Обитель зла 6 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 266 просмотров0

Обитель зла 6 фильм 2017

Приключения героини компьютерных игр Элис, которая появилась на больших экранах, покорила сердца многомиллионной аудитории, и каждый год, фанаты продолжали ждать сьемок новых частей серии фильмов. О том, что шестая часть истории все-таки появится на экранах, стало известно еще в период сьемок пятой части, ведь создатели хотели снимать их одновременно. Но этого не случилось, поэтому, стало известно, что  выход заключительной части запланирован на 2014 года.  Впоследствии, в связи с непредвиденными обстоятельствами,  премьеру фильма «Обитель зла» перенесли на 2017 год.




История фильма «Обитель зла 6»

Чтобы понять, как будут развиваться события в шестой части фильма, стоит вспомнить, чем все начиналось. Так, известная корпорация Umbrella становится виноватой во всемирной биологической катастрофе. В результате этих событий, начинает массово погибать человечество, а еще через несколько лет, люди занимаются тем, что пожираю друг друга. Казалось бы, что в такой ситуации нет никакой выгоды, но это не так для корпорации Umbrella. В ее руках сосредотачивается вся мировая власть, поэтому, она может влиять на мировые процессы. Как ее остановить? Это может сделать только один человек на планете – красивая и сильная девушка Элис. Она бесстрашно сражается с корпорацией и в результате встречается с главным своим врагом, владельцем корпорации – Альбертом Вескером. Но оказалось, что они уже и не такие большие враги, ведь Альберт теряет свою власть, а победивший его искусственный интеллект теперь хочет уничтожить весь человеческий род. Альберт и Элис в итоге оказываются на одной линии фронта и им нужно договариваться, чтобы спасти мир.

Стоит вспомнить, что за развитием этой интересной истории зрители наблюдают еще с 2002 году. Именно тогда вышла первая часть из серии «Обитель зла». В дальнейшем с разной периодичностью на экранах появлялись и следующие части, а именно:

  • Вторая – Обитель зла 2: Апокалипсис;
  • Третья – Обитель зла 3;
  • Четвертая – Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти;
  • Пятая — Обитель зла: Возмездие.

Но что же случится с любимыми героями в финальной части, смогут ли они дойди до конца и победить своих врагов? Узнать все это можно будет, посмотрев фильм «Обитель зла 6» 2017 года.

Сюжет фильма «Обитель зла 6» 2017 года

В финальной части – конец истории человечества оказывается еще ближе, чем кто-либо мог предположить. Корпорация «Амбрелла» становиться сильнее и влиятельнее. Чтобы преодолеть ее Элис необходимо вернуться туда, где запланированы финальные действия корпорации, а именно в город Раккун-Сити. На помощь Элис приходят все ее близкие друзья – Леон Кэннежи, Альберт Вескер, Бэкки, Адой Вонг и Джил Валентайн. Что касается Криса и Кей-Март, которых похитила корпорация, то в итоге они тоже присоединятся к команде Элис. Все они окажутся в особняке, который построенный Оузвелом Спенсером и будут сражаться с новыми мутантами  и чудовищами. Им предстоит выстоять в тяжелом бою, но смогут ли они это сделать или нет? Или все же человечество обречено на гибель? Сможет добро, несмотря на все препятствия, преодолеть зло? В любом случаи, Элис и ее команда будут сражаться до конца. Вот такой  сюжет фильма «Обитель зла 6» 2017 года.

Создатели и актеры фильма «Обитель зла 6»

По-прежнему ответственным за работу над сценарием будет Пол Андресен, который неоднократно прописывал яркие сцены для предыдущих частей картины. К тому же, Пол будет воплощать в реальность свои оригинальные задумки и идеи, ведь он также стал и режиссёром проекта.

В этот раз продюсерами финальной части станут Джереми Болт и Роберт Кульцер, к ним также присоединился и уже известный зрителям Пол Андерсен.

Сразу же несколько кинокомпаний решили принять участие в создании фильма. Так,  Constantin film, Davis-film/Impact Pictuers  совместно с Screen Gems будут реализовывать все современные идеи в шестой части.

За создание музыкального сопровождения для фильма вызвался взяться Пол Хаслингер, который известный своими работами для фильмов «Адреналин», «Смертельная гонка», «Соседка» и другие.

Операторской работой займется известный по фильмам «16 кварталов» и «Ромео должен умереть» — Глен МакФерсон.

Рассматривая актерский состав, стоит с радостью сообщить, что роль в фильме «Обитель зла 6» 2017 года, по-прежнему будет исполнять очаровательная актриса Мила Йовович, которая уже радовала зрителей своей игрой в предыдущих частях. Напомним, что Мила известна своими актерскими работами в таких картинах, как «Возвращение в Голубую лагуну» и «Пятый элемент».

Исполнять роль бесстрашной Джилл Валентайн, которая воюет с зомби и другими чудовищами, будет Сиенна Гиллори. Также одного из друзей Элис – Леона Скотта Кеннеди сыграет Йохан Урб.

По-прежнему, можно будет насладиться игрой Эли Ларнет и Узнтворта Миллера, которые перевоплотятся на экранах в Клэр и Криса Радфилдов.

Дата фильма «Обитель зла 6»

Старт сьемок одного из самых ожидаемых фильмов начался 4 марта 2013 года. Актерский состав вместе со всей съёмочной группой отправились в ЮАР и активно начали работать. Поэтому, планировалось, что картина появится на экранах уже в сентябре 2014 года. Но сьемки были приостановлены, поскольку актриса Мила Йовович объявила о своем интересном положении – она была беременна. Только лето 2015 рабочий процесс был восстановлен и создатели продолжили работу на картиной. Таким образом, дата выхода фильма «Обитель зла 6» 2017 года запланирована на  23 декабря 2016, а в России премьера состоится через месяц – 26 января 2017 года.

Так что уже совсем скоро зрители узнают. Чем закончится эта история, которой уже около пятнадцати лет. А пока, можно посмотреть трейлер фильма «Обитель зла 6» 2017 года или пересмотреть предыдущие части, чтобы вспомнить, с чего все началось.

Трейлер к фильму «Обитель зла 6» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: