Ожидаемые аниме 2017 года


опубликовал Nick 2 293 просмотров0

Самое ожидаемое аниме 2017 года

Люди делятся на две части — тех, которые без ума от аниме, и тех, кто невнимательно их смотрел. Действительно, сложно найти человека, который равнодушно относится к этому виду киноискусства. Поэтому, наверное, каждому интересно будет узнать список аниме, которые выйдут в 2017 году. Это действительно чрезвычайно красивый и необычный мир, и если вы хотя бы раз попробуете вникнуть в него целиком, то вам уже не захочется возвращаться в реальность.




Интересно, что, хотя аниме и мультфильмы, на самом деле они предназначены для более старшей аудитории, так как темы и сюжеты там, обычно, далеко не детские. Также стоит знать, что сюжеты для этого вида кино берутся из японских комиксов.

Аниме набирают большой популярности по всему миру, поэтому всем любителям этого жанра просто необходимо знать о его новинках в новом году.

Список аниме, какие выйдут в 2017 году

В следующем году на экраны выйдут такие кинокарины в стиле аниме, как:

  1. “Легенда о героях Галактики”.

История будет снята по мотивам одноименной новеллы, которая была написана еще в 1982 году, и состояла из целых четырнадцати томов. Первая экранизации книги появилась на свет шестого февраля далекого 1988 года.

Также по этой истории, примерно в то же время, был снят целый сериал, который состоял из ста десяти эпизодов.

Новая экранизация 2017 года будет немного более насыщенной боевыми действиями, чем предыдущие версии кинокартины. Две сильные армии будут воевать между собой, чтобы получить власть над Вселенной. Интересно, что действия будут происходить на космических кораблях.

  1. “Судный день”.

Премьера этого сериала ожидается уже летом 2017 года. Он будет снят по мотивам одноименной игры. Сюжет истории будет рассказывать о наследствии нацистов, жизни японских школьников, а также о волшебных мистических ритуалах.

Конкретно история рассказывает о том, как первого мая 1945 года, несколько немецких офицеров провели странный мистический ритуал. Именно поэтому в то время состоялись множественные убийства на улицах Берлина — жизни этих людей были принесены в жертву, чтобы сумел возродиться Орден тринадцати копий. Приход этих сверхлюдей должен был обозначать конец света.

Однако, много лет никто так и не мог узнать, удался ли этот ритуал. Правда открылась лишь в 2006 году.

  1. “Королевский десант”.

Первая экранизация этой научно-фантастической истории появилась на свет еще в далеком 1987 году, и сразу же сумела получить любовь и признание от зрителей. Вторая часть должна была выйти на экраны уже в 1992 году, но из-за множественных причин, ее пришлось отложить на неопределенное время.

К счастью, пускай и спустя много лет, история все-таки получит свое продолжение в 2017 году. Однако теперь зрители увидят жизнь героев за пятьдесят лет до событий, которые происходили в первом фильме.

Главные герои истории являются пилотами одного космического корабля, и они должны взять участие в важной битве в космосе. А у ключевого персонажа есть и другое задание — найти исчезнувшую девушку.

  1. “Темный дворецкий: Глава о Атлантике”.

Сюжетом для этого аниме послужила история о корабле под названием “Титаник”, чью трагическую судьбу знает, наверное, каждый. Жанр фильма будет объединять в себе драму, мистику и фантастику. Экранизация, безусловно, должна прийтись по вкусу всем ценителям этого вида кино.

Топ самых ожидаемых аниме 2017 года

Но самые ожидаемые аниме 2016-2017 года, это, естественно, продолжения историй, которые зрители уже успели увидеть на экране:

  1. “Телеформатирование 2”.

К счастью для всех фанатов этого аниме, второй сезон этой истории выйдет на экраны уже в 2017 году. Зрители, безусловно, помнят, что первый сезон закончился на чрезвычайно интересном моменте, поэтому ожидания продолжения, естественно, были утомительными. Однако в продолжении вы сможете увидеть новые захватывающие истории и приключения героев. Также вы узнаете, кто сумел одержать победу в сумасшедшей игре на выживание.

Главным героям опять придется собрать все свои силы, чтобы суметь победить соперников в новой схватке.

  1. “Измерение W”.

Первый сезон аниме сразу же полюбился зрителям, о чем говорят высокие рейтинги проекта. Поэтому создатели решили, что данная история заслуживает получить продолжение. Кстати, увидеть его вы сможете уже в 2017 году.

События сюжета будут происходить в 2071 году, когда технический прогресс достигнет пика своего развития. Однако, к сожалению, из-за него появились и серьезные проблемы, ведь технику можно использовать и с плохими намерениями.

Главный протагонист аниме, Мабути Кема, будет использовать новые технологии в своих интересах, чем может действительно испортить жизнь другим персонажам.

  1. “Этот прекрасный мир”, второй сезон.

Первый сезон этого аниме пользовался огромной популярностью в целом мире, именно поэтому он сумел получить продолжение. Сюжет рассказывает о жизни одного супергероя, который однажды попал в аварию, в которой должен быть погибнуть, но, очнувшись, понял, что абсолютно не пострадал. После этого к нему явилась богиня Аква с интересным, но чрезвычайно опасным предложением.

  1. “Очень приятно, Бог”, третий сезон.

Уже два сезона подряд, фанаты со всего мира, с огромным интересом наблюдают за развитием истории этого аниме. И, конечно же, они с большим нетерпением ждут нового сезона истории, который появится на свет уже в 2017 году.

Интерес зрителей подогревается также тем, что второй сезон оставил больше вопросов, чем ответов, а в новом сезоне создатели обещали открыть много тайн главных героев.

Главной героине придется дальше познавать мир. Однако, после потери своего дома, она также теряет веру в будущее. И только настоящая любовь способна вернуть ее к жизни.

  1.   “Бездомный Бог”, третий сезон.

Первые два сезона этого аниме чрезвычайно полюбились зрителям, из-за чего он и сумел получить продолжение.

В новом сезоне главному герою предстоит попасть в потусторонний мир, и продолжить свою борьбу с мистическими силами. Когда-то герой потерял свою силу, но теперь просто обязан вернуть ее, чтобы получить победу в этой нелегкой схватке.

  1.  “Волейбол”, третий сезон.

Третий сезон станет последним для этой истории. Он также будет рассказывать о жизнях героев, которые посвятили свою жизнь игре в волейбол. Аниме точно понравится, как любителям жанра, так и фанатам спорта.

Чего стоит ожидать от списка аниме 2017 года

Безусловно, все любители этого жанра в киноискусстве получат море удовольствия от премьер аниме, и от новых сезонов уже полюбившийся зрителям историй. Там будет все — и любовь, и ненависть, и месть и признание в чувствах. Интересно, что эти мультфильмы чрезвычайно эмоциональны. Возможно, именно поэтому они и пользуются такой большой популярностью среди зрителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: