Русалочка — фильм 2017 года


опубликовал Nick 443 просмотров0

Фильм Русалочка 2017

Новую экранизацию всем известной диснеевской “Русалочки” зрители смогут увидеть уже в 2017 году. Известно, что съемки кинокартины начались еще в марте этого года, а также существует вероятность того, что фильм может выйти в формате 3D. В общем, кинолента должна стать хорошим и приятным сюрпризом для всех любителей диснеевских персонажей.




Сюжет кинокартины “Русалочка” 2017 года

Перед тем, как говорить о сюжете новой кинокартины, следует вспомнить всем известный одноименный мультфильм. В начале мультфильма русалочка забывает о концерте, на котором она должна была выступить и спеть свою первую песню, и пропускает его. А все из-за того, что она, вместе со своим верным другом рыбкой, находят корабль, который, видимо, совсем недавно потерпел крушение. Ариэль очень любит людей, и в тайне мечтает когда-то начать жить среди них. Именно поэтому она собирает различные человеческие вещи с корабля, и узнает их предназначение у своих друзей.

После того, как русалочка была наказана своим отцом за легкомыслие и невнимательность, она отправляется в свою тайную пещеру, где хранит все человеческие вещи. В этот момент над морем проплывает корабль принца по имени Эрик. Он, пытаясь спасти своего питомца, бросается в воду и начинает тонуть. Но Ариэль удается его спасти, и пробудить его своим пением.

Когда к Эрику приближаются люди, русалочка исчезает. Однако забыть принца она уже не может, так как влюбилась в него. Он тоже почувствовал что-то к незнакомке, и поставил себе за цель найти ее. Однако о секрете Ариэль докладывают Тритону, а он ненавидит людей и все, что с ними связано. Когда морской царь находит пещеру Ариэль, то полностью разрушает ее.

В то время, когда русалочка горько оплакивает свою потерю, к ней являются слуги морской ведьмы Урсулы, которая когда-то была изгнала из дворца. Они сообщают, что ведьма готова помочь русалочке. Из-за безысходности, Ариэль соглашается поговорить с Урсулой, и, в результате, заключает с ней сделку. По условиям сделки, Ариэль сможет стать человеком в том случае, если на протяжении следующих трех дней принц подарит ей поцелуй истинной любви. Если же нет, то русалочка станет рабой Урсулы. В качестве залога на эти три дня морская ведьма отбирает у девушки голос. Однако на самом деле план морской ведьмы состоит в том, чтобы обменять этот голос на тризубец и корону Тритона, а затем завладеть его королевством.

Ариэль, в человеческом образе, но без голоса, отправляется на землю. Там она опять встречает принца Эрика. Девушка напоминает ему его спасительницу, однако он понимает, что это не может быть она, так как эта девушка — нема. Однако он приглашает ее во дворец, и понемногу начинает влюбляться.

На следующий день принц и русалочка отправляются на прогулку на лодке, где он пытается поцеловать ее, то друзья Ариэль переворачивают лодку.

Когда Урсула видит, что ее план может сорваться, она превращается в прекрасную девушку, которая обладает голосов русалочки, и при помощи гипноза заставляет принца сделать ей предложение. Это оказывает довольно сильным ударом для Ариэль. На третий день сделки корабль со свадьбой отплывает, а русалочка провожает его грустным взглядом с берега. В это время ее другу удается узнать, что все это подстроила Урсула.

Когда он сообщает об этом русалочке, то она, вместе со своими верными друзьями, отправляется вплавь за кораблем, чтобы сорвать свадьбу. В результате, Ариэль с друзьями удается сделать так, что Урсула теряет голос русалочки, однако солнце всходит, и принц не успевает поцеловать девушку, которая опять превращается в русалочку.

Когда морская ведьма забирает русалочку с собой в море, им пытается помешать царь Тритон, который уже узнал о происходящем. Чтобы помешать ведьме, он сам отдает ей тризубец и корону, в результате чего становится ее рабом. Однако в это время Эрик опускается на дно моря, чтобы спасти свою возлюбленную. В результате, ему удается победить морскую ведьму, и вернуть власть царю Тритону. В знак благодарности, царь превращает свою любимую дочку в человека, и благословляет их с принцем.

Как пока известно, именно такой сценарий и будет задействован в новой экранизации этого произведения, однако пока нет точной информации об этом.

Известно, что дата выхода нового фильма “Русалочка” назначена на 2017 года.

Команда создателей фильма “Русалочка” 2017 года, а также актеры и роли

Обязанности режиссера нового кинофильма будет исполнять Ребекка Томас. Она пока не может похвастаться большим опытом работы, так как раньше Томас создала только один проект, под названием “Уже не дети”. Это была довольно жизненная кинокартина, которая заслуженно получила одобрение зрителей и критиков. Теперь же режиссеру предстоит поработать с более масштабным проектом. Интересно, как у нее это получится.

Написанием сценария для нового полнометражного проекта будет заниматься Ричард Кертис. Не смотря на то, что сюжет у всех экранизаций этой истории практически одинаковый, видение режиссера и сценариста на происходящее в кадре, обычно, отличается. С таким составом команды создателей это не может не радовать, так как Кертис, например, славится своим хорошим чувством юмора и умением придавать изысканности своим интерпретациям историй.

Также нельзя не сказать о том, что главную роль русалочки будет исполнять Хлоя Морец. Несмотря на свой довольно юный возраст, эта актриса уже успела стать очень популярной в мире кинематографа, и уже который год получает хорошие главные роли в фильмах различных жанров. Она успела сыграть как в довольно мрачных фильмах, так и в драматических и даже в мелодраматических кинокартинах. В общем, нет сомнения, что Морец сумеет хорошо справиться со своей ролью.

Кино “Русалочка” — чего стоит ожидать от премьеры

Новая экранизация “Русалочки” обещает быть немного более мрачной, чем предыдущие кинокартины с таким сюжетом. Но, в то же время, в ней, безусловно, останется та часть сказки, которая так необходима современному миру.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: