Ребёнок-босс — мультфильм 2017 года


опубликовал Nick 480 просмотров0

Ребёнок-босс мультфильм 2017

Режиссер Том МакГрат решил порадовать взрослых и малышей качественным мультфильмом. Так, на начало 2017 запланирован выход одного из самых ожидаемых мультиков под названием «Ребенок-босс».

Сюжет мультфильма «Ребенок-босс» 2017 года

Изначально зрители познакомятся с одним из главных героев мультфильма, а именно малышом Тимом. Этот ребенок был очень счастливым мальчиком и, казалось бы, ничто не должно было разрушить его комфортный и спокойный мирок. Но вдруг, у Тима появляется младший братик. И как всегда родители стали уделять больше внимания именно младшенькому. Это происходило не из-за того, что они больше любили его, а всего потому, что он маленький и нуждается в заботе. Но Тиму было тяжело это понять, и поэтому, он начинает ревновать своего брата к родителям. И что делать в такой ситуации? Конечно же, объявить войну своему противнику, что и сделал ребенок. К счастью, эти замыслы не осуществились, а все потому, что создатели решили привнести изюминку в сюжет мультфильма «Ребенок-босс» 2017 года.




До начала активных действий Тим узнает важную и очень секретную информации. Суть ее заключалась в следующем. Мальчик знал о существовании завода, который производил детские игрушки. И все бы ничего, но его управляющий решил осуществить коварный план. Теперь работа завода под угрозой, и кто-то должен помешать этому злому директору. Но кто осмелится это сделать?

Вот именно об этой плохой задумке управляющего узнает Тим, и сражу же, решает помешать осуществлению злых планов. Но что может сделать маленький мальчик? В одиночку, конечно же, ничего. А вот если объединить свои усилия еще с одним малышом, тогда сразу шансы на победу удваиваются. Именно это и делает Тим, а за помощью он обращается, к кому вы думаете, конечно же, к своему младшему брату. Тот дает согласие на сделку, и теперь братья станут на тропу войны со злым директором завода. Первое, что нужно сделать ребятам – это лучше узнать о своем противнике и об его планах. Для этот им необходимо попасть на завод и собрать всю важную информацию. А как это сделать без привлечения внимания? Одеть строгие костюмы и взять в руки по портфелю – и тогда точно все удастся. Так и сделали братья. В итоге они с легкостью попадают на территорию врага и начинают собирать необходимую информацию. Но с какими препятствиями им предстоит еще столкнуться лицом к лицу, и смогут ли двое ребят разрушить планы злого директора? Об этом можно будет узнать только после выхода картины в прокат. Кстати, эта совместная работа сблизит братьев, и Тим со временем постепенно осознает, что младший брат это уже не так и плохо. Ведь брат этот человек, который всегда поможет и на которого можно положиться в любой ситуации. Поэтому, кроме борьбы детей против злого директора, зрители смогут наблюдать за тем, как братья будут находить общий язык и постепенно сближаться.

Команда создателей мультфильма «Ребенок-босс» 2017 года

Свои режиссерские задумки на экране будет воплощать Том МакГрат. Этот американский режиссер в своем послужном списке имеет много качественных работ. Но многим профессионалам в мире кино и зрителям он запомнился благодаря работе над мультфильмом «Мадагаскар» и его продолжениями. Стоит отметить, что Том работал еще и над сценариями для этих мультфильмов, а также был продюсером картины «Пингвины Мадагаскара». Так что, учитывая безумный успех этих мультиков и опыт режиссера, стоит ожидать, что и на этот раз он не разочарует своих поклонников и тех, кто ценит его талант.

За написание сценария для мультфильма «Ребенок-босс» 2017 года взялись сразу двое мастеров слова, а именно:

  • Майкл МакКаллерс – известный своими работами в качестве сценариста над такими проектами: «Ой, мамочки», «Приключения мистера Пибоди и Шермана». Также имеет режиссерский опыт, поскольку работал над таким сериалом, как «Парки и зоны отдыха».
  • Марла Фрэйзи – новичок в мире кинематографа, ведь работа над этим проектом будет для нее дебютом. Но, учитывая, что работать она будет в паре с опытным Майклом, результат должен получиться достойным.

За продюсирование этого мультфильма отвечает Дэниз Ноал Каскино, имеющая десятилетний опыт в этой сфере. Так, она была продюсером мультфильмов «Шрек Третий», «Мегамозг»  и «Приключения мистера Пибода и Шермана». Присоединился к Дэниз продюсер Рэмси Энн Наито, получивший популярность благодаря таким картинам, как «Скуби-Ду 3: Тайна начинается» и «Бен 10: Инопланетное нашествие».

Что касается музыкального ряда для этого мультфильма, то ответственным за него стал Майкл Джаккино. Музыку этого гениального американского композитора зрители могли слышать в таких картинах, как «Рататуй», «Зверополис», «Шпионка». Стоит отметить, что за популярный саундтрек к фильму «Вверх» Майкл был удостоен престижной в мире кино премии «Оскар».

Ответственным за монтаж стал Джеймс Райан, который имеет огромный опыт в этой сфере. Так, его работой зрители могли наслаждаться, просматривая короткометажки «Рождественский Мадагаскар» и «Мадагаскар: Любовная лихорадка». Кстати, Джеймс сыграл роли  в таких фильмах, как «Второй, но лучший» и «Крекер, или Убийственный рефлекс». А еще голос этого талантливого человека зрители могли услышать в таких картинах: «Шрэк навсегда», «Турбо» и «Подводная братва», ведь Майкл подарил его героям этих мультфильмам.

Как видим, команда создателей этого мультфильма очень профессиональна и опытна, поэтому, результат должен получиться замечательным. А чтобы начать убеждаться в этом, стоит посмотреть трейлер к мультику «Ребенок-босс» 2017 года.

Актеры озвучивания мультфильма «Ребенок-босс» 2017 года

Кроме профессиональной команды, для мультфильма важным также является и команда актеров, которые решили подарить свои волшебные голоса для главных героев. Что касается проекта «Ребенок-босс», то ему очень повезло, ведь создатели смогли привлечь к этой работе настоящих звезд кино.

Так, одного из малышей озвучит один из профессионалов американского кинематографа — Алекс Болдуин. Кроме успешной актерской карьеры (он сыграл в таких фильмах: «Перл-Харбор», «Привычка жениться» и «Мой ангел-хранитель»), Алекс имеет приличный опыт озвучивания. Его голосом разговаривали герои мультфильма «Мадагаскар 2» и «Волшебные родители: В погоне по каналам». Стоит напомнить, что Алекс Болдуин является обладателем премии «Золотой глобус» за роль в сериале «Студи 30».

Свой голос рассказчику подарит Пэттон Освальт, который снимался в таких фильмах, как «Магнолия» и «Человек на Луне».

Лиза Кудроу, одна из главных героинь всеми любимого сериала «Друзья», озвучит в мультфильме маму смелых малышей. Напомни, что эта американская актриса снималась еще и в таких картинах: «Бумажный человек», «Марси Икс» и «Соседи. На тропе войны».

Папе свой голос решил отдать Джимми Киммел. Этот американский талан запомнился своими ролями в фильмах «Проект Х: Дорвались» и «Третий лишний 2». Кстати, Джимми также имеет большой опыт озвучивания. Так, его голосом говорили персонажи мультфильмов «Смурфики 2», «Гарфилд» и «Дорожное приключение».

Голос обладателя премии «Золотой глобус» за роль в сериале «Подпольная игра», Стива Бушеми также смогу услышат зрители в этом мультфильме. Напомним, что этот актер уже озвучивал героев таких картин: «Паутина Шарлоты», «Не бей копытом» и «Последняя фантазия».

Что ж, актерская команда действительно впечатляет, а чтобы насладиться их работой, необходимо дождаться проката этого мультфильма. Кстати, дата выхода мультфильма «Ребенок-босс» в мире запланирована на тринадцатое января 2017 года. Но российские зрители смогут просмотреть эту историю только с шестнадцатого марта того же года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: