На пятьдесят оттенков темнее — фильм 2017 года


опубликовал Nick 291 просмотров0

На пятьдесят оттенков темнее фильм 2017

Трилогия с эротических романов Эрики Леонард, которую все больше знают как Э. Л. Джеймс, пленила сердца многих читателей. Поэтому, вскоре было принято решение о необходимости того, чтобы герои появились и на экранах. Казалось бы, очень хорошая идея, и ее, конечно же, воплотили. Так, уже в начале 2015 года фанаты смогли увидеть долгожданный первый из трех фильмов. Но оказалось, что единственный, кто смог оценить этот шедевр – это зритель, поэтому, и прибыль от проката в несколько раз превысила изначальный бюджет картины. А что касается профессионалов, то фильм получил массу негативных оценок, к тому же, был удостоен «Золотой малиной». Это не стало преградой для создателей и уже в начале 2017 году зрители смогут насладиться продолжением этой увлекательной и очень эротичной истории под названием «На пятьдесят оттенков темнее».



История создания фильма «На пятьдесят оттенков темнее» 2017 года

Изначально, еще при создании первого фильма, один из продюсеров, а именно Дана Брунетти выступила с заявлением о том, что продолжение истории о необычных отношениях между мужчиной и девушкой может больше не появится на экранах. Но вот, накануне официального выхода первой части, Сэм Тейлор-Джонсон, который был режиссером, заявил, что продолжению все же быть. После успеха в прокате и, несмотря на несколько не самых престижных наград в мире киноиндустрии, в середине апреля 2015 года было объявлено, что дата выхода фильма «На пятьдесят оттенков темнее» 2017 года запланирована уже на десятое февраля 2017 года. Также стало известно, что в это же время, но годом позже, фанаты смогут увидеть и третью часть. Уже по обычаю, создатели хотят приурочить выход картин ко Дню Влюбленных. Надеемся, что им это удастся, и влюбленные парочки смогут необычно отметить этот праздник.

Уже в конце 2015 года стало известно, что две последние части будут сниматься одновременно, чтобы не затягивать процесс съемок.

Что касается тизера ко второй части, то он был доступен еще с первого мая 2015 года и только для тех, кто купил цифровую версию фильма «Пятьдесят оттенков серого».

Сюжет фильма «На пятьдесят оттенков темнее» 2017 года

В первой части зритель имел возможность познакомится с главной героиней – Анастейшей Стил, которая изучала литературу и жила вместе со своей подругой Кэтрин Кавана. Именно подруга сыграла в жизни Анастейши очень важную роль. Так, Кэтрин, в связи с болезнью,  попросила  Анастейшу взять интервью у богатого и безумно красивого Кристиана Грея. Зритель помнит, как прошла эта первая встреча главных героев, и казалось, что они не должны были увидеться еще раз. Но все случилось с точностью наоборот. Однажды Кристиан появляется в магазине, где работает Анастейша, и с того момента они начинают все ближе и ближе узнавать друг друга. Девушке открывается тайна, о пристрастьях миллиардера, но она не боится и подписывает с ним необычный договор.

Но какой же будет сюжет фильма «На пятьдесят оттенков темнее» 2017 года? Об этом фанаты, конечно же, знают со второй книги. Помним, что первая часть закончилась расставанием героев. Но второй фильм начнется с того, что Кристиан и Анастейша отправятся вместе на выставку ее друга Хосе. Здесь Грей выкупает все фотографии, на которых запечатлена его возлюбленная. В результате главные герои мирятся. Неужели все так и будет хорошо? Конечно же, нет. Им предстоит пройти еще очень много испытаний. Во-первых, Анастейша устроится на работу, где к ней будет приставать ее начальник, что, конечно же, не понравиться Грею. Во-вторых, в их жизнь ворвется одна из саб героя – Лейла, которая заставить зрителей достаточно понервничать.

Но самым приятным моментом будет предложение Кристиана Анастейше стать его верной женой. И как мы помним, девушка неординарным способом отвечает своему возлюбленному «Да».

Это основные моменты, которые зрители должны увидеть на экране. Но как будут прописаны сцены, и как вживутся в роль актеры  — это уже будет известно после просмотра фильма. Так что остается только ожидать премьеры и верить, что сценаристы смогут передать атмосферу, которую изначально закладывал автор в свое творение.

Актеры фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

Что касается того, кто из актеров будет исполнять главные роли в фильме «На пятьдесят оттенков темнее» 2017 года, то с уверенностью можно ответить следующее.

Роль Анастейши по-прежнему будет играть Дакота Джонсон, которая уже радовала зрителей в первом фильме. Несмотря на то, что актриса не получила положительных отзывов о своей актерской игре, создатели не решились менять ее на другую актрису. Ведь в таком случаи картина не будет иметь первоначального успеха. Напомним, что для Дакоты это не первые опыт актерской работы. Так, мы можем увидеть ее игру в фильмах «Немножко женаты», «Социальная сеть» и некоторых других.

Миллиардера и красавчика Кристиана Грея опять сыграет Джейми Дорнан, которого критики также не очень порадовали своими хорошими отзывами, но, тем не менее, прекрасная половина человечества влюбилась в этого героя. Кстати, наибольшую популярность Джейму принес именно фильм о Кристиане Грее. Но это не единственная его работа.

Теперь можно перейти и другим актерам, которые порадуют зрителей своей игрой в фильме «На пятьдесят оттенков темнее» 2017 года.

Так, в роли Элены Робинсонс, делового партнера и подруги Кристиана, которая и привила ему любовь к нестандартным вкусам в сексуальной жизни, зрители увидят Ким Бейсингер. Она известна своими работами в фильмах «Девять с половиной недель» и «Бэтмен».

Друга Анастейши, а именно Хосе Родригеса, сыграет американский актер Виктор Расук, известный своей ролью в фильме «Джобс: Империя соблазна».

Фанаты Тайлера Хэнкли смогут также увидеть своего любимчика во второй части. Но его роль не будет очень большой. Ведь он сыграет писателя Бойса Фокса.

В роли саби Кристиана Лейлы Уильямс зрители смогут наблюдать за австралийской актрисой Белли Хиткот. Напомним, что популярность Белли приобрела благодаря роли в фильме «Время».

Начальника Анастейши, который будет к ней приставать, сыграет канадский актер Эрик Джонсон. Его работы в сериалах «Тайны Смолвиля» и «Копы-новобранцы» запомнились многим зрителям и пленили их сердца. Стоит отметить, что сначала планировалось отдать эту роль Герни Кавиллу. Но поскольку он занят в других проектах, вместо него на экранах зрители увидят Эрика.

Как и в первой части, роли сестры Кристиана Мии Грей и лучшей подруги Анастейши сыграют все те же актрисы — Рита Ора и Элоиза Мамфорд соответственно. Первая известна своими ролями в фильмах «Левша» и  «Форсаж 6», а вторая приобрела популярность благодаря таким картинам, как «Одинокая звезда» и «Река».

Создатели фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

Нельзя не упомянуть и о создателях картины, ведь их команда значительно изменилась после выхода в свет первой части.

Во-первых, поменялся режиссер. Так, зрители больше не увидят работы Сэма Тейлор-Джонсона. В связи с различными подходами к созданию фильма, Сэм не нашел общего языка с Э. Л. Джеймс, автором книги, режиссером картины стал Джеймс Фоули. Он известный своими работами над культовыми сериалами «Ганнибал» и «Карточный домик».

По аналогичным причинам произошла и замена сценариста. Напомним, что в первой части работа над сценарием была возложена на Келли Марсел, известна своей работой над сценарием фильма «Спасти мистера Бэнкса». Теперь своими идеями зрителей порадуют Ниал Леонард и автор книги Э. Л, Джеймс. Ниал имеет огромный опыт в написании сценариев, как для фильмов, так и для сериалов. Поэтому, она сможет воплотить все задумки автора книги, которая не имеет опыта в написании сценариев для фильмов.

И, конечно же, стоит вспомнить о продюсерах проекта, а именно:

  • Майкл Де Лука – в продюсерской карьере которого можно встретить такие фильмы, как «Американская история Х», «Маска» и «Кокаин»;
  • Дена Брунетти – стал продюсером таких популярных фильмов как «Социальная сеть» и «Капитан Филлипс», а также сериала «Карточный домик»;
  • Э. Л. Джеймс – также выступит и в роли продюсера картины.

Предполагается, что кино «На пятьдесят оттенков темнее» 2017 года порадует и музыкальных гурманов, ведь композитором, как и в первой части, будет Дэнни Елфман. Поэтому, можно будет насладиться не только экранизацией любимой книги, но и хорошим музыкальным сопровождением.

Трейлер к фильму «На пятьдесят оттенков темнее» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: