Ренделл — фильм 2017 года


опубликовал Nick 594 просмотров0

Ренделл - фильм 2017 года

Финский кинематограф довольно долгое время оставался в теми в мире кино, однако именно сейчас это может измениться. Новый фильм “Ренделл” 2017 года обещает стать настоящей сенсацией в вселенной кино, так как это, кроме всего прочего, будет первой финской кинокартиной о супергерое. Известно, что кинокартина должна получиться темной, загадочной и мрачной.




Сюжет кинокартины “Ренделл” 2017 года

История создания самого персонажа довольна интересная. Его, еще в школьном возрасте, придумал режиссер по имени Йессе Хаая. Было это больше двадцати лет назад. Существует мнение, что это был вообще первый финский супергерой, так как все любите комиксов сейчас могут сказать, что не видели такого персонажа на их страницах.

И вот, спустя несколько десятков лет, режиссер все-таки решился реализовать свою идею и создать полнометражную кинокартину о его любимом персонаже. Говорят, он сам до сих пор не может поверить, что наконец-то работает над тем проектом, над которым хотел трудиться еще с малых лет.

Однако, как оказалось, создать фильм будет непросто. Работа над ним идет уже третий год, начиная еще с 2014. Интересно, что бюджет кинокартины время от времени увеличивается, так как, оказывается, чтобы показать реалистичного супергероя на экране, нужно немало финансовых средств.

Пока также не оглашалось и место, где пройдет премьера. Но это не столь важно, больше захватывает сам сюжет, в центре которого — озлобленные и наполненный ненавистью главных персонаж с необычными способностями. Это, кстати, довольно страшная смесь — желание мести и большая сила.

История кинокартины рассказывает о том, что Рендалл — супергерой, у которого нет прошлого. Конечно же, на самом деле оно у него было, но мужчина не хочет его вспоминать, поэтому отрицает даже его существование. Когда-то с героем случилось что-то по-настоящему страшное, и его память сумела это частично заблокировать. Именно сильная ненависть и злость, которые переполняют персонажа, и помогли ему обрести суперспособности. Но управлять ими он может не сразу — этому еще нужно учиться довольно долгое время.

Жанр кинокартины — боевик. Если сравнивать его с известными теперь супергероями, то, скорее всего, Рендалл похож на Карателя — обо мстят, оба кажутся злыми, но если узнать их истории жизни, то, кажется, что их поступки вполне оправданы. Ведь каждый имеет право на месть.

Создатели фильма “Ренделл” 2017 года, а также актеры и роли

Как уже говорилось выше, режиссером новой кинокартины о супергерое выступит Йессе Хаая. Он, безусловно, сумеет справиться со своим заданием лучше всех, так как Ренделл — это его детище.

Что касается актерского состава, то особых звезд зрители на экране не увидят. Интересно, что в кино будет играть актриса по имени Алина Томникова, у которой есть русские корни. Однако кроме этого ей пока больше нечем похвастаться. Также в фильме одну из ролей исполнит Матти Оннисмаа. Если кто-то увлекается финским кинематографом, то, безусловно, видел его в таких кинокартинах, как: “Огни городской окраины” и “Вдаль уплывают облака”. Что касается других актеров, которые будут брать участие в съемках этого финского фильма, то их имена уже известны, однако они ничего не скажут русским зрителям. Разве что тем, кто действительно любит финский кинематограф. Однако, к сожалению или к счастью, таких людей в России довольно мало. Возможно, все изменится после выхода этого фильма о супергерое.

Почему финский кинематограф такой непопулярный в России, да и во всем мире? Вполне возможно, что всему виной его мрачная и однотонная атмосфера. Такое будут смотреть только любители депрессии, мучений, ужасов и мистических триллеров. Будем надеяться, что кинокартина “Ренделл” сможет полюбиться зрителям всех стран мира.

Интересно, что Йессе Хаая настолько сильно хотел, чтобы этот проект был именно его, что кроме роли режиссера, также взялся исполнять обязанности главного сценариста, художника по костюмам, монтажера и даже продюсера. К счастью, последнюю роль он согласился разделить еще с несколькими людьми, так как, во-первых, просто физически не успевал заниматься всем и зразу, а во-вторых, потому, что пока он только дебютирует в кино, и ему, безусловно, понадобится помощь более опытных старших коллег.

Также у кого-то может возникнуть вопрос, почему режиссер кинокартины решил самостоятельно заняться созданием костюмов для героев? Все довольно просто, ведь именно он, в свое время, придумал и главного персонажа, и весь мир, в котором тот живет и совершает свои подвиги, или ошибки. Так что, вполне логично, что именно он будет воплощать в жизнь то, что когда-то зародилось в его голове.

Еще недавно стало известно, что если первый финский фильм о супергерое обретет успех, как среди зрителей, так и среди кино критиков, то в скором времени на экраны могут выйти и кинокартины о других новых супергероях. Это сейчас довольно популярно и модно. Кстати, в сети уже можно найти официальный трейлер кинокартины “Ренделл” 2017 года.

Кино “Ренделл” 2017 года — что от него стоит ожидать

Сразу можно отметить, что это не будет очередной взрывной и экшиновый кинофильм о супергероях, которые сейчас практически пачками выходят на большие телеэкраны во всех странах мира. Он чем-то будет похож на кинокартины, снятые по дисишным комиксам — мрачная атмосфера, энергетика ненависти и злости и наличие постоянного желания отомстить — именно такими вещами будет наполнена новая финская кинокартина режиссера Йессе Хаая.

Важно отметить, что главную роль в таких кинокартинах обычно играет даже не сама история, а именно ключевой персонаж. От того, полюбят ли его зрители, и сумеют ли увидеть в нем свои черты, зависит почти весь успех проекта. Поэтому создателям обязательно нужно уделить достаточно времени описанию характера персонажа и обоснованиям всех его поступков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: