Продолжение сериала Декстер в 2017 году


опубликовал Nick 296 просмотров0

Продолжение Декстера 2017

В далеком 2004 году на полках многих книжных магазинов появился роман американского писателя Джеффа Линдсея — «Дремлющий демон Декстера». Спустя всего лишь год писатель за свое произведение получил одну из самых престижных премий. А вот первого октября 2006 года состоялась премьера сериала «Декстер», в основу которого и был положен сюжет этой книги. Всего было снято и показано восемь успешных сезонов, каждый из которых заставлял зрителей все больше и больше влюбляться в главного героя. Поэтому, сейчас многих интересует только один вопрос: будет ли продолжение сериала «Декстер». Ответить на этот вопрос окончательно невозможно. Конечно, еще после выхода восьмого сезона, создатели объявили, что этот последний и сериал в целом закрыт. Но все же время от времени в сети появляется информация о том, что девятому сезону все-таки быть. Если этот так, то каким же он будет?




Сюжет сериала

Напомним, что зрители имели возможность познакомиться с сотрудником полицейского департамента в Майами, который занимал непривычную для многих должность – эксперт брызг крови. Казалось бы, Декстер такой как все, но мало кто знал, что он не испытывает человеческие эмоции и поэтому, постоянно их имитировал. Это он делал только с одной целью – не выделяться среди других людей и быть как все, ведь главный герой совершенно другой.

В детстве Декстер стал свидетелем страшного происшествия — его мать убили у него на глазах. И именно это стало причиной того, что он стал другим. После страшных событий его усыновил полицейский Гарри Морган, который сумел сразу же понять, что у мальчика социопатические наклонности. Ему хочется убивать и он не знает, как это подавиться в себе. Для этого отец придумывает для Декстера «Кодекс Гарри», который должен был помочь ему направить свои порывы в другую сторону и при этом не оказаться за решеткой. Главные правила заключались в следующем: убивать только тех, кто этого заслуживает, а именно преступником, которые по разным причинам не понесли заслуженного законного наказания. Но перед этим Декстеру нужно отыскать железные улики, которые доказывают виновность его жертвы. Как многие могут помнить, иногда главный герой отходил от правил кодекса и убивал невинные жертвы.

Каждый сезон сериала «Декстер» помогал зрителям открывать в главном герои все новые  и новые грани и все больше понимать его сущность. В первом сезоне зрители познакомились с девушкой Декстера – Ритой Беннетт, которая имеет двух детей. Она красавица и умница, но имеет не простую судьбу. До встречи в Декстером, она была в браке с алкоголиком и наркоманом, который, к тому же, изнасиловал ее. А вот с любящим и добрым Декстером, который еще и ладит с ее детьми, Рита чувствует себя в безопасности. Параллельно главный герой расследует очень странное дело о маньяке Ледяном убийце, который связанный с Декстером больше чем кто-либо другой.

Второй сезон принес не меньше сюрпризов. Во-первых, находят тела убитых Декстером преступников. Во-вторых, он становится членом команды, которая расследует эти убийства. В третьих, один из сотрудников полиции начинает подозревать его и постоянно следит за ним, пытаясь найти доказательства его преступлений. И, конечно же, в жизни Декстрера появляется красавица Лайла. Справивший со всеми испытаниями, в третьем сезоне он находит себе друга Мигеля Прадо, который был помощником прокурора. Новый друг хотел использовать главного героя для своих целей. Приятным событием стала свадьба Декстра с Ритой, а также новость о том, что она ждет от него ребенка.

В четвертом сезоне Декстер ищет маньяка Торицу, но в итоге он взял не того. Конечно же, маньяка вычисляет полиция, но до этого он успевает убить Риту. Декстер находи ее труп в ванне, а рядом маленького Гариссона в луже крови. Главный герой начинает бояться, что и его сын станет таким же, как и он.

В новом сезоне сериала «Декстер» герой пытается вычислить насильников с высокими чинами. А вот создатели сериала заставили героя в шестом сезон охотиться за маньяком, который без ума от сцен Страшного суда. Параллельно сестра Декстера понимает, что любит его ни как брата. Но в итоге она находит его на месте преступления.

Конечно же, она узнает все о своем брате и хочет ему помочь. А вот полицейская Мария ЛаГуерта, до сих пор не верила, что «Мясника с Бэй-Харбора» отыскали. Она начинает собственное активное расследование и начинает все больше подозревать Декстера. В этом же седьмом сезоне он влюбляется в красавицу Ханну МакКей, которая имеет свои секреты. Она знает, что такое убить человека, и поэтому, любит в Декстере, как его темное, так и светлое.

В финальном сезоне Декстер знакомится с соавтором «Кодекса Гарри» доктором Эвелин Вогель. Параллельно он охотится за убийцей «Нейрохирургом». Сериал заканчивается тем, что Дебру подстреливают и в больнице она переносит обширный инсульт. Декстер отключает ее от системы жизнеобеспечения и вывозит в море, чтобы сбросить тело. После зрители видят, как он питается покончить с собой, направивши лодку в ураган. В последней сцене показано, человека с бородой, который только что закончил работать. Оказывается это Декстер.

Конечно же, нельзя точно сказать каким будет ли продолжение сериала «Декстер» в 2017 году и будит ли оно вообще. Некоторые предполагают, что это будет спин-офф или продолжение уже любимой истории. Но точно можно сказать, что многие фанаты этого сериала все-таки надеяться на его продолжение.

Создатели сериала «Декстер»

Над созданием этого сериала работала большая команда профессионалов. И не удивительно, что он получить такую популярность среди зрителей, и признание знатоками кинематографа.

Свои режиссерские идеи на съемочной площадке воплощали больше двадцати талантливых режиссеров.  Стоит вспомнить Джона Дала, который известный своей работой над такими популярными сериалами, как «Любовники», «Карточный домик», «Ганнибал», «Обитель лжи» и другие. Работал также над сериалом и Стив Шилл, режиссер проектов «Вне закона», «Пропавший без вести», «Полиция Чикаго», «Череп и кости». Присоединились также Кит Гордон («Фарго», «Родина», «Ошибки прошлого», «Ночные видения»); Маркос Сига («Слепая зона», «Ангелы Чарли», «Теория хаоса», «Дорога в осень»);  Эрнест Р. Дикерсон («Положение дел», «Сонная Лощина», «Под куполом», «Однажды в сказке») и другие.

Впечатляет своим количеством и профессионализмов команда сценаристов —  больше двадцати. Первый из них Скотт Бак сценарист сериалов «Рим», «Клиент всегда мертв», «Все любят Рэймонд». Прописывали сцены и Карен Кэмпбелл («Помнить все», «Тайные связи», «По справедливости»), Дэниел Ценор («Грязные мокрые деньги», «Клубная раздевалка», «Зачарованные»),  Мэнни Кото («Одиссея», «Звездный бойскаут», «За гранью возможного»), Чарльз Х. Игли («Ходячие мертвецы», «Карен Сиско», «Темный ангел») и другие. Конечно же, пока неизвестно будет ли продолжения сериала «Декстер» в 2017 году, но если это случится, можно быть уверенными, что сценаристы приложат все усилия, чтобы и на этот раз заинтересовать зрителя.

Продюсерами сериала стали:

  • Сара Коллетон – продюсировала фильмы «Разрисованная вуаль», «Сильная женщина», «Человек эпохи Возрождения»;
  • Джон Голдвин – работал над проектами «Ой, мамочки», «Меня там нет», «Невероятная жизнь Уолтера Митти»;
  • Гари Ло – продюсер сериалов «Чудеса науки», «Профайлер», «Семейный закон»;
  • Тимоти Шлаттманн – был членом команды создателей проектов «Будь собой», «Розанна», «Максимальный экстрим».

Работали над этим проектом в качестве продюсера и Лорен Джуссис («Однажды в сказке»), Венди Уэст («Игра в молчанку», «Линия огня», «Ищейка»), Чад Томасоски («Узнай врага», «Ненасытный») и другие.

Нельзя не упомянуть и о композиторе, который написал музыкальные шедевры, которые покорили сердца многих киноманов – Дэниэле Лихте. Напомним, что он работал над музыкальными произведениями для проектов «Кашемировая мафия», «Учитель физкультуры», «Романтика под вопросов», «Копи царя Соломона» и другие.

Ответственными за операторскую работу стали: Ромео Тироне («Константин», «Цари и пророки», «Ошибки прошлого»),  Джеф Джер («Ловушка», «Воскрешение», «Плохие девочки»), Алан Казо («Склонность», «Девять жизней Хлои Кинг», «Грабь награбленное»), Терри Стэйси («Плоть и кости», «Доверься мне», «Тихая гавань») и Мартин Дж. Лэйтон.

Как видим, команда действительно профессиональна и имеет огромный опыт работы в кинематографе. Именно поэтому, все восемь сезонов сериала были увлекательны и заставляли все время киноманов возвращаться к экранам телевизоров. Надеемся, что если все-таки начнется работа над новым сезоном сериала «Декстер» в  2017 года,  члены команды создателей присоединятся к работе и в этот раз.

Актерский состав

Впечатлил всех киноманов своим профессионализмом и актерский состав сериала. Чего только стоит работа Майкла С. Холла, который исполнил главную роль в сериале. Кстати, за свое актерское мастерство он в 2010 году стал победителей награды «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль на ТВ». Конечно же, продолжение сериала «Декстер» в 2017 году без этого актера просто невозможно. Но кто может составить ему компанию, это неизвестно. Остается только догадываться, а пока вспомним самых ярких актеров, которые навсегда запомнились зрителям.

Яркая и харизматичная актриса Дженнифер Карпентер сыграла сестру Декстера. Но стоит отметить, что это не единственная ее удачная роль. Стоит напомнить и о других ее работах, а именно «Области тьмы», «Бывшие девушки», «Голодный кролик атакует».

Радовал своей игрой американский актер Дэвид Зайас, сыгравший еще и в фильмах «Подражатель», «Соединение», «Неудержимые», «Бой с тенью».

Нельзя не упомянуть и об еще одном актере, который все сезоны не переставал удивлять зрителей своим мастерством К. С. Ли. Этот корейский актер успел поработать еще и над такими проектами, как «Помнить все», «Власть в ночном городе» и «Голубая кровь».

Покорила сердца ни одного мужчины актриса Лорен Луна Велес, которая привнесла в этот сериал новые краски. Кстати, она активно занималась своей актерской карьерой и работала над проектами «4исла», «Дурнушка», «Медиум».

Джули Бенц, сыграла на съемочной площадке жену главного героя и, несмотря на то, что она работала только над несколькими сезонами, запомнилась киноманам своим интересным подходом к игре.

Можно еще вспомнить еще очень много актеров, которые появлялись в том или ином сезоне, но для этого не хватит целого дня. Ведь в работе над сериалом было задействовано больше восьмиста актеров, без которых этот проект не был бы таким успешным.

Надеемся, продолжение все-таки будет, и зрители смогут узнать, как сложилась его судьба после страшных событий. А пока дата выхода 9 сезона сериала «Декстер» неизвестна, на сайте 2017god.org можно узнать о кинопремьерах следующего года. Кстати, напомни, что в 2017 году выйдет в прокат долгожданный фильм «Оно», который снят по мотивам одноименной книги Стивена Кинга.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: