Оно — фильм 2017 года


опубликовал Nick 501 просмотров0

Оно фильм 2017

Наконец-то, все фанаты творчества Стивена Кинга смогут увидеть еще одну экранизации его романа. Так, в 2017 году в прокат выйдет картина «Оно», в которой будут показаны события одноименного произведения. Удастся ли создателям воплотить на экране все задумки автора и понравиться ли их работа зрителю?




Сюжет кинокартины

Как уже известно, в основе сюжета фильма «Оно» 2017 года будет лежать история, взята с одноименного романа Стивена Кинга. Фанаты творчества этого американского писателя знают, что рассказывается в этом произведении о семи друзьях. Все они проживают в городке Дерри, который автор специально выдумал. Читатели могли наблюдать за их приключениями, а однажды главные герои в разное время встречаются с очень страшным и непонятным злом. Особенность этого злого монстра в том, что он может принимать разные формы. Конечно же, ребята хотят победить это страшное чудовище, которое все называют Оно. Но детишки не знают, как это сделать быстро и правильно. Вот однажды, они находят решение и создают Клуб неудачников. Смогут эти беззащитные ребята победить страшное зло? Какие еще способы они для этого придумают и смогут ли воплотить их в реальность? Или все-таки Оно сможет подчинить себе этих детишек? Ответы на эти вопросы, конечно же, знают все читатели. А вот как будут развиваться события в этой экранизации? Понятно, что основная сюжетная линия будет основываться на романе, но как создатели фильма адаптируют его? И удастся ли им это сделать на высочайшем уровне, зрители смогут узнать только после выхода картины в прокат.

Создатели фильма «Оно» 2017 года

Воплощать режиссерские идеи на съемочной площадке Андрес Мускетти. Он известный в мире кино благодаря режиссерской и сценаристской работе над проектом «Мама» и одноименной короткометражкой.

Ответственными за написание сценария стали сразу же несколько профессионалов. Первый из них Гари Доберман. Он работал над такими проектами, как «Болотный дьявол», «Кровавые джунгли» и «Паутина зла». Сейчас пишет сценарий для продолжения ужастика «Проклятие Аннабель 2». Присоединился к Гари еще один талантливый сценарист Чейз Палмер, который известный своей работой над короткометражкой «Нео-Нуар». Кстати, в работе над этой картиной Чейз исполнял функции режиссера, сценариста, а также продюсера и монтажера. И, конечно же, упоминая о команде сценаристов, отмечаем и Стивена Кинга, автора романа, который и лег в основу сюжета фильма.

Ответственным за продюсирование кино «Оно» 2017 года стали:

  • Сет Грэм-Смит – продюсер сериалов «Тайны истории», «Достоинство Бергера» и «Кларк и Майкл», сейчас работает над проектами «Ниндзяго», «Гремлины» и «Битлджус 2».
  • Дэвид Катценберг – работал в качестве продюсера над сериалами «Конкурент», «Голдберги» и «Бен и Кейт». Кстати, Дэвид еще и талантливый режиссер, который воплощал свои идеи на съемочной площадке проектов «Игры Гудвина», «Неуклюжая» и «Сумашедшие».
  • Рой Ли – продюсировал фильмы «Ночной беглец», «Олдбой», «Женщина в черном», «Как приручить дракона» и «Убийство школьного президента». В данный период работает больше чем над двадцатью проектами, в том числе «Влад Дракула», «Мальчик и его тигр», «Одиночество» и «Королевская битва».
  • Дэн Лин – продюсер одного из самых любимых детективов двадцать первого века «Шерлока», фильмов «Отступники», «Посылка» и «Охотники на гангстеров». Сейчас активно работает над проектами «Смертельное оружие», «Лига справедливости: Часть1» и «Тетрадь смерти».

Присоединились к команде продюсеров и Барбара Мускетти («Мама», «Пробудившейся Антигоны»), Марти П. Юинг («Она — мужчина», «300 спартанцев: Расцвет империи», «Сладкий ноябрь»), Джон Силк («Жизнь, как она есть», «Терминатор: Да придет спаситель», «Охотники на гангстеров»).

Оператором проекта стал Чон Джон-хун, который известный в кинематографе работой над картинами «Служанка», «Порочные игры», «Нечестная сделка» и «Я киборг, но это нормально». А вот Джейсон Бэллэнтайн ответственный за монтаж, а в 2017 году выйдет еще одни проект при участии этого монтажера «Спектральный анализ». До этого он работал над фильмами «Пари», «Крокодил», «Страсть» и «Не говори ничего».

Художником-постановщиком фильма «Оно» 2017 года стал Клод Паре. Он известный благодаря таким популярным картинам, как «Век Адалин», «Авиатор» и «Ночь в музее». Присоединилась к команде художников и Джени Брайант, которая будет создавать костюмы для всех героев. Она придумывала яркие образы для персонажей картин «Город террора», «Город хулиганов», «Просто неотразим», «Последний дом слева» и «Зрелость». А вот ответственным за декорации стала Розали Борд, которая запомнилась своей работой над картинами «Власть и прелесть», «Последний шанс», «Пиксели» и «Весна убийств».

Актерский состав

Порадует своей игрой актер Билл Скарсгард, который запомнился зрителям благодаря своей игре в фильмах «Анна Каренина», «Виктория: История любви», «За голубыми небесами» и «Дивергент, глава 3: За стеной». В данный момент Билл занят еще и в проектах «Император», «Батл-Крик» и «Дивергент, глава 4».

Одну из главных ролей в фильме «Оно» 2017 года сыграет молодой актер Джейден Либерер. Несмотря на свой юный возраст, он уже успел сняться в таких проектах, как «Алоха», «Святой Винсент» и «Подтверждение». Сейчас параллельно снимается в картине «Книга Генри».

Присоединился к актерской команде Финн Вулфард, который играл в таких сериалах, как «Очень странные дела», «Сверхъестественное» и «Сотня».

Испанский актер Хавьер Ботет также порадует своих поклонниц. Напомним его самые удачные кинокартины: «Выживший», «Волшебная девочка», «Печальная баллада для трубы» и «Алмазная вспышка». В скором времени в прокат выйдут еще несколько картин, в которых Хавьер сыграл яркие роли, в том числе «Мумия», «Не стучи дважды», «Распятие» и «Не стучи дважды».

Еще один юный актер Николас Хэмилтон дал согласие на съемки. Он работает в кино больше пяти лет и за это время Николас успел сыграть в таких проектах, как «Чужая страна», «Капитан Фантастика» и «Тайны острова Мако».

Красавица Меган Чарпентье также присоединилась к актерской команде. Она успела сыграть в больше тридцати картинах, в том числе «Производитель игр», «Он любит меня», «Миссис Клаус», «Следы опасности» и «Обитель зла: Возмездие».

Появится на съемочной площадке и Оуэн Тиг, который сыграл яркие роли в фильмах «Мечтатель», «Состязание», «Безрассудный» и «Зверство на голубом экране».

Не упустил возможности сыграть роль в этой экранизации и Стивен Уильямс. Он сыграл в больше чем ста двадцати картинах и запомнился благодаря картинам «Расплата», «Порядочный на половину», «Короли вечера», «Охрана Эдди» и «Темный волк».

Интересны факты о фильме

Напомним, что этот проект является экранизацией одноименного романа известного американского писателя Стивена Кинга. Так, впервые он был опубликован еще в конце двадцатого столетия, а именно в 1986 году. Как известно, этот роман был номинирован на несколько престижных кинопремий, а также вошел в рейтинги самых лучших произведений столетия. Отметим, что этот фильм не будет единственной экранизацией. Так, в 1990 зрители смогли увидеть мини-сериал в основе сюжета, которого и была история этого романа. Напомним, что режиссерские идеи воплощал на съемочной площадке Томми Ли Уоллес.

Кстати, стоит отметить, что мировая, а также в России премьера картины состоится в одно и то же время. Так, дата выхода фильма «Оно» запланирована на седьмое сентября 2017 года.  Поэтому, с нетерпением ожидаем долгожданной премьеры, а также не забываем просматривать сайт 2017god.org и знакомится с историей создания новых кинокартин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: