Росомаха 3 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 330 просмотров0

Фильма Росомаха 3 2017

Все фанаты комиксов и, естественно, Людей Икс, с нетерпением ждут новую кинокартину под названием “Росомаха 3”, которая выйдет уже в 2017 году. К сожалению, первые две части об этом супергерое не понравились фанатам комиксов. То им не подходила сюжетная линия, то — плохое изображение персонажей. Возможно, третья часть наконец-то придется им по душе.




Сюжет кинокартины “Росомаха 3” 2017 года

Первый фильм, под названием “Люди Икс: Начало. Росомаха”, рассказывает о том, как начиналась история маленького мальчика Логана и его брата. Уже с рождения они обладали некоторыми способностями. Но, после несчастного случая, во время которого Логан убил своего отца, братьям пришлось бежать. Далее рассказывается о том, как они путешествуют по миру, и участвуют в разных войнах, в которых им выгодно. Однако во время одной из таких войн мальчики проигрывают, и их приговаривают к расстрелу. Однако они не умирают, так как у них чрезвычайно сильная склонность к регенерации. Увидев такое чудо, человек по имени Уильям Страйкер, который занимается тем, что собирает команду из мутантов, предлагает мальчикам интересную работу. Однако для этого им предстоит пройти некоторые процедуры. Но, узнав о методах, которые будут использоваться во время этих процедур, брат Росомахи отказывается их проходить. А вот сам Логан соглашается, так как думает, что ему нечего терять. Из-за этого он теряет не только память, но и довольно важную эмоциональную часть себя.

Вторая кинокартина, под названием “ Росомаха: Бессмертный”, рассказывает историю о том, как Росомаха отправляется в современную Японию. Там сталкивается с такой проблемой, как физическая и эмоциональная уязвимость. Раньше Логану не приходилось чувствовать такого, поэтому ему приходится действительно нелегко. Ему придется не только вступить в довольно сложную борьбу со сталью самурая, но также со своими внутренними демонами, которые начинают протестовать из-за бессмертия героя. Такого мутант раньше никогда не ощущал, поэтому задание перед ним действительно нелегкое. Более того, Росомахе не от кого ждать поддержки, и ему придется справляться со всем самостоятельно. Посмотрев этот фильм зрители сумеют наконец-то понять, такой ли Логан на самом деле сильный эмоционально и физически, как может показаться на первый взгляд, или же  в нем тоже есть какая-то человеческая слабость?..

Что касается новой части кинокартины о Росомахе, то пока неизвестно, какой именно она будет. Дело в том, что после большого успеха Дэдпула, создатели фильма о Логане задумались о том, чтобы добавить в сценарий немного крови и черного юмора. Ведь, как оказывается, зрителям нравятся брутальные и немного злые персонажи комиксов. Однако неизвестно, как на это отреагирует сам Хью Джекман, который неизменно играет роль этого супергероя уже много лет. Ведь как-то раз он уже отказался от подобной работы, так как заявил, что большинство его фанатов — это дети, и им точно будет неприятно увидеть своего кумира в подобном образе.

Также существует информация, что в новой кинокартине Росомаха будет больше всего похож на своего персонажа в комиксах. Известно, что Логан является злым и жестоким, хоть и старается с этим бороться как только может. Также следует взять во внимание то, что герой не всегда был таким, а обозлился только после ужасных экспериментов, которые над ним проводили в юности. Интересно, сумеет ли Росомаха победить своих демонов, и стать действительно хорошим супергероем. Стать таким, каким его хотят видеть преданные фанаты.

Известно, что события в новой кинокартине будут происходить после событий, показанных в фильме “Люди Икс: Апокалипсис”. Однако пока не совсем понятно, как создателям удастся это сделать, так как персонаж Росомахи не появлялся в этой кинокартине, и ее события никак не вяжутся с событиями, показанными в фильме “Росомаха 2”. Хотя, как известно, продюсеры кинолент о супергероях обычно не уделяют много времени логичности и хронологичности событий, а делают все так, как им будет удобнее. Однако неизвестно, простят ли зрители создателям такую не состыковку в событиях.

Создатели фильма “Росомаха 3” 2017 года, а также актеры и роли

Известно, что режиссером кинокартины выступит Джеймс Мэнголд, который раньше работал над таким известным проектом, как “Бессмертный”. Именно ему предстоит красиво и реалистично показать историю уже не молодого, но все еще сильного и импульсивного Росомахи. Интересно, как ему это удастся, и сумеет ли он заслужить уважение и любовь своих фанатов.

Что касается сценаристов, то пока над сценарием к новой кинокартине работает только Майкл Грин. Пока Грин не является известным сценаристом. Более того, проект, над которым он работал ранее под названием “Зеленый фонарь” получился действительно провальным. Однако сейчас сценарист пишет тексты для таких кинокартин, как: “Бегущий по лезвию 2” и “Чужой: Завет”. Интересно, сумеет ли он раскрыть его в сценарии для новой истории о Росомахе.

По актерскому составу можно сказать только то, что главную роль, естественно, сыграет Хью Джекман. Однако в одном из своих интервью актер заявил, что в этой кинокартине зрители увидят его в образе Логана в последний раз. Остается только надеяться, что эта информация не подтвердится. Также известно, что в фильме будет задействован Патрик Стюарт, который играл старшего Профессора Икс. Как именно он впишется в сюжет пока остается только гадать, но это точно должен быть интересный поворот истории.

Чего стоит ожидать от кино “Росомаха 3”

От этой кинокартины, безусловно, нужно ждать чего-то нового, чего-то такого, что еще не было показано в предыдущих частях истории о Росомахе. Во-первых, сам герой будет больше похож на себя в комиксах, а во-вторых, сюжет фильма также обещает быть оригинальным и увлекательным.

Трейлер фильма «Росомаха 3» 2017 года смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: