствует Цезарь», «Десница Божья».

Операторской работой занимается Питер Диминг, который за свою тридцатилетнюю карьеру успел поработать над больше чем пятидесятью картинами. Стоит отметить,  следующие его работы: «Прошлой ночью в Нью-Йорке», «Кашемировая мафия», «Майна Аляски», «Нужные люди», «Амнезия».

А вот монтажом, кроме Дэвида Линча, занялся  Дуэйн Данэм, который работал над проектами «Тигриный рейс», «Санта и Пит», «Звездная трасса», «Сын русалки», «Седьмое небо».

Актерский состав

Приятной новостью для всех фанатов Кайла МакЛоклена стало известие о том, что он опять появится на экране в роли Дейла Купера.  Кстати, за эту роль в 1991 году он получил награду «Золотой глобус». Отметим также несколько картин,  в которых Кайл сыграл яркие роли: «Мир, любовь и недопонимание», «Запах успеха», «Таинственный остров», «Библиотекарь: В поисках копья судьбы».

Присоединилась к актерскому составу сериала «Твин Пикс» 2017 года Медкен Эмик, которая запомнилась многим своей игрой во втором сезоне этого проекта. Также она сыграла в таких сериалах, как «Сегодня вечером я опасна», «Лунатики», «Секс, ложь, безумие», «Уйти по-английски», «Убийственный обман» и другие.

Порадует своей игрой харизматичный актер Дэна Эшбрук, который играл в сериалах «Голубая кровь», «Белый воротничок», «Дедвуд», «Женская бригада» и другие. Отметим, что Дэна пробовал себя еще и в качестве сценариста в работе над сериалом «Тяжелый случай».

Шерил Ли также дала согласие на съемки в сериале. Напомним, что она также снималась в первых двух сезонах, а еще радовала своей актерской игрой в фильмах «Дикие сердцем», «Мать тьма», «Блаженство» и «Джеки и Райан». В данный период она работает еще над одним проектом – «Искупление».

Талантливый американский актер Эверет МакГилл, снявшийся в фильмах «Лицензия на убийство», «Мои дорогие американцы», «Простая история», снова стал членом команды создателе истории о городке Твин Пикс.

Красавица Кимми Робертсон присоединилась к актерской команде и порадует своих фанатов. Напомним, что она работал и над вторым сезоном проекта, а также над сериалами «Кинокритик», «Скорая помощь», «Куриный бульон для души», «Саутленд» и другими.

Не смог отказаться от роли в сериале Расс Тэмблин, для которого эти съемки не будут первыми, ведь он снимался в первых двух сезонах. Кстати, Расс в далеком 1958 был номинирован на премию «Оскар» за роль в фильме «Прэйтон Плейс». Еще он работал над проектами «Маленькая волшебница», «Джанго освобожденный», «Хиты» и «Драйв».

Рэй Уайз, который за всю свою карьеру успел сняться в больше чет двухстах картинах, согласился на сьемки и в этом сериале. Напомним его самые яркие фильмы, а именно «Мирный воин», «Люди Икс: Первый класс», «Все еще мертвы», «Земля Леопольда».

Американская актриса Грейс Забриски, которая покорила сердца многих зрителей своими ролями в фильмах «Судья», «Аптечный ковбой», «Жареные зеленые помидоры», также появилась на съемочной площадке. И, конечно же, она снималась еще и во втором сезоне картины.

Как видим, многие актеры, которые работали в первых двух сезонах дали согласие на съемки и активно начали заниматься этим проектом. Надеемся, это только поможет сериалу не только порадовать фанатов, но и привлечь новых зрителей.

Дата выхода

Интересно то, что о работе над третьим сезоном стало известно еще в 2012 году. Спустя два года порадовала информация о том, что работать над этим проектом снова будет Дэвид Линч и Марк Фрост, которые запланировали восемнадцать серий. И конечно же, было сообщено, что подготовить сериал они планировали к 2016 году. Но позже стало известно, что дата выхода сериала «Твин Пикс» перенеслась на 2017 года. Сказать точную дату пока невозможно, но с уверенностью можно утверждать, что премьера состоится в первой половине года. Напомним, что на следующий год запланировано еще очень много кинопремьер, в том числе картины «Невидимые цифры» и русский фильм «Коловрат». А если вы хотите побольше узнать об этих и других фильмах, заходите на сайте 2017god.org и читайте всю информацию первыми.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: