Неизведанное: Удача Дрейка — фильм 2017 года


опубликовал Nick 113 просмотров0

Неизведанное: Удача Дрейка - фильм 2017

Любите кинокартины об увлекательных приключениях, тогда новая история о поисках таинственных сокровищ, именно то, что вам нужно. В 2017 году выйдет в прокат проект с Натаном Филлионом в главной роли, которая получила название «Неизведанное: Удача Дрейка».





Сюжет кинокартины

Изначально зрители узнают о самом известном пирате всех времен, а именно капитане Френсисе Дрейке. Он владел одним из самых быстрых кораблей «Золотая Лань». Поэтому, Дрейк всегда мог добыть много различных драгоценностей. Несмотря на свое занятие, даже сама английская королева однажды дала Дрейку рыцарский титул за то, что он постоянно пополнял государственную казну. Так что, этот пират был настоящим героем для своего народа. Интересным является и то, что ушел из жизни Френсис, как настоящий пират, во время одного из его путешествий по морю.

Проходит четыреста лет и в гробнице легендарного пирата Френсиса Дрейка находят ключ, который его обладателю поможет отыскать сокровища Эльдорадо. По удивительному стечению обстоятельству этот ключ попадает в руки потомку пирата –Натану Дрейку. И теперь именно этот парень решается найти эти таинственные сокровища. Он вместе со своей подругой отправляется в опасное путешествие  по Тихому океану. Но почти сразу же ребята попадают в неприятную ситуацию. Их самолет терпит крушение, а Натан и девушка попадают в плен к наемникам. Удивительным образом они сбегают и продолжают поиски сокровищ. Как будет дальше развиваться сюжет фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» 2017 года? Смогут ли герои воплотить свою мечту в реальность и разгадать все тайны? Найдут они сокровища или все-таки останутся ни с чем? Узнать об этом фанатам можно будет совсем скоро, после выхода кинокартины в прокат.

Создатели фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» 2017 года

За производство этой кинокартины взялась компания «Atlas Entertainment».  Благодаря работе этой кинокомпании мир увидел такие качественные и увлекательные фильмы, как «Город ангелов», «Три короля», «Ограбление на Бейкер-Стрит», «Варкрафт» и «Афера по-американски». И вот теперь зрители смогут увидеть еще одну работу «Atlas Entertainment», надеемся, она будет не менее интересной и профессиональной.

Режиссером фильма должен был стать Сет Гордон, который снимал такие картины, как «Американская семейка», «Выходи за меня» и «Поймай толстуху, если сможешь». Но, как стало известно, он отказался от этого проекта, и пока неясно, кто будет воплощать свои режиссерские задумки.

Продюсированием кино «Неизведанное: Удача Дрейка» 2017 года занялись настоящие мастера своего дела, а именно:

  • Эри Арэд – работал над такими фильмами, как «Призрачный гонщик», «Железный человек», «Каратель» и «Несокрушимый Железный человек», сейчас ответственный за такие проекты: «Метал Гир Солид» и «Призрак в доспехах».
  • Ави Арад – продюсировал такие сериалы, как «Серебряный Серфер», «Железный человек», «Человек-паук», «Двойной дракон» и «Король Артур и рыцари без страха и упрека». В данный момент Ави работает над десятком проектов,  в том числе «Фантастическая четверка 2»,   «Железный кулак», «Призрак в доспехах» и «Зловещая шестерка». Отметим, что он еще и сценарист, а прописывал сцены для таких проектов: «Мутанты Икс», «Робосапиет: Перезагрузка», «Пакман в мире привидений» и «Люди Икс: Эволюция».
  • Алекс Гартнер – продюсер кинокартин «Видимость гнева», «Время ведьм», «Непристойное предложение» и «Ограбление на Бейкер-Стрит», параллельно работает над фильмами «Мастерица», «Великая стена», «Тройная граница» и «Абсолютные ангелы».
  • Чарльз Ровен – был членом команды создателей проектов «Человек из стали», «Время ведьм», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц», а сейчас он ответственный за создание фильмов «Лига справедливости: Часть 1», «Скуби-ду», «Киборг» и «Робин Гуд».
  • Брент О’Коннор – продюсер с двадцатилетним стажем, который работал над картинами «Огненная стена», «Секретные материалы: Хочу верить», «Седьмой сын» и «Варкрафт», а в скором времени появятся проекты «Могучие рейнджеры» и «20000 лье под водой: Капитан Немо», которые также продюсировал Брент.

Что касается сценария, то за его написание ответственный Джо Карнахан. Он был сценаристом таких проектов, как «Козырные тузы», «Драйвер на ночь», «Кровь, наглость, пули и бензин», а также «Гордость и слава». Сейчас Джо пишет сценарии для фильмов «Жажда смерти», «Плохие парни 3» и «Белый джаз». Отметим, что Джо имеет разноплановый опыт в кинематографе. Так, он воплощал свои режиссерские идеи на съемочных площадках таких проектов, как «Команда А», «Маятник», «Драйвер на ночь» и «Кровь, наглость, пули и бензин». Кстати, Джо еще и стал режиссером фильмов «Немезис»  «Белый джаз», которые зрители увидят в скором времени. Также он был ответственным за продюсирование кинокартин «Схватка», «Четвертый вид» и «Без лица».

Присоединился к написанию сценария и Марк Боал, который работал над такими фильмами, как «В долине Эла», «Цель номер один» и «Повелители бури». Также прописывал сцены для кинокартины и Томас Дин Доннелли, известный благодаря проектам «Хроника вампиров», «Преступные мысли» и «Конан-варвар». Сценаристами фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» 2017 года также стали: Дэвид Гуггенхейм («Код доступа «Кейптаун», «Медальон»), Джошуа Оппенхаймер («Хроники вампиров», «Сахара», «Преступные мысли»), Кормак Уибберли («Обмануть всех», «Миссия Дарвина», «Ангелы Чарли: Только вперед»), Мэриэнн Уибберли («Отель страсти», «Сокровище нации»).

Интересные факты о кинокартине

Стоит отметить, что этот фильм снят на основе популярной компьютерной игры, которую все знают, как «Uncharted». Поэтому, все ее фанаты с нетерпением ожидают экранизации и надеются, что она получиться очень достойной.

Отметим, что главную роль в фильме сыграет актер Натан Филлион. Напомним, что он получил популярность благодаря роли в сериале «Касл». Также он появлялся в таких кинокартинах, как «Отчаянные домохозяйки», «Чудо-женщина», «Остаться в живых» и «Музыкальный блог Доктора Ужасного».

Что касается того, когда ожидать премьеры фильма, то стоит отметить следующее. Дата выхода кинокартины «Неизведанное: Удача Дрейка» запланирована на двадцать девятое июня 2017 года. Также следующий год подарит киноманам множество фильмов, о которых вы можете узнать на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: