Секретные материалы: новый сезон 2017


опубликовал Nick 360 просмотров0

Секретные материалы: новый сезон 2017

Наверное, сейчас мало кто не знает о таком сериале, как «Секретные материалы». Было время, когда эта увлекательная история покорила сердца не одного миллиона зрителей, а создатели получили признание от профессионалов мирового киносообщества. Конечно же, известие в 2002 году о том, что продолжение больше не будут снимать, огорчил многих. Но вот спустя тринадцать лет, создатели решили перезапустить этот проект, и фанаты смогли увидеть долгожданное продолжение. Но как оказалось, это далеко не единственная хорошая новость. Как стало известно, в 2017 году выйдет новый сезон сериала «Секретные материалы». Поэтому, все с нетерпением ожидают этот счастливые момент.




История сериала

Впервые киноманы могли увидеть этот сериал еще в далеком 1993 году. Тогда он произвел настоящий фурор, что дало возможность ему продержаться в эфире еще девять лет. Так, в мае 2002 года стало известно, что сериал закрыт, и работать над ним больше не будут. Всего за это время было отснято двести две серии, каждая из которых  завораживала своим сюжетом.

Отметим, история о расследованиях двух агентов ФБР настолько понравилась зрителям, что были даже сняты полнометражные фильмы. Первый — «Секретные материалы: Борьба за будущее» зрители могли видеть еще во время выхода на экраны сериала в 1998 году. А вот «Секретные материалы: Хочу верить» вышел в прокат в десять лет спустя.

В 2001 году был также выпушен спин-офф «Одинокие стрелки», который получил хорошие отзывы у всех критиков. Но вот зрителям он пришелся не по душе. Поэтому, сразу же после первого сезона сериал был закрыт.

Спустя тринадцать лет создатели решили перезапустить удачный проект и снять продолжение любимой истории. Так, в начале 2016 года киноманы увидели шесть серий с участием прежнего актерского состава. Как оказалось, команда создателей на этом не остановится, и уже в начале 2017 года на экраны выйдет одиннадцатый сезон сериала «Секретные материалы».

Сюжет

Еще с первого сезона зрители познакомились с двумя специальными агентами ФБР, которые посвятили свою жизнь расследованию необычных дел. Он Фокс Медлер – безумно талантливый и свято верящий в сверхъестественное. Именно из-за этого его начальники посчитали нужным, отправить его в отдел, который специализируется на необычных нераскрытых делах. Не удивительно, что Мадлер верит в паранормальные явления, ведь однажды его сестру похители инопланетяне. Его напарницей стала Скалли, которая не верит в сверхъестественное. Она врач и поэтому почти все необъяснимые факты пытается объяснить логическим путем. Со временем ее мировоззрение меняется и Скалли все больше и больше начинает верить в паранормальные явления. Отметим, что совместная работа сделала напарников лучшими друзьями, а уже позже между ними пробегает искра, и они влюбляются.

Интересно то, что серии этого проекта в целом поделены на две части. Одни называются «мифология сериала» — они акцентируют внимание на том, как напарники пытаются раскрыть необычное преступление. Его суть заключается в том, что существует тайная правительственная организация, которая любимы средствами пытается скрыть факты пребывания инопланетян на планете Земля. Вот именно ее Скалли и Мадлер хотят вывести на чистую воду. Другие серии не имеют единственной сюжетной линии и поэтому называются «монстры недели». Но иногда эти преступления так или иначе помогают напарникам поближе подобраться к тайной правительственной организации.

Отметим также, что в последних сезонах к главным героям присоединяются Джон Доггетт и Моника Рейс. Именно они не бросили Скалли наедине с поисками Мадлера, которого похитили инопланетяне. В финале зрители видят, как Мадлера спасают, но при этом он попадает под военный трибунал, за проникновение на секретный военный объект. Его, конечно же, обвиняют, но с помощью друзей ему удается убежать.

Сейчас информации о том, какие препятствия на этот раз придется преодолеть главным героям, пока нет. Но, несмотря на это, все фанаты с нетерпением ожидают продолжения этой увлекательной истории.

Создатели сериала «Секретные материалы»

За все время выхода сериала над ним работали не один десяток профессионалов. Но первым кого стоит вспомнить, это Крис Картер, который и подарил сериалу новое дыхание, активно работая над перезагрузкой проекта. Он также работал и над первыми сезонами не только в качестве режиссера, но и сценариста. «Секретные материалы» — это не единственный известный проект Криса. Так, в качестве сценариста он работал и над сериалами «Тысячелетие», «Жестокое царство», «Новая жизнь». А вот свой режиссерский талант он воплощал на съемочной площадке видео «Нити мифологии» и проекта «После».

В работе над режиссурой  и сценарием Крису помогал Джеймс Вонг. Этот талантливый сценарист работал над проектами «Американская история ужасов», «Пункт назначения», «Комиссар полиции», «Конфеты и смерть». Он, как Крис, работал в качестве режиссера еще над несколькими яркими проектами, а именно «Противостояние», «Драконий жемчуг: Эволюция», «Башня познания».

Кстати, сценарий для сериала помогали писать Дэрин и Глен Морган. Первый работал над сценариями для сериалов «Башня Познания», «Те, кто убивают», «Злоумышленники». А вот Глен работал над аналогичными проектам, а также над «Уиллард», «Черное рождество», «Пункт назначения 3».

Интересно то, что за продюсирование сериала взялись:

  • Крис Картер – продюсер проектов «Диснейленд», «Новая жизнь», «Одинокие стрелки»;
  • Джеймс Вонг – продюсировал фильмы «Удивительный кабинет», «Ребенок Розмари», «Королевы крика»;
  • Глен Морган – работал в качестве продюсера над проектами «Биобаба», «Другие», «Умник».

Надеемся, именно эта команда вновь соберется вместе и будет работать над 11 сезоном сериала «Секретные материалы».

Актерский состав

Конечно же, это проект не был бы таким популярным, если бы не актеры, которые сыграли главные роли.

Агента Мадлера на съемочной площадке сыграл американский актер Дэвид Духовны. Кстати, в 1997 году его работа над этим проектом была признана профессионалами мира кино. Так, он был удостоен награды «Золотой глобус» в номинации лучшая мужская роль.  Стоит отметить, что это не единственная его яркая роль, которая признана мировым киносообщестовом. Аналогичную награду он  получил одиннадцать лет спустя за роль в сериала «Блудливая Калифорния». Всего за свою актерскую карьеру он успел сняться больше чем в шестидесяти картинах, в том числе «Семейка Джонсов», «Во всей красе», «Секс в большом городе», «Чаплин».

Его напарницу вот уже больше двадцати лет подряд играет Джиллиан Андерсон, которая также получила награду «Золотой глобус» за роль в сериале «Секретные материалы». Она порадовала зрителей своей игрой и в проектах «Большие надежды», «Превратности любви», «Холодным дом», «Ганнибал». Отметим, что сейчас Джиллиан работает над фильмами «Проклятие полной шлюхи», «Гостайна» и «Дом вице-короля».

Напомним, что за все это время на съемочной площадке сериала всех сезонов, как 1-го, 2-го и последних, «Секретные материалов» появлялось очень много известных и талантливых актеров. Радовал своей игрой Митч Пилледжи, который за всю свою актерскую карьеру успел сыграть в больше чем ста картинах. Что касается его самых ярких картин, то стоит вспомнить следующие «Одинокие стрелки», «Проблеск гениальности», «Основной инстинкт», «Новый день».

Еще один актер, который посвятил себя этому проекту Уильям Б. Дэвис. Он успел покорить сердца киноманов благодаря ролям в проектах «Уж кто бы говорил», «Беспомощный», «Мертвая зона».

Шейла Ларкен – еще одна актриса, которая работал над проектом с его начала. Она работает в кино вот уже шестьдесят лет, и за все это время успела сыграть разноплановые в разножанровых картинах, в том числе «Опасные намерения», «Одна против всех», «Под маской», «Адам 12».

Можно перечислить еще много актеров, которые с удовольствием играли в этом сериале. Но для всех остается загадкой, кто будет играть в продолжение этой истории. Конечно же, все надеяться, что исполнители главных ролей дадут согласие на съемки. И зрители смогут наслаждаться любимой историей еще раз.

Напомним, что в следующем году выйдет на экраны продолжение еще одного популярного сериала «Шерлок». А если хотите больше узнать об этом и других сериалах, которые киноманы смогут увидеть в следующем году, тогда посетите сайт 2017god.org и узнавайте все подробности о киноновинках.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: