Ожидаемые мульфильмы 2017 года


опубликовал Nick 2 053 просмотров0

Новые мультики 2017

В наше время выхода новых мультфильмов, которые выйдут в 2017 году, ждут не только дети, но также и многие взрослые. Возможно, это потому, что современные анимационные фильмы разрабатываются более для взрослой аудитории, или же просто люди хотят хотя бы на недолгое время опять отправиться в мир детства.




Список мультфильмов 2017 года

В следующем году должно выйти действительно много анимационных фильмов. Среди них будут, как премьеры кинокартин, так и продолжения старых интересных историй. И так, в список мультфильмов 2017 года войдут такие проекты, как:

  1. Лего. Фильм “Бэтмен”.

Мультфильм должен выйти в начале 2017 года. Написанием сценария занимается Сэм Грэм-Смит, который славится хорошими текстами для похожих проектов.

Сюжет уже всем давно знакомый — супергерой по имени Бэтмен борется за честность и справедливость в Готэме. Конечно же, ему попробуют противостоять злые и могущественные враги, но, как и всегда, добро победит зло.

  1. “Путь к славе”.

Мультик должен выйти в марте нового года. Режиссировать кинокартину будет Гарт Дженнингс, и он же занимался написанием самого сценария.

Этот мультфильм обещает стать самым добрым и милым в 2017 году. История рассказывает о главном герое — коале, по имени Бакстер. Почему то все считают, что петь разрешено только людям. Но ключевой персонаж совсем другого мнения, и именно поэтому он хочет организовать свой вокальный конкурс, в котором могут взять участие все желающие. А помогать ему в этом будет его лучший друг ящерица. Вы сможете увидеть новое и интересное исполнение известных композиций.

  1. “Ребенок-босс”.

Дата выхода этого анимационного фильма назначена на девятое марта нового года. Написанием сценария занимался Майкл МакКаллерс, а в роли режиссера выступил Том МакГрант.

Главный герой мультика — маленький ребенок с сильной деловой хваткой. Он всегда носит деловой костюм и портфель, а также не понимает людей, которые часто бездельничают. Врагом малыша выступит директор одной компании, который проводит разные махинации, чтобы заработать побольше денег. Герой попробует ему помешать, а помогать в этом ему будет его старший брат.

  1. “Смурфики 3”.

Новая часть о синих человечках выйдет на большой экран двадцать третьего марта 2017 года. Режиссером кинокартины выступит Келли Эсбери.

В этой истории появляется новый злодей — колдун, по имени Гаргамель. Он делает различные эксперименты, так как хочет научиться создавать созданий, похожих на смурфиков. Но для этого ему необходимо узнать все секреты синих человечков. Потом он осознает, что для осуществления его плана, необходимо провести некое заклинание, в котором обязательно должен принимать участие один смурф. Поэтому колдун похищает Смурфетту, и убегает с ней в Париж.

Все другие смурфики будут пытаться спасти подругу, но возникает один вопрос — а захочет ли она сама возвращаться домой?

  1. “Садко”.

Этот мультфильм также выйдет двадцать третьего марта нового года. Он создается в России, в студии “Мельница”. Режиссер анимационной кинокартины — Виталий Мухаметзянов, а написанием сценария занимались Дмитрий Новоселов, Александр Архипов и Слава Сэ.

Сюжет мультика рассказывает о простом парне в белой рубашке, по имени Садко. Герой чрезвычайно хочет совершить какой-нибудь подвиг, и это желание заставляет его уплыть искать приключений в море. Персонаж пытается найти птицу счастья, чтобы привезти ее в свой родной город, и, тем самым, улучшить жизнь его друзей и знакомых.

  1. “Гадкий я 3”.

Премьера этой кинокартины назначена на семнадцатое августа нового года.

История рассказывает о продолжении жизни Грю и Люси. Они вместе воспитывают дочерей, и живут хорошей и спокойной жизнью. Им очень помогают миньоны, которые не покинули этих людей. Однако после появления нового злодея, покой в доме героев нарушен, и все должны опять быть на чеку.

  1. Лего “Ниндзяго”.

Мультфильм выйдет в сентябре 2017 года. Режиссировать его будет Чарли Бин.

Сюжет строится вокруг нескольких нинзя, которым предстоит противостоять некоему темному лорду зла. Кроме этого героям придется сражаться и с другими плохими персонажами в виде драконов, воинов лорда и рептилоидов. Кто же победит в этой нелегкой схватке?

  1. “Коко”.

Эта кинокартина выйдет в конце сентября следующего года.

История рассказывает о мальчике по имени Коко, которому посчастливилось найти старый сундук, в котором его дедушка хранил различные фотографии и документы со времен войны. С их помощью герой узнает тайну “дня мертвых”, Благодаря полученным знания, Коко удается воссоединить свою семью.

  1. “Семейка Крудс 2”.

Новая часть этого мультфильма также будет рассказывать о средневековой семье Крудс, которая путешествует по миру, чтобы узнать что-то новое и найти неизведанные земли. Вместе с ними путешествуют и различные необычные животные, которых, на самом деле, не существует в природе. Однако на этот раз семью ожидают нелегкие испытания — им придется разлучиться на некоторое время и попробовать выжить в одиночестве.

  1. “Валли 2”.

После того, как люди полностью засорили Землю, они отправились в космос на поиски лучшего места для проживания. В это время на нашей планете остался только робот по имени Валли, который должен был убрать весь мусор, оставленный людьми. Но, между работой, герою удалось найти небольшое растение, которое он искренне полюбил. Интересно будет посмотреть, что случиться с ним в следующей части кинокартины.

Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года

  1. “Три богатыря и Морской царь”.

Этот мультфильм русского производства увидит мир первого января 2017 года. Он является продолжением цикла историй о троих богатырях, которые борются со злодеями. Автором сценария выступил Александр Боярский, а режиссирует кинокартину Константин Феоктистов.

В этой части богатырям придется сразиться с Морским царем, который украдет их жен себе в рабство. Также зрителей ждет интересная история князя Владимира, который свяжет свою жизнь с пиратами. В общем, мультфильм обещает быть интересным.

  1. “Тачки 3”.

Продолжение захватывающей истории о Молнии Маккуине и его друзьях выйдет на большие экраны уже пятнадцатого июня 2017 года. Команда создателей мультфильма останется прежней.

  1. “Как приручить дракона 3”.

Замечательные герои и очаровательные драконы вернутся в новой части мультфильма. Сюжет истории опять будет рассказывать о приключениях Иккинга и его друга-дракона.

  1. “Храбрая сердцем 2. Новые приключения отважной принцессы”.

Продолжение приключений отважной принцессы Мериды можно будет увидеть уже в 2017 году. Юная героиня столкнется с новыми трудностями — ей придется не только побороть стандарты, по которым живет ее семья, но также защитить свое королевство от ужасной опасности, которая на него надвигается.

  1. “Шрек 5”.

К счастью для многих фанатов, Шрек возвращается! Точное время выхода кинокартины еще не было озвучено, однако мультфильм, безусловно, будет довольно веселым, интересным, и, как обычно, поучительным.

  1. “Мадагаскар 4”.

Льва Алекса и его друзей ожидают новые захватывающие приключения. В этот раз они должны организовать незабываемый праздник ко дню всех влюбленных. Но их планам помешает таинственная бутылочка от духов, которую найдут герои.

Новые мультфильмы 2017 года — чего от них стоит ожидать

Мультфильмы 2016-2017 года действительно приятно впечатляют оригинальностью сюжета и интересными характерами персонажей. Смотреть такие анимационные фильмы — одно удовольствие. Возможно, в скором времени, зрительская аудитория детских мультфильмов будет продолжать расти.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: