Сериал Шерлок Холмс в 2017 году (4 сезон)


опубликовал Nick 346 просмотров0

Сериал Шерлок 4 сезон

Конечно же, экранизации произведений о приключениях Шерлока Холмса всегда привлекали внимание киноманов. Не стал исключением британский сериал, который появился на экранах еще в 2010 году. Его создатели приложили все усилия, чтобы эта экранизация получилась современной и увлекательной. Наверное поэтому, зрители с нетерпением ожидают выхода в прокат 4 сезона сериала «Шерлок».




История сериала

Двое ценителей викторианской литературы, а также любители детективов Артура Конан Дойля, Стивен Моффат и Марк Гэтис однажды решили создать новый детектив о Шерлоке Холмсе. Он должен был стать современным и ближе по духу для зрителей двадцать первого столетия. И это им, конечно же, удалось, ведь рейтинги были очень огромными.

Напомним, что первый сезон состоял с трех отдельных эпизодов. Так, за основу для первого была взята повесть «Этюд в багровых тонах». Зрители впервые знакомятся с главными героями: Шерлоком – неординарным британским детективом и Ватсоном – врачом и ветераном войны в Афганистане. Они начинают расследовать серию, казалось бы, обычных самоубийств, но вот Холмс точно знает, что  это все проделки серийного убийцы. Второй эпизод получил название «Слепой банкир», а вот за его основу была взята повесть «Знак четырех» и рассказ «Пляшущие человечки». Этот микс помог создателям снять историю о загадочных знаках и серии убийств. Интригующим стал третий эпизод, в котором Шерлок вместе с Ватсоном должны были расследовать ряд преступлений за короткий строк, чтобы предотвратить серию взрывов.

Второй сезон состоял также с трех эпизодов, каждый из которых был основан на отдельной повести или рассказе. Так, в первом эпизоде Шерлоку приходится расследовать коварное дело о шантаже. В итоге он сталкивается с террористами и заговорщиками с верхних кругов британского правительства. Также зрители впервые знакомятся с Ирэн Адлер, достойным конкурентом Шерлока. Второй эпизод стал одним из самых интересных, ведь за его основу была взята повесть «Собака Баскервилей». Теперь детективу предстоит разгадать тайну военной базы под названием «Баскервиль», которая славится своими экспериментами, которые очень секретны. Конечно же, многих заинтриговал третий эпизод, ведь в центе внимания была игра давнего соперника Холмса Мориарти. В конце зрители увидели, как Шерлок погибает.

По традиции третий сезон также состоял с трех эпизодов. Наверное, это был самый долгожданный сезон. Поскольку зрители хотели узнать, что случилось с Шерлоком. Первый эпизод показывает события спустя два года после смерти Холмса. Оказалось, что он остался жив, и после раскрыл свой секрет доктору Ватсону. Во втором эпизоде должна была состояться свадьба Ватсона с его возлюбленной Мэри. Но в самый долгожданный день случилось нечто необычное. Холмс вычислил среди гостей убийцу, который готовился отнять еще одну жизнь. В конце эпизода зрители узнают, что Мэри ждет ребенка. В третьем эпизоде фанаты познакомились с человеком, который имеет компромат на важных персон. И чтобы защитить Мэри, Шерлоку приходится его убить.

Интересным является и то, что до выхода 4 сезона «Шерлока», был показан еще один специальный эпизод, который перенес зрителей в конец девятнадцатого столетия. Была показана история о безобразной невесте и ее жажде мести.

Что касается нового сезона, то он должен стань очень неожиданным. Конечно же, никто точно не знает, о чем будет сюжет, но время от времени создатели сообщают фанатам о некоторых подробностях.

На этот раз зрители смогут побольше узнать об отношениях братьев Холмсов. Конечно же, зрители могли видеть, как они относятся и заботятся друг о друге раньше. Но на этот раз создатели хотят акцентировать внимание именно на их взаимоотношениях.

Сообщают, что в 4 сезоне сериала «Шерлок Холмс» будет очень неожиданный поворот, о котором никто даже не может подозревать. К тому же, создатели решили немножко попугать фанатов, рассказывая, что новые эпизоды будут мрачными и пугающими, которые даже смогут не привлечь зрителей.

Кстати, в этом сезоне будет показан и еще один брат Холмса, о котором упоминалось в предыдущих эпизодах.

Отметим, что и на этот раз сезон будет иметь три эпизода, каждый из которых поведает интересную детективную историю.

Что ж, зрителям остается только с нетерпением ожидать выхода сериала и надеяться, что он получится таким же успешным или даже лучшим предыдущих сезонов.

Создатели сериала 4 сезона «Шерлок»

Конечно же, первое что стоит отметить – кто занял режиссерское кресло. Так, свои режиссерские идеи на съемочной площадке воплощала Рэйчел Талалэй. Она известна своей работой над такими проектами, как «Царство», «Шах и мат», «Добро пожаловать в Дарем», «Сверхъестественное», «Дикий огонь» и другие. Кстати, это впервые женщина-режиссер будет работать над этим сериалом. Поэтому, это будет интересным экспериментом в истории сериала, и надеемся, женский взгляд придаст этому проекту дополнительную изюминку.

Второй эпизод 4 сезона сериала о Шерлоке Холмсе будет снимать Ник Харран. Он известный своей работой над такими проектами, как «Ищи себе пару», «Маленькая черная книжка», «Особое мнение», «Конец детства», «Я и миссис Джонс». Напомним, что за работу над фильмом «Девичник» он был номинирован на награду Берлинского кинофестиваля.

Бенжамин Карон будет работать над третьим сезоном сериала. Отметим, что он также воплощал свои режиссерские задумки на съемочной площадке проектов «Катастрофа», «Валландер», «Скотт и Бейли», «Мой безумный дневник».

Что касается сценаристов, то они как всегда остались не сменными. Так, прописывать сцены для сериала будет Марк Гейтисс, известный своей работой в качестве сценариста над сериалами «История ужасов с Марком Гатиссом», «Доброй ночи», «Лига джентльменов», «Доктор Кто». Присоединилась к нему Стивен Моффат, который писал сценарии для сериалов «Любовь на шестерых», «Джекилл», «Самое неприятное убийство», «Газетчики».

Продюсерами 4 сезона сериала «Шерлок» 2017 года по-прежнему остались:

  • Марк Гейтисс
  • Стивен Моффат.

Первый продюсировал проекты «Пуаро», «Лига джентльменов», «Детектив и привидение», а вот Стивен был продюсером сериалов «Доктор Кто», «Любовь на шестерых», «Джекилл».

Пока достоверно неизвестно, кто из предыдущих членов команды работает над этим сезоном, но уже радует то, что сценаристы и некоторые режиссеры остались прежними. Так что, этот сезон должен получиться очень хорошим и, конечно же, он будет гораздо отличаться от предыдущих.

Актерский состав

Стоит уделить внимание и актерскому составу 4 сезона сериала о Шерлоке Холмсе 2017 года. Конечно же, не секрет, что актеры, сыгравшие Шерлока Холмса и доктора Ватсона, уже давно согласились сыграть в продолжении. Так что, фанаты Бенедикта Камбербэтча смогут опять насладиться его талантливой игрой. Напомним, что этот британский актер сыграл яркие роли в фильмах «Черная месса», «Пятая власть», «Хоббит: Нежданное путешествие», «12 лет рабства». Кстати, за роль в фильме «Игра в имитацию» он был номинирован на премию «Оскар». Напомним, что Бенедикт имеет и опыт озвучивания. Он подарил свой голос одному из персонажей мультфильма «Пингвины Мадагаскара», а сейчас работает над озвучиванием мультфильма «Гринч – похититель Рождества». Также актер в данный момент задействован в съемках фильмов «Война токов», «Доктор Стрэндж» и «Книга джунглей. Начало».

Сериал не был бы таким, как он есть без актера Мартина Фримана, который так ярко сыграл на экране доктора Ватсона. Он запомнился многим своими ролями в фильмах «Хоббит: Пустошь Смауга», «Шоу Эйхмана», «Первый мститель: Противостояние». А вот за роль в проекте «Фарго» он был номинирован на премию «Золотой глобус». Параллельно с проектом «Шерлок», Мартин работает над сериалом «Стартап» и фильмом «Гостайна».

Появится на экранах и Марк Гейтисс, который играет брата Шерлока. Несмотря на его талант сценариста, Марк еще и успешный актер. Он покорил сердца многих киноманов в фильмах «Виктор Франкенштейн», «Кориолан», «Первые люди на Луне», «Ветер в ивах».

Появилась на съемочной площадке Уна Стаббс («Ангел», «Зовите повитуху», «Коренной житель») и Руперт Грейвз («Белая королева», «Смерть в раю», «Падение борта номер один»).

А вот британский актер Тоби Эдвард Джонс в этом сезоне сыграет главного злодея. Напомним, что он играл в таких фильмах, как «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1», «Пуаро Агаты Кристи», «Доктор Кто», «Одноклассницы» и «Ночной дозор».

Как видим, команда актеров действительно впечатляет, ведь к уже полюбившимся актерам, присоединились новые, которые должны принести в этот сезон нечто новое.

Дата выхода

Приятной новостью для всех киноманов стала информация о премьере. Как всегда, дата выхода 4 сезона сериала «Шерлок» запланирована на январь 2017 года. Так что, это станет отличным новогодним подарком для всех, кто с нетерпением ожидает новую историю о приключениях легендарного детектива. И, конечно же, нельзя не упомянуть о том, что актеры, которые играют главные роли, уже согласились на съемки в пятом сезоне сериала. Так что, впереди киноманов ждет еще несколько очень качественных эпизодов с увлекательным сюжетом.

Кстати, в 2017 году ожидается выход продолжения еще нескольких увлекательных сериалов, о которых вы можете узнать на сайте 2017god.org. Поэтому, читайте информацию о сюжетах, актерах и командах создателей новых проектах и узнавайте их дату выхода всегда первыми.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: