Неудержимые 4 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 928 просмотров0

Неудержимые 4 фильм 2017

Еще несколько лет назад о фильме, в котором главные роли сыграют самые знаменитые звезды Голливуда, можно было лишь мечтать.  Но вот уже в 2010 году по инициативе Сильвестра Сталлоне был снят фильм «Неудержимые», как дань уважения давно полюбившимся боевикам 90-х годов 20 столетия. Микки Рурк, Джет Ли, Терри Крюс, Эрик Робертс и многие другие известные актеры вместе с Сильвестром Сталлоне приняли участие в этом боевике. После триумфальной премьеры зрители ожидали только одного – продолжения. Так, появились еще две части этого фильма. Теперь фанаты трилогии ожидают выхода на экраны в 2017 году фильма «Неудержимые 4».




Сюжет фильма  — «Неудержимые 4»

В этой части, отряд наемников, возглавляемый Барни Россом, в исполнении Сильвестра Сталлоне, отправится в чужую стану для исполнения особо опасного задания. Так, стране с военной хунтой, возьмут в заложники мирных граждан. Для того чтобы их освободить и отправить на родину, правительство страны начинает переговоры с главой хунты. Но приведут ли к успеху эти переговоры – никто не знает, а ведь на кону несколько жизней. Чтобы хоть как-то изменить сложившуюся ситуацию, отряд «Неудержимые» отправляется на помощь заложникам. Что будут делать наемники? Смогут ли быстро и эффективно решить конфликт? А может мирные переговоры правительства ни к чему не приведут и все что останется наёмникам – это открыть огонь и начать бой. Возможно, для достижения цели понадобится убить главу военной хунты или устроить террор местному населению? Никто не знает, что произойдет там – в другой стране, но точно известно – Барни Росс и его команда не отступит и выполнить свое задание до конца. Так что стоит ожидать, что сюжет фильма «Неудержимые 4» 2017 года будет не менее захватывающим и зритель сможет опять окунуться в мир, полон стрельбы, ярких спецэффектов и отличной игры актеров.

Актерский состав и создатели фильма «Неудержимые 4»

Предположительный состав главных актеров выглядит по предварительным данным следующим образом:

  •  Сильвестр Сталлоне
  • Джейсон Стеймен
  • Арнольд Шварценеггер
  • Жан-Клод Ван Дамм
  • Аль Пачино
  • Джеки Чан.

Всеми полюбившийся Сильвестр Сталлоне, который сыграл главу отряда «Неудержимые» в первых трех частях, порадует и на этот раз своей безупречной игрой. Он продолжит борьбу с врагами, а также поможет спасти много невинных жизней.

Джейсон Стеймен, известный своими ролями в фильмах «Адреналин» и «Перевозчик», скорее всего в четвертой части Неудержимых продолжить играть харизматичного героя Ли Кристмаса.

Также поговаривают, что любимый Терминатор всех времен – Арнольд Шварценеггер примет участие в сьемках фильма.

Наиболее интригующим вопросом, на который зрители с нетерпением жду ответа, является — кто сыграет антагониста Барни Росса. Поговаривают, что Жан-Клод Ван Дамм, который сыграл лидера противоборствующего отряда «Кровожадные» во второй части, дал согласие опят стать главным злодеем и в этом фильме.

Не менее интересным героем в четвертой части должен стать диктатор страны. Поэтому, к подбору актера создатели фильма отнеслись со всей ответственность. Официального заявления по этому поводу пока не было, но поговаривают, что любимец многих женщин Аль Пачино воплотит на экране эту роль. Учитывая, что Аль Пачино уже играл роли властных мужчин и злодеев во многих фильмах, то черты и особенности кровожадного диктатора он сможет передать на экране безупречно.

Роль посредника на переговорах между «Неудержимыми» и злодеями в фильме «Неудержимые 4» 2017 года, сыграет актер Микки Рурк. Его герой Тул, сначала был одним из членом команды «Неудержимые», но теперь ему предстоит выполнить другую миссию для отряда.

Планируется, что Ханс Лундгрен, которого мы знаем больше под именем Дольф Лундгрен, сыграет в фильме сидящего на кокаине наркома и профессионального снайпера.

Не менее интригующим остается вопрос – будет ли Джеки Чан принимать участие в сьемках. Ходят слухи, что известный актер даст согласие на игру в фильме только при условии, что его герою будет уделено в фильме такое количество времени, как и другим актерам. Результаты переговоров создателей и Джеки Чана до сих пор не разглашаются. Но все же все зрители с нетерпением будут ожидать, что все-таки знаток боевых искусств согласится, и четвертая часть будет насыщена оригинальными трюками.

Что касается создателей фильма, то своими оригинальными задумками и идеями порадует китайско-американский режиссер Джон Ву. Написанием сценария займутся Сильвестер Сталлоне вместе с Дейвом Каллахэмом, которые уже работали над сценарием одной из частей «Неудержимых». Поэтому, зрители смогут насладиться не только безупречной игрой актерского состава, но и качественно прописанным сценарием.

Продюсером этой части фильма останется Ави Лернер, который уже выступал в роли продюсера предыдущих трех частей.  Компанию Ави Лернеру составит Кевин Кинг Темплтон, который был продюсером второй части «Неудержимых».

Дата выхода фильма – «Неудержимые 4»

Достоверно не известно, но предполагается, что сьемки фильма пройдут в безумно красивой стране  — Болгарии. Несколько полюбившихся героев фильма уже дали согласие на свое участие, а еще от некоторых, зрители до сих пор ожидают  положительный ответ. При этом предположительно, бюджет фильма составил более 600 миллионов долларов. Что касается точной даты выхода фильма «Неудержимые 4» 2017 года, то сих пор не известно, когда же зрителей порадую современным боевиком. Так что, стоит только ожидать, когда работа известного режиссера Джона Ву все же появится на экранах и зрители смогут увидеть увлекательную историю о наемниках, которые настоящие профессионалы своего дела.

Интересные трюки, качественная постановка сцен рукопашного боя и перестрелок, экстремальные гонки, которые захватывают дух – это то, что предстоит увидеть зрителям на экранах уже очень скоро. А для тех, кто хочет немного приоткрыть занавесу фильма, предлагаем просмотреть любительский трейлер «Неудержимых 4» 2017 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: