Пираты Карибского моря — фильм 2017 года


опубликовал Nick 598 просмотров0

Фильм Пираты Карибского моря 2017

Новая часть всем известной кинокартины “Пираты Карибского моря”, которая выйдет в 2017 году, по ожиданиям критиков должна получиться намного лучше, чем предыдущий фильм этой франшизы. Хотя, каким бы не был сюжет фильма, и какие бы новые злодеи там не появились, все равно, все ценители замечательной игры Джонни Деппа будут чрезвычайно рады увидеть еще одно кино с его участием.




Сюжет фильма

Перед тем, как перейти к сюжету новой части кинокартины, следует вспомнить о предыдущих приключениях главных героев.

В первой части фильма, которая называлась “Черная Жемчужина”, история рассказывает о том, как Джек Воробей разыскивает некоего Гектора Барбосса, который раньше был его помощником, но потом украл у пирата самое дорогое, что у него было — его корабль “Черная Жемчужина”. В ходе своих поисков, Джек встречает Уилла Тернера, с которым они объединяют усилия, хотя ищут разные вещи — пират — корабль, а Уилл — свою возлюбленную. Ситуацию усложняет также то, что Барбосс оказывает проклятым, и снять это проклятие можно будет только тогда, когда золото Ацтеков будет возвращено на свое место. До этого всех пиратов будет ждать нелегкая учесть.

Во второй части, под названием “Сундук мертвеца”, Весь сюжет этой кинокартины вертится вокруг сундука, в котором спрятано сердце Деви Джонса. Тот, кто сумеет найти его, получит власть над морями. Поэтому за него будут бороться многие, и, естественно, Джек Воробей будет в их числе. Также зрителей не может не волновать судьба Уилла Тернера и его возлюбленной, которых арестовали за поддержку, оказанную пирату. Всем главным героям предстоит нелегкий путь к освобождению и получению главного приза.

Третья часть франшизы “На краю света” рассказывает о том, что Джек Воробей был заключен в Тайнике Дейви Джонса, и у него случилось небольшое помутнение рассудка. Однако Уилл Тернер и Элизабет Свонн, его возлюбленная, отправляются в далекий путь, чтобы освободить пирата. С ними путешествует и капитан Барбосса. К сожалению, Уилла ждет нелегкая судьба — убив Джонса, он становится новым капитаном его корабля, со всеми последствиями — герой может ступать на землю только раз в десять лет. Элизабет в это время становится Королем Пиратов,

Четвертая часть “На странных берегах”, рассказывает о том, что Джек Воробей продолжает искать способ стать бессмертным, даже после того, как сердце Джонса проткнул не он, а Уилл Тернер. В этом фильм пират встретил свою бывшую любовь, а также попадет на корабль Черной Бороды.

История новой части кинокартины будет рассказывать о том, что Салазару вместе с его верными помощниками удалось каким-то образом выбраться из Дьявольского треугольника, и теперь они хотят воспользоваться своей свободой, чтобы победить всех возможных соперников. Вещью, из-за которой и начнется борьба между людьми Салазара и Джеком Воробьем является Трезубец Посейдона. Тот, кто сумеет овладеть им, станет властелином моря и всех морских просторов. Кроме этих двоих, за реликвией охотится также некий Хавьера Бардема.

Также существует информация, что этот фильм — последний, в котором зрители смогут увидеть в главной роли Джонни Деппа, так как его возраст и состояние уже не очень подходят для образа Джека Воробья. Скорее всего, ключевыми персонажами в продолжении кинокартины станут герои Карина и Генри Смит. Однако достоверной эту информацию назвать нельзя.

Актеры, которые сыграют этих персонажей, раньше снимались в таких кинокартинах, как: “Бегущий в лабиринте” и “Посвященный”. Скорее всего, они будут играть подчиненных Джека Воробья, и войдут в основной актерский состав.

“Пираты Карибского моря” 2017: создатели и актеры

Создателями новой части этой франшизы станут Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг. Раньше они работали над кинокартиной под названием “Бандитки”, и довольно хорошо выполнили свои обязанности, но, к сожалению, в прокате фильм провалился. Также они смели доказать, что хорошо справляются с созданием сцен в стиле экшин, когда работали над такими кинолентами, как: “Кон-Тики”, “Макс Манус: Человек войны” и “Марко Поло”.

Спустя несколько лет, Сандберг и Роннинг наконец-то получили долгожданное хорошее предложение по работе — снять пятую часть всеми любимого фильма “Пираты Карибского моря”. Как известно, слоган кинокартины говорит о том, что мертвые не рассказывают сказки. Так что зрители уже готовы к тому, что увидят новые, захватывающие приключения Джека Воробья и его сражения с новыми врагами.

Операторской работой над новой кинолентой будет заниматься Пол Кэмерон. Раньше он работал над такими известными проектами, как: “Вспомнить все”, “Гнев”, “Дежавью”, “Соучасник”. Судя по этим фильмам, новая кинокартина тоже должна получиться довольно красивой.

Стоит отметить, что не только отличный состав режиссеров и продюсеров обещает проекту успех, но также тот факт, что Джонни Депп наконец-то опять появится на больших экранах в роли всеми любимого пирата. Конечно же, многие могут относиться к новой части кинокартины скептически, так как четвертый фильм вышел, так сказать, не очень качественным, но создатели проекта уверяют, что премьера сумеет всех приятно удивить.

Также не может не радовать то, что в главном актерском составе зрители опять смогут увидеть Орландо Блума. Ведь некоторые смотрели предыдущие части именно ради его персонажа. Актер уже успел приятно удивить своих фанатов тем, что появился во второй части “Хоббита”, а теперь их радость только возрастет. Создатели проекта уверяют, что тот факт, что персонажа Блума не было в предыдущей части, абсолютно не повлияет на сюжет. Более того, его герою будет отведена довольно важная роль в новой кинокартине.

Кстати, информация о том, что в пятой части кинофильма зрители опять смогут увидеть героиню Пенелопы Крус, Анджелику, пока не подтвердилась. Была информация, что она должна хорошенько помешать Капитану Воробью в новом фильме, но пока имени актрисы в актерском составе нет. Зато там есть имя ее настоящего мужа, Хавьера Бардема. Именно он сыграет главного антагониста — Салазара, с которым и придется сражаться Джеку Воробью.

Дата выхода пятой части кинофильма “Пираты Карибского моря” назначена на май 2017 год.

Кино “Пираты Карибского моря” — чего стоит ожидать

Как известно, сейчас съемки кинокартины уже закончились, и идет работа с монтажом, подборкой звука, и другими вещами на стадии постпродакшин. Поэтому уже довольно скоро все желающие смогут опять вернуться в замечательную и волшебную атмосферу мира пиратов, и вместе с Джеком Воробьем вступить в схватку с новыми врагами.

Конечно же, от картины следует ожидать новой интересной истории, а также встречи с, уже полюбившимися всем, героями кинокартины.

Трейлер к фильму «Пираты Карибского моря» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: