Притяжение — фильм 2017 года


опубликовал Nick 753 просмотров0

Фильмы Притяжение 2017

Кинокартина “Притяжение” 2017 года — это, в какой-то мере, альтернатива фильма “Район №9”. Интересно, что все, что происходит на съемочной площадке, держится в строжайшем секрете. Самым настырным журналистам удалось узнать лишь то, что работа над этой кинокартиной началась еще в 2015 году, в начале осени. Также существует информация, что некоторые сцены этой киноленты уже были отсняты, и съемки проходили в некоторых зонах Министерства обороны. Еще известно, что количество людей в военной форме на площадке, которые играли массовку, было довольно большое. В основном, работа над фильмом проходила в разных точках Москвы.




Сюжет фильма “Притяжение” 2017 года

Сюжет кинокартины будет рассказывать о том, как на Землю упал неопознанный объект, после чего всех жителей населенного пункта пришлось эвакуировать, а на место немедленно были привезены военные. Экспертиза показала, что, скорее всего, летяющий объект был кем-то сбит. Сразу же после этого события, на планету стали прибывать инопланетные существа, которые, в будущем, попытаются наладить контакт с землянами. В результате, небольшая группа людей, которая получила разрешение, попробует вступить в контакт с пришельцами.

Интересно, что рассказ истории будет вестись с двух сторон — и от людей, и от инопланетян. Хорошо, что зритель сможет здраво оценить две точки зрения героев.

Известно также, что прибытие незваных гостей станет неприятным сюрпризом для населения Земли. Об этом говорит название телевизионной программы, которая будет в фильме “Землю-землянам”. Естественно, никто не хочет делиться своим, особенно, если речь идет о целой планете.

В общем, сюжет довольно интересный, и обязательно нужно посмотреть кинокартину, чтобы оценить результат труда съемочной группы. Дата выхода фильма “Притяжение” назначена на 2017 год. То есть, до премьерного показа осталось еще совсем недолго.

Актеры и роли в фильме “Притяжение” 2017 года

Режиссером фильма является Федор Бондарчук. К сожалению, он славится тем, что не является любителем зрителей. Первая значимая работа этого режиссера — кинокартина “9 рота”. Несмотря на относительный успех, фильм собрал довольно разные отзывы. Кстати, в нем Бондарчук был не только режиссером, но также исполнил одну из ключевых ролей.

Следующей его работой стала экранизации книги братьев Стругацких под названием “Обитаемый остров”. В отличии от боевика, работа над фантастической кинокартиной полностью провалилась. Федору даже не удалось заработать те деньги, которые были потрачены на съемки.

Далее режиссер взялся за работу над фильмом “Сталинград”. Эта кинокартина вышла чуть лучше, чем экранизация Стругацких и чуть хуже, чем “9 рота”. В общем, некоторым зрителям и критикам она пришлась по душе.

Не смотря на все свои неудачи, сейчас Бондарчук опять взялся за съемки фантастического фильма. Кстати, известно, что бюджет кинокартины “Притяжения” будет превышать сумму в десять миллионов долларов.

Сценарий для нового фильма был написан такими сценаристами, как: Андрей Золотарев и Олег Маловичко. Они известны тем, что также писали сценарий для кинокартины под названием “Призрак”, в которой тот же Бондарчук сыграл одну из ключевых ролей. Фильм был одобрен критиками и хорошо принят зрителями.

В качестве оператора будет выступать Михаил Хасая, который раньше работал над съемками кинокартины “Холодный фронт”. И, хотя этот фильм и был переполнен некоторыми косяками и ляпами, однако операторская работы там была выполнена на высоте. Возможно, Хасая сумеет помочь Бондарчуку хорошо организовать работу, так как с фантастическими жанрами у режиссера раньше явно ничего не получалось.

Интересно, что фильм получится немного семейным, так как музыкальным сопровождениям для кинокартины будет заниматься племянник Федора Бондарчука, Иван Бурляев. Кстати, он же писал музыку и для таких кинолент, как “Призрак” и “Мы из будущего”.

В качестве продюсера “Притяжения” мы увидим Дмитрия Рудковского, который уже не раз работал с режиссером этой киноленты.

Что касается актерского состава, то он получился довольно впечатляющим. Известно, что в фильме зрители смогут увидеть таких известных актеров, как Сергей Гармаш и Олег Меньшиков. Возможно, именно персонажи этих актеров и будут в группе людей, пытающейся наладить контакт с инопланетными формами жизни. Также в фильме появятся такие молодые киноактеры, как: Александр Петров, Ирина Старшенбаун и Риналя Мухаметова.

Всем известно, что Федор Бондарчук является сыном когда-то чрезвычайно известного режиссера, Сергея Бондарчука. Он в свое время снял кинокартину “Война и мир”, за что и получил заслуженную славу. Чего, к сожалению, пока не удалось сделать его родному сыну. Возможно, именно из-за своего звездного отца, младший Бондарчук пока так и не сумел снять по-настоящему стоящий фильм, так как и критики, и зрители всегда сравнивают его работы с работами старшего Бондарчука. Все, что может сделать режиссер нового фильма “Притяжение”, чтобы заслужить признания критиков и любовь зрителей, это просто снять действительно хорошую и качественную кинокартину. Посмотрим, получиться ли у него это, так как сценарий его новой работы довольно интересный.

Чего стоит ожидать от кино”Притяжение”

Безусловно, кинокартина “Притяжение” станет чем-то новым и необычным для российского кинематографа. На смену привычным кинолентам о банальных преступниках и героических работниках правоохранительных органов теперь придет научно-фантастическая драма. Неизвестно, как она будет воспринята российскими зрителями, однако критики полагают довольно большие надежды на этот фильм. В общем, ждать осталось еще недолго, и уже в следующем году все желающие смогут увидеть премьеру в кинотеатрах страны.

Трейлер к фильму «Притяжение» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: