Путь к славе — мультфильм 2017 года


опубликовал Nick 591 просмотров0

Путь к славе мультфильм 2017

Казалось бы, мультфильмы – это исключительно для детей, но сейчас создатели стараются сделать не только красивую картинку, но и продумать оригинальный сюжет, который заинтересует и взрослого зрителя. Вот именно таким будет и мультфильм «Путь к славе», который российские зрители смогут увидеть в 2017 году.




Сюжет мультфильма «Путь к славе» 2017 года

На этот раз зрители узнают невероятно интересную историю об очень симпатичной коале, которою все зовут Бастер. Этот очаровательный герой посвятил свою жизнь любимому делу. Он многие годы руководил небольшим театром. В былые времена этот дом настоящего искусства был одним из самых популярных мест в городке, и многие посещали его. Казалось бы, так должно быть всегда, но вдруг что-то случилось, и сейчас этот, когда-то успешный театр, все позабыли. И что теперь делать? Можно, конечно же, просто сдаться, но для Бастера, который вложил всю свою душу в этот театр, это не выход. Он хочет все-таки снова сделать это место очень популярным, и для этого Бастер решается на отважный шаг. Коала хочет провести в стенах театра музыкальный конкурс. При этом, такой праздник музыки должен не только вернуть популярность театру, но и помочь многим талантливым героям проявить себя. Это не легкое задание, поэтому, на помощь Бастер зовет своего лучшего друга. Как ни странно, но им окажется овца Энди, который сделать многое для реализации задуманного.

Подготовка в самом разгаре, и на этом этапе зрители смогут познакомиться с участниками, которые примут участие в музыкальном конкурсе. Одной из главных претенденток становится свинья Розита. Красавица и умница, к тому же мать прекрасных детишек, которых воспитывает самостоятельно. Для того чтобы обеспечить своим детишкам хорошую жизнь, она много работает на различных работах. Но ее давняя мечта – стать певицей и  выступить на большой сцене. Как видим, этот конкурс для Розиты очень важен и она сделает многое, чтобы победить.

Еще одной конкурсанткой станет дикобраз Аш. Эта девушка также имеет очень непростую судьбу. Она была участницей одной из панк-групп, но однажды ее выгнали. И теперь Аш хочет доказать прежде всего себе, что она сможет самостоятельно начать сольную карьеру и стать настоящей звездой. Поэтому, выступление на большой сцене должно стать для нее очень важной ступенькой, для достижения своей цели.

Создатели мультфильма «Путь к славе» 2017 года, при разработке его сюжета решили порадовать зрителей харизматичным персонажем – гориллою Джонни. Он безумно талантливый рэпер, который радует своим талантом всех, кто имел возможность его слушать. Но, как и в случаи с другими участниками музыкального конкурса, он пришел на конкурс не просто так. Эго увлечение рэпом – это попытка убежать от прошлого своей семьи, которое имеет криминальных характер. К тому же, Джонни хочет разрушить уже устоявшиеся стереотипы, которые ему мешаю жить и развиваться.

Обязательно зрители влюбятся и в робкую Мину – африканского слона. Эта девушка обладает безумно красивым голосом и может исполнить самое сложное музыкально произведение. Но вот только есть одна проблема – поет Мина только сама себе, ведь она безумно боится сцены. Поэтому, выступление на конкурсе, организованное Бастером, станет для нее возможностью побороть свой страх.

Как видим, для каждого из участников этот конкурс очень важен, и они будут пороться до конца, чтобы победить. Ведь победа каждому из них по-своему поможет преодолеть препятствия и начать новую жизнь. Понимая это – организатор музыкального мероприятия Бастер начинает задумываться над этим… Что он решить предпринять? Изменит правила конкурса или оставит все как есть? Об этом можно будет узнать после выхода мультфильма в прокат.

Создатели мультфильм «Путь к славе» 2017 года

За производство этой компьютерной анимации взялась американская студия «Universal Pictures», которая радует зритель качественными картинами уже больше ста лет. Режиссером и сценаристом мультфильма «Путь к славе» 2017 года стал Гарт Дженнинсг. Этот талантливый кинематографист проявил свои режиссерские способности в таких фильмах, как «Сын Рэмбо» и «Автостопом по галактике». К тому же, для первой картины Гарт писал и сценарий. Так что опыт он имеет и сможет создать увлекательный мультфильм, который порадует даже самых требовательных зрителей.

За продюсирование мультфильма взялись сразу несколько профессионалов, а именно:

  • Джанет Хили – известна благодаря таким картинам, как «Подводная братва», «»Гадкий я 2» и «Миньоны»;
  • Кристофер Меледандри – он порадовал зрителей своей работой над такими шедеврами «Крутые виражи», «Ледниковый период» и «Дети свинга»;
  • Игорь Хайт – имеет опыт создания таких  картин, как «Победитель», «Гномео и Джульетта» и «Братец медвежонок».

Над музыкальным сопровождением для мультфильма работал британский композитор Джоби Тэлбот. Он уже радовал зрителей своими музыкальными шедеврами в таких картинах «Алиса в стане чудес», «Замкнутая цепь» и «Зимняя сказка».

Художником-постановщиком стал Эрик Гуильон, который работал над такими мультфильмами «Гадкий я 2» и «Миньоны». К нему присоединился художник картины «Монстр в Париже» —  Франсуа Морет.

Не менее профессиональной станет команда актеров, которая подарит свои голоса героям мультфильма.

Так, харизматичную коалу Бастера озвучил Мэттью Макконахи. Этот талантливый американский актер радовал зрителей своей игрой во многих фильмах, но самой успешной стала для него картина «Далласский клуб покупателей». Ведь именно за роль Рона Вудруфа он получил премию «Оскар».

Овца Эдди заговорит с экранов голосом Джона Си Райли, который запомнился благодаря ролям в фильмах «Стражи Галактики», «Диктатор» и «Авиатор».

Скарлетт Йоханссон порадует своих фанатов еще и работой над этим мультфильмом. Так, обладательница премии «BAFTA» за роль в фильме «Трудности перевода», подарит свой голос амбициозной девушке-дикобразу Аш.

Исполнял рэп за гориллу Джонни в мультфильме «Путь к славе» уэльский актер Тэрон Эджертон. Он запомнился своей яркой ролью в фильме «Kingsman: Секретная служба».

Красавица свинья Розита заговорит голосом Риз Уизерспун. Эта американская актриса  была удостоенная многих престижных премий в мире кино, в том числе «Оскар». Она сыграла в таких фильмах, как «Значит, война!», «Ярмарка тщеславия» и «Американский психопат».

Это далеко не весь перечень актеров, которые работали над озвучиванием фильма. Но, уже и участие вышеперечисленных звезд в этом мультфильме, гарантирует неимоверный успех этому проекту.

Интересные факты о мультфильме «Путь к славе» 2017 года

Стоит напомнить, что премьера мультфильма в мире запланирована на восьмое декабря 2016 года. Что касается даты выхода компьютерной анимации «Путь к славе» в России, то она назначена на второе марта 2017 года. Поэтому, российским зрителем придется запастись терпением и ожидать долгожданной премьеры на два месяца дольше, чем всем остальным. Но не стоит расстраиваться, ведь уже сейчас каждый может просмотреть трейлер к мультфильму «Путь к славе» 2017 года и узнать много интересного о главных героях.

Трейлер к мультфильму «Путь к славе» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: