Самые ожидаемые фильмы 2017 года


опубликовал Nick 397 просмотров0

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

Все истинные киноманы всегда стараются узнавать о кино новинках наперед. Однако найти о них цельную и конкретную информацию довольно нелегко. Поэтому, уже сейчас многих интересует вопрос о том, каких фильмов стоит ожидать в новом году. Список фильмов 2017 года действительно впечатляет — в мир выйдет немало интересных и качественных кинокартин.




2017 год — наиболее ожидаемые фильмы

В следующем году на телеэкраны выйдут не только новые кинокартины. но также новые части старых, уже полюбившихся зрителям, фильмов. Кстати, в последнее время работники мира кино почему-то активно стали снимать продолжения своих старых работ. Возможно, все интересные идеи для экранизации уже, действительно, были использованы ранее?..

Какие же новые фильмы 2017 ждут зрителей в следующем году:

  1. Новая часть “Пиратов Карибского моря”. Режиссировать фильм будут Эспен Сандберг и Роннинг Хоаким. В главных ролях выступят следующие актеры: Джонни Депп, Орландо Блум и Кевин Макнелли.

Капитан Джек Воробей, как обычно, попадает в передрягу. В этот раз за ним охотятся уже даже не люди, а призраки бывших пиратов, каким-то образом вышедшие из Дьявольского треугольника. Чтобы спасти себя, герой должен найти жезл Посейдона — единственный артефакт, который может остановить призраков.

  1. Восьмой эпизод “Звездных воен”. Режиссер — Райан Джонсон. Актеры: Айзек Оскар, Бениссио Дель Торр, Марк Хэмилл.

Как и обычно, новая часть саги будет наполнена отличными спецэфектами и сильным экшином. Что касается сюжета, то зрителей ждет появление нового персонажа по имени Ташу, который принесет необычную новость о том, что Лорды Ситхи, которые славятся своим умением вытягивать из жертвы жизнь, умеют также возвращать ее. Неужели Дарт Вейдер сможет вернуться к жизни?

  1. Первая часть “Мстители. Война бесконечности”. (премьера 2017-2018 год) Режиссировать фильм будут Джо и Энтони Руссо. Имена актеров, которые появятся в фильме, пока неизвестны.

Вселенная в опасности — Танос сумел собрать все необходимые артефакты, и теперь обладает чрезвычайной силой. Чтобы оставить его, Мстители должны будут сначала побороть все враждебности, которые появились внутри команды.

  1. “Рангарек”. Режиссер — Тайки Вайтити. Главные роли исполнят следующие актеры: Том Хиддлстон, Марк Руффало, Джейми Александр и Крис Хемсфорд.

После того, как Тор погиб, Тони Старку удалось найти несколько волос с его головы. Герой использовал их для того, чтобы создать робота с разумом Тора, и заставить его остановить апокалипсис, начав войну с богами.

  1. Вторая часть “Годзиллы” (2017-2018). Режиссировать кинокартину будет Гарет Эдвардс, а кто сыграет главных персонажей пока неизвестно.

К Годзилле в новой части присоединятся и другие чудовища, к примеру, Кинг-Конг. Будет интересно посмотреть, как они будут бороться между собой и человечеством, и узнать, кто, в конце концов, одержит победу.

  1. “Чужой:завет”. Режиссер — Ридли Скотт. В ролях вы увидите Майкла Фассабендера и Нуми Ралас.

Археологу Элизабет удалось выжить, и найти поддержку в виде головы Дэвида-андроида. Вместе героям предстоит отправиться на планету Создателей, однако лететь туда они будут не одни. Кто же будет сопровождать персонажей, и хорошие ли это будут люди?

  1. “Красавица и чудовище”. Режиссировать кинокартину будет Уильям Билл Кондон. Роли главных героев исполнят следующие актеры: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Эмма Томпсон и Люк Эванс.

Это еще одна экранизация знаменитой сказки, которая рассказывает о силе любви, и о том, как она может изменить человека. В фильме будет много музыкальных номеров, поэтому его уже окрестили мюзиклом.

  1. Вторая часть “Страж галактики”. Режиссер — Джемс Ганн. Актерский состав: Вин Дизель, Зои Солдана, Бредли Купер и Бенисио Дель Торо.

Звездный Лорд продолжает руководить командой стражей, и вместе с ними ищет новые приключения. Создатели намекнули, что в группе могут появиться новые персонажи.

  1. “Аватар 2”. В качестве режиссера фильма вступит Джеймс Кэмерон, а главные роли исполнят такие актеры, как: Сигурни Уивер, Зои Содана и Сым Уорингтон.

Несмотря на то, что героиня Грейс погибла в первом фильме, создатели продолжения обещают, что зрители смогут увидеть ее во второй части. Фильм будет посвящен истории истории любви главных героев, продолжение которой будет происходить в океанах Пандоры.

  1. “Война планеты обезьян”. Режиссер — Мэтт Ривз. Актерский состав: Вуди Харрельсон, Стив Зан, Джуди Грир и Энди Секрис.

Самый страшный сон руководителя обезьян Цезаря начинает становиться реальностью — близится ужасная война. Сумеет ли руководитель предотвратить ее, или хотя бы выжить в последствии?..

  1. Вторая часть “Бегущий по лезвию”. В качестве режиссера кинокартины выступит Дени Вильнев, а главных героев сыграют такие актеры, как: Райан Гослинг и Харрисон Форд.

Андроиды в человеческом облике пытаются захватить мир. Чтобы победить их, на Земле был выдан указ о том, что их нужно полностью истребить. Однако как отличить внешне похожего на человека робота, когда все, что отличает его от землян — это отсутствие души и чувств?..

  1. “Чудо-женщина”. Режиссер — Пэтт Дженкинс. Главные роли исполнят такие актеры, как: Николь Кидман, Крис Пайн и Галь Гадом.

Это еще одна экранизация комиксов, рассказывающая историю женщины- супергероя. Она является самой сильной из всех наследниц амазонок. и обладает необычными магическими способностями.

  1. Третья часть “Росомахи”. Режиссировать кинокартину будет Джеймся Мэнголд, а главных героев сыграют следующие актеры: Хью Джекман и Патрик Стюарт.

Самая неприятная новость состоит в том, что исполнитель главной роли, Хью Джекман, который играет этого персонажа с 2000 года, сообщил, что в этой экранизации зрители увидят его в образе Росомахи в последний раз.

Что касается сюжета, то в нем, уже не молодой Росомаха, опять должен сражаться с врагами, чтобы защитить не только своих близких и друзей, но и самого себя.

  1. “Книга джунглей: начало”. В качестве режиссера фильма выступит Энди Серкис, а главные роли достались таким актерам, как: Кристиан Бейл, Эдди Марсан, Кейт Бланшет и Наоми Хоррис.

Еще одна экранизация известной истории о мальчике по имени Маугли, который вырос среди волков. Однако в один день животным пришлось отправить его назад к людям. По пути герою будут помогать его друзья — пантера Багира и медведь Балу.

  1. “Дивергент, глава 4”. Режиссер — Роберт Швентке. Актеры: Наоми Уотс, Кравиц Зои и Джеф Дениэлс.

Главная героиня фильма — дивергент. В ее обязанности входит сражаться с минусами систем в городе Чикаго. В общем, девушка хочет изменить мир, но удастся ли ей это, или героиня лищь сделает себя изгоем среди других?

  1. “Боевой ангел”. Режиссировать фильм будет Роберт Родригес.

В будущем мир будет разделен на две части под названиями Нижний и Небесный города. В первой части мира одному человеку удалось найти и воссоздать девушку-киборга. Однако, вернувшись к жизни, героиня ничего не помнила, и решила узнать, что было с ней до этого.

  1. “Темная башня”. В качестве режиссера кинокартины выступит Николай Арсель, а кто сыграет главных героев — пока не известно.

Это экранизация цикла книг гениального писателя Стивена Кинга. Мир в опасности, и кто-то должен его спасти. Главные герои — рыцарь, по имени Роланд, и стрелок, — путешествуют по целому миру в поисках Темной Башни — места, где хранится та сила, которая способна спасти человечество.

  1. “История Фердинанда”. Режиссировать фильм будет Карлос Салдана, а в главной роли зрители увидят Рэймонда Очао.

Милая комедийная история о небольшом бычке по имени Фернандо. Когда его хотят заставить участвовать в боях, малыш отказывается. Однако, к сожалению, это не так просто.

  1. “Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти”. Режиссер — Уэс Болл. Главные роли исполнят следующие актеры: Томас Сэнгстер, Декстер Дарден, Дилан О`Брайен, Ки Хонг Ли и Роза Салазар.

Героям, как и в предыдущих частям, опять приходиться не только выживать, но и спасать мир. Однако теперь все стало гораздо хуже — люди умирают от ужасного недуга под названием “вспышка”. Удастся ли героям во время найти лекарство и суметь исправить ситуацию?

  1.  “Человек-паук 3”. В качестве режиссера кинокартины выступит Джон Уотс, а главные роли исполнят такие актеры, как: Мариса Томей, Том Холланд и Зендея Коулман.

Еще одна история о Питере Паркере, который. после укуса паука, получил суперспособности. Все идет хорошо — у героя теперь есть близкие и друзья, город любит его и почитает. Однако надолго ли все это?

  1. “Мена”. Режиссировать фильм будет Даг Лайман. Главные роли сыграют следующие актеры: Донал Глисон, Том Круз, Лола Керк, Джед Риис, Джесси Племонс, Сара Райт, Бенито Мартинес и Брэндон Стэйси.

Действия кинокартины происходят в восьмидесятые года. Главного героя, работника ЦРУ, внедряют в команду наркоторговца, чтобы суметь разоблачить преступника. Что ждет Барри во время этой операции, и сможет ли он сыграть свою роль до конца?

Фильмы 2017 года — удивят или разочаруют?

Кинокартины следующего года действительно удивляют своим жанровым разнообразием и большим количеством новых частей старых фильмов. Конечно же, фанаты не смогут не обрадоваться, что их любимые киноленты получат продолжение, и они снова смогут увидеть на экранах своих любимых героев. Фильмы 2017 года обещают незабываемые впечатления всем любителям кино.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: