Обитель зла 6 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 1 673 просмотров0

Обитель зла 6 фильм 2017

Приключения героини компьютерных игр Элис, которая появилась на больших экранах, покорила сердца многомиллионной аудитории, и каждый год, фанаты продолжали ждать сьемок новых частей серии фильмов. О том, что шестая часть истории все-таки появится на экранах, стало известно еще в период сьемок пятой части, ведь создатели хотели снимать их одновременно. Но этого не случилось, поэтому, стало известно, что  выход заключительной части запланирован на 2014 года.  Впоследствии, в связи с непредвиденными обстоятельствами,  премьеру фильма «Обитель зла» перенесли на 2017 год.




История фильма «Обитель зла 6»

Чтобы понять, как будут развиваться события в шестой части фильма, стоит вспомнить, чем все начиналось. Так, известная корпорация Umbrella становится виноватой во всемирной биологической катастрофе. В результате этих событий, начинает массово погибать человечество, а еще через несколько лет, люди занимаются тем, что пожираю друг друга. Казалось бы, что в такой ситуации нет никакой выгоды, но это не так для корпорации Umbrella. В ее руках сосредотачивается вся мировая власть, поэтому, она может влиять на мировые процессы. Как ее остановить? Это может сделать только один человек на планете – красивая и сильная девушка Элис. Она бесстрашно сражается с корпорацией и в результате встречается с главным своим врагом, владельцем корпорации – Альбертом Вескером. Но оказалось, что они уже и не такие большие враги, ведь Альберт теряет свою власть, а победивший его искусственный интеллект теперь хочет уничтожить весь человеческий род. Альберт и Элис в итоге оказываются на одной линии фронта и им нужно договариваться, чтобы спасти мир.

Стоит вспомнить, что за развитием этой интересной истории зрители наблюдают еще с 2002 году. Именно тогда вышла первая часть из серии «Обитель зла». В дальнейшем с разной периодичностью на экранах появлялись и следующие части, а именно:

  • Вторая – Обитель зла 2: Апокалипсис;
  • Третья – Обитель зла 3;
  • Четвертая – Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти;
  • Пятая — Обитель зла: Возмездие.

Но что же случится с любимыми героями в финальной части, смогут ли они дойди до конца и победить своих врагов? Узнать все это можно будет, посмотрев фильм «Обитель зла 6» 2017 года.

Сюжет фильма «Обитель зла 6» 2017 года

В финальной части – конец истории человечества оказывается еще ближе, чем кто-либ