Ниндзяго — фильм 2017 года


опубликовал Nick 146 просмотров0

Ниндзяго фильм 2017

Для тех, кто по-настоящему ценит хорошие сюжеты и качественную работу команды создателей, стоит посмотреть мультфильм «Ниндзяго», выход которого запланирован на 2017 год.

Сюжет фильма

Эта увлекательная картина покажет зрителям приключения нескольких отважных друзей. Так, за основу сюжета фильма «Ниндзяго» 2017 года взята история обычных тинейджеров, которые днем стараются постичь все школьные науки. Конечно же, может показаться, что они ничем другим не отличаются от других. Но вот с наступлением ночи эти ребята становятся не такими уже и обычными. Шесть друзей —  настоящие ниндзя, которые владеют необыкновенными способностями. Они по ночам то и делают, что отважно защищают свой дом на их любимом острове Ниндзяго. Смогут ребята победить зло, и хватит ли им умения и сил? И как будут развиваться события фильма? Об этом и многом другом киноманы смогут узнать совсем скоро.




Создатели мультфильма «Ниндзяго» 2017 года

Режиссером этого грандиозного проекта стали сразу же несколько талантов. Первый из них Чарли Бин. Он успел поработать в качестве режиссера над такими сериалами, как «Роботбой» и «Трон: Восстание». Отметим, что Чарли еще и очень популярный сценарист, который прописывал сцены для проектов «Крутые девочки», «Лаборатория Декстера» и «Дом друзей Фостера». Присоединился к нему Боб Логан, который известный своей работой над фильмами «Гаражная распродажа», «Изгоняющий заново» и «Фрикадельки 4». Отметим, что и Боб успешный сценарист, который прописывал сценарии для проектов «Смоки кусает пыль», «Дэннис-непоседа», «Охотники за приведениями» и «Лодка любви». Будет работать над фильмом «Ниндзяго» 2017 года и Паул Фишер.

Должен удивить и сценарий этого произведения. Ведь над его созданием будут работать несколько талантливых сценаристов. Первая, Хилари Уинстон, которая работала над такими проектами, как «Удар-еще удар», «Счастливый конец», «Плохая училка» и «Меня зовут Эрл». Сейчас она параллельно работает над фильмом «Безымянный проект Барби». Будет работать над прописыванием сцен и Кевин Хейгмен – сценарист проектов «Монстры на каникулах», «Лего. Фильм» и «Ниндзяго: Мастера Кружитцу». К команде сценаристов присоединился и Дэн Хейгман, работавший над аналогичными проектами, что и Кевин. Также над сценарием будут работать и режиссеры проекта Паул Фишер и Боб Логан.

Ответственной за монтаж стала Джули Роджерс. Она работала над такими проектами, как «Кошки против собак: Месть Китти Галор», «Микки: И снова под Рождество», «Он прямо как девчонка» и «Без тормозов». В данный момент Джулия стала членом команды создателей картины «Тролли».

Продюсированием кино «Ниндзяго» 2017 года занялась также большая команда профессионалов, а именно:

  • Рой Ли – продюсер кинокартин «Отступники», «Дом у озера», «Белый плен» и «Вторжение», сейчас работает над проектами «Темное место», «Калейдоскоп ужасов», «Как приручить дракона 3» и «Ведьма из Блэр: Новая глава».
  • Дэн Лин – известный благодаря фильмам «Тайная жизнь жен», «Отступники», «Крутящий момент» и «Камень желаний». Параллельно с этим мультфильмом работает над картинами «Оно», «Тетрадь смерти» и «Лего справедливости: часть 1».
  • Фил Лорд – продюсировал сериалы «Как я встретил вашу маму», «Школа клонов» и «Шоу МетодМена и РедМена». В скором времени выйдет еще несколько картин, над созданием которых работает Фил – «Люди в черном 4», «Безымянный анимационный проект про Человека-паука» и «Аист».
  • Уилл Аллегра – продюсер фильмов «Мачо и ботан 2» и «Лего. фильм», а в данный момент работает над проектами «Безымянный проект о Хане Соло», «Лего Фильм: Бэтмен» и «Лего. Фильм 2».
  • Сэт Грэм-Смит – продюдсировал кинокартину «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и сериалы «Тайны истории», «Достоинство Бергера». Работает над проектами «Гремлины» и «Битлджус 2».
  • Райан Хэлприн – состоит в командах, которые работают над фильмами «Джони Квест» и «Лего Фильм. Бэтмен».

Отметим, что к команде продюсеров присоединились и Джон Пауэрс Мидлтон («Ночной беглец», «Затаившись», «Соседи. На тропе войны 2»), Кристофер Миллер («Последний человек на Земле», «Как я встретил вашу маму», «Нахваливание»), Стивен Мнучин («И гаснет свет…», «В активном поиске», «Стажер»), а также многие другие.

Как видим, команда создателей этого мультфильма очень профессиональна. Поэтому, киноманы могут надеяться, что результат получится очень достойным и сможет завоевать симпатию многих фанатов.

Актеры озвучивания

Не менее талантлива будет и команда актеров, которые отважились озвучивать главных персонажей этого мультфильма.

Озвучивать одного из персонажей фильма «Ниндзяго» 2017 года будет актер Джастин Теру, который сыграл много ярких ролей. Так, он запомнился зрителям благодаря картинам «Легенда о Люси Кис», «Ангелы Чарли 2: Только вперед» и «Сонная девчонка». Кстати, Джастин имеет также и опыт озвучивания. Он подарил свой голос одному из персонажей мультфильма «Мегамозг». Отметим, что Джастин еще и талантливый продюсер, который работал над проектами «Железный человек 2», «Солдаты неудачники», «Рок на века» и «Образцовый самец 2».

Смогут киноманы услышать голос и Дэйва Франко. Этот американский актер запомнился благодаря ролям в фильмах «Тепло наших тел», «Мачо и ботан», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» и «Иллюзия обмана». Он также уже однажды дарил свой голос яркому персонажу анимационного фильма, а именно «Лего. Фильм». Напомним, что сейчас Дэйв работает над проектами «Зеровилль» и «Горе-творец».

Оливия Манн также решила принять участие в создании мультфильма. Эта американская актриса успела понравиться зрителям своей работой над фильмами «Избави нас от лукавого», «Халявщики» и «Верзила Салмон».

Порадует своих фанатов и известный китайский актер Джеки Чан. Кроме ярких ролей в фильмах «Каратэ-пацан», «Большой солдат», «Вокруг света за 80 дней» и «Смокинг», он еще и талантливый продюсер, сценарист и режиссер, который подарил миру множество ярких картин. Кстати, Джеки Чан имеет еще и большой опыт озвучивания. Так, он подарил свой голос персонажам таких проектов, как «Кунг-фу Панда» и «Король обезьян». А сейчас он параллельно озвучивает и героя картины «Реальная белка 2».

Присоединился к актерской команде и Майкл Пенья, который сыграл яркие роли в фильмах «Марсианин», «Человек-муравей», «Ярость» и «Как украсть небоскреб». Кстати, в данный период, Майкл снимается в проектах «Калифорнийский ночной патруль», «Война против всех» и «Побочный эффект красоты».

Американский актер Зак Вудс также стал членом команды создателей и порадует своих фанатов. Напомним, что он покорил сердца своей игрой в сериалах «Хорошая жена», «Убить скуку» и «Кремневая долина».

Отметим, что зрители смогут также услышать голоса таких актеров: Эбби Джейкобсон («Основные шутки», «Основы студенческого юмора», «Внутри Эми Шумер»), Кумэйл Нанджиани («Супергерой на полставки», «Кремневая долина», «Шоу Пита Холмса») и Фред Армисен («Где-то там», «Диктатор», «Обитель лжи»).

Что ж, главные герои заговорят прекрасными голосами, которые придадут каждому персонажу еще большего колорита.

Дата выхода фильма

Приятной новостью для всех фанатов, которые с нетерпением ожидают премьеру картины, станет информации о начале проката. Так, дата выхода фильма «Ниндзяго» запланирована на двадцать первое сентября 2017 года. Что ж, ждать еще очень долго, так что пока можно изучить кинопремьеры, которые запланированы на следующий год. Посещайте сайт 2017god.org, читайте все о фильмах, которые готовятся к выходу, и уже сейчас планируете свои походы в кинотеатр.

Тизер-трейлер к фильму «Ниндзяго» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: