Пятница 13-е — фильм 2017 года


опубликовал Nick 526 просмотров0

Пятница, 13-е фильм 2017

Больше тридцати лет назад на экранах появился фильм ужасов «Пятница, 13-е», который, несмотря на то, что был номинирован на «Золотую малину», покорил сердца многих зрителей. Казалось бы, история об одном из главных маньяков и убийц всех времен не должна была иметь продолжение, но это не так. Под руководством  «Paramount Pictures» уже в 2017 году, зрители смогут увидеть новые, не менее увлекательные, идеи творцов фильма «Пятница, 13-е» 2017 года.




История фильма «Пятница, 13-е»

Прежде чем приоткрыть тайну тринадцатого фильма из серии картин «Пятница, 13-е», стоит вспомнить, чем все начиналось. Так, в далеком 1980  году Шон Каннингем и Виктор Миллер, которые соответственно были режиссёром и сценаристом, создали ужастик о пятнице тринадцатое. Первая часть положила начало истории о  маньяке и убийце Джейсоне Вурхизе, которого теперь по ночам в своих снах видят многие зрители. Кстати, изначально Вурхиз не должен был стать главным героем фильма, но харизматичность этого персонажа затмила всех, и поэтому, уже больше тридцати лет все его фанаты могут наслаждаться не только качественными фильмами с ним, но и множествами комиксов, книг, игрушек, прототипом которых он стал.

Первая часть пленила многих своей увлекательной историей, которая случилась в лагере для детей «Хрустально озеро». В покрытом тайной месте, которое называют, к тому же, «кровавым», хозяин Стив Кристи хочет опять открыть летний лагерь. И все было бы хорошо, но еще до приезда детей, здесь происходят очень жестокие убийств молодых людей. Они должны стать вожатыми, а также помогать Стиву. Единственная девушка, которой удалось выжить – Элис, поведывает полицейским, что она убила настоящего убийцу.  Им оказалась Памела Вурхиз, мать Джейсона Вурхиза, мальчика, который утонул в этом лагере. Своими действиями она хотела отомстить за смерть сына, но как видим, Элис все же осталась в живых. Но самый интригующий момент, который заставил зрителей еще больше увлечься этой картиной, заключался в следующе. По словам Элис в лагере остался в живых какой-то мальчик.

Конечно же, спустя год после вышедшей первой картины, во второй части зрители могли узнать, что Джейсон Вурхиз, не погиб в лагере, как все думали, а наоборот, он остался в живых и все это время прятался в лесу. Теперь он хочет отомстить за смерть своей матери  и первое, что оно делает – это убивает Элис. Но она становится не единственной его жертвой.

В следующих частях главный герой несколько преобразовывается, так он получает один из своих главных атрибутов – хоккейную маску, которая стала символов серии этих фильмов. Можно предположить, что творцы фильма «Пятница, 13-е» 2017 года, также будут использовать его для большего эффекта. Но об этом зритель узнает уже очень скоро. Также в последующих частях зрители знакомятся с еще одним главным героем – Томми Джарвисом. Интересно то, что именно действия Томми однажды приведут к тому, что Джейсон с маньяка перевоплотиться в настоящего зомби. После этого сюжет картины все чаще переплетается с мистикой.

Стоит отметить, что после восьмой части, за создание последующих эпизодов взялась не «Paramount Pictures», а  «New Line Cinema». Теперь за неуловимого маньяка берется ФБР. Но самое интересное то, что на горизонте появляется новый герой, но уже не менее популярный, чем  Джейсон, а именно Фредди Крюгер. Еще одни маньяк-убийца, главный герой киносериала «Кошмар на улице Вязов» — будет сражаться с Джейсоном Вурхиз.

Как видим, сценаристы постарались на славу, чтобы заинтересовать зрителя удивительной историей, теперь главная интрига заключается в том, что будет в символической тринадцатой части кино «Пятница, 13-е» 2017 года.

Создатели фильма «Пятница, 13-е» 2017 года

Как уже известно, за создание тринадцатой части фильма взялась американская компания Paramount Pictures Corporation, которая была создана еще в 1912 году Адольфом Цукором.

Список фильмом, над которым работала эта компания, за больше чем сто лет не может не впечатлить не только количеством, но и качеством. Так, одними из популярных фильмов, которые вышли с ее помощью это – «Форрест Гамп», «Трансформеры», «Железный человек» и множество других. Также «Paramount Pictures» работала над созданием первых восьми частей фильма, поэтому, фанаты могут ожидать высочайший уровень этой картины.

Что касается других создателей, то здесь стоит упомянуть следующих:

  • режиссер – Дэвид Брукнер решил взял на себя все режиссерские полномочия, и теперь на экране зрители смогут увидеть все его задумки и идею, которые будет воплощать вся съёмочная группа. Если посмотреть на список работ Дэвида, то сразу же стоит вспомнить фильмы «Путь на юг», «Сигнал» и, конечно же, «З/Л/О», а также учесть, что он успешный сценарист и актер, можно ожидать действительно качественный ужастик с отличной режиссерской работой.
  • сценарист – Ник Антоска, известный своими работами над сценариями таких фильмов и сериалов как «Котедж», «Ганнибал», «Оборотень» и другие. Учитывая послужной список Ника, можно предположить, что «Пятница, 13-е» будет не менее интригующим и насыщенным.
  • продюсеры – Майкл Бэй, известный продюсирование таких картин как «Черепашки-ниндзя», «Трансформеры» и «Перл-Харбор»; Эндрю Форм, принимавший участие в создании «Всадников апокалипсиса», «Судная ночь» и множество других; Брэдли Фуллер, уделивший внимание фильмам «Черная метка» и «Кошмар на улице Вязов».

Интересные факты о фильме «Пятница, 13-е» 2017 года

Самый интересный вопрос для всех зрителей – какой сюжет фильма «Пятница, 13-е» 2017 года? Но стоит отметить, что окончательный ответ можно будет узнать только после выхода фильма. Создатели держат в строжайшем секрете все подробности развития сюжета, поэтому, фанатам можно только предполагать о том, что случиться с Джейсоном Вурхиз. Конечно же, стоит ожидать много убийств и крови. Также предполагается, что в этой части зрители наконец-то узнают, почему главный маньяк 20 и 21 столетия в каждой части оживает.

Не менее любопытно, кто с актеров сыграет главные роли в фильме «Пятница, 13-е» 2017 года. Но и это остается в тайне. Поэтому, можно лишь догадываться, кто отважиться стать на экране убийцей Джейсоном Вурхизом. Хотя уже наверняка известно, что создатели отказались от замысла снимать фильм в виде любительской съемки.

Единственной, что пока остается точно известным – это дата выхода фильма «Пятница, 13-е» 2017 года. Изначально предполагалось, что фильм появится на больших экранах в марте 2015 года. Но потом дату выхода по неизвестным причинам перенесли на осень этого же года. И только недавно стало известно, что премьера состоится в начале 2017 года. Учитывая эту информацию, фанаты по всему миру надеются, что первый показ состоится в пятницу тринадцатого, а именно 13 января. Если все же ожидания зрителей будут оправданы, то эта дата станет очень символичной, ведь именно в пятницу тринадцатого, дату своей смерти, Джейсон Вурхиз воскресает и начинает творить свои злые дела. Как уже отмечалось, и картина по счету также будет тринадцатой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: