Мумия — фильм 2017 года


опубликовал Nick 215 просмотров0

Фильм Мумия 2017

В последнее время можно заметить, что новых идей в кинематографе становится все меньше и меньше. Вместо этого продюсеры и режиссеры начинают создавать новые картины по старым историям. Именно поэтому в 2017 году зрители получат возможность увидеть новую экранизацию “Мумии”. Сюжет, естественно, интересный, но почти всем фанатам жанра давно знакомый. Поэтому пока неизвестно, чем именно создатели кинокартины будут удивлять привередливого зрителя.




Сюжет кинокартины “Мумия” 2017 года

Самая первая экранизация этой кинокартины вышла еще в 1932 году. Тогда фильм получился действительно страшноватым и довольно мрачным. Второй же проект с таким же названием вышел уже в 1999 году. Действия этой кинокартины происходили в Древнем Египте. История рассказывает о том, как Имхотеп, Верховный Жрец, влюбился в одну из наложниц фараона Сети. Когда последний узнает об измене, то любовники жестоко убивают его. Чтобы замести следы, наложница фараона убивает и себя, перед этим попросив Имхотепа, чтобы он воскресил ее. После двойных похорон, Верховный жрец похищает тело возлюбленной, и, вместе со своими подопечными, проводит специальный магический ритуал, который должен воскресить женщину. Однако в самый важный момент ритуала его прерывают, и душа наложницы возвращает в мир мертвых.

В наказание жрецов мунифицируют заживо и хоронят, а на самого Имхотепа накладывают ужасное проклятие, после чего отрезают ему язык и хоронят в саркофаге заживо. Проклятие состоит в том, что Верховный жрец становится бессмертным, и обязан проживать ужасные мучения целую вечность.

Три тысячи лет спустя, один американец, Рик, который является капитаном отряда Французского Иностранного легиона, отправляется в Хамунаптре, чтобы найти загадочные сокровища. Однако после прибытия на него и его людей нападет группа каких-то незнакомцев. Во время схватки командир отряда сбегает, и Рик занимает его место. Несмотря на отважность героя, нападающие все-таки побеждают, и людям Рика приходится отступить. Но, совсем внезапно, арабы начинают убегать. Герой не понимает что происходит, и не замечает странное лицо с выражением агонии, которое появляется на песке возле его ног. Зато Рик замечает меджаев, которые следили за схваткой, но они отпускают героя, полагая, что в пустыне он все равно не выживет.

Спустя целых три года оказывается, что Рик сидит в тюрьме и приговорен к смерти. В это время некий Джонатан умудряется украсть у него шкатулку, в которой есть карта, что ведет к городу Хамунаптре. Эту шкатулку Джонатан дарит своей сестре Эвелин, которая работает в библиотеке. Сначала он говорит, что где-то нашел ее, но когда девушка интересуется таинственным городом, парень признается, у кого украл карту. Тогда Эвелин связывается с Риком, и договаривается с ним о сделке: он отвезет ее в этот город, а она поможет ему избежать смертной казни. Герой соглашается, и вместе с девушкой отправляется в Хамунаптре. Там они встречают группы людей, которые ищут те самые сокровища, за которыми несколько лет назад и отправлялся Рик. В этой группе есть и командир легиона, который сбежал во время битвы с арабами.

Две группы достигают города, и там встречают меджаев, которые предупреждают их, что этот город полон зла и смерти, и что лучше им туда не входить. Но, не смотря на предупреждение, обе группы продолжают свои раскопки. Эвелин жаждет найти магическую книгу, способную отбирать жизнь, но, вместо этого, она находит остатки Верховного жреца. Другая группа американце, в это время, находит остатки наложницы, возлюбленной Имхотепа. Каждый их них взял себе на память из гробницы по одному сосуду. Также они находят Книгу мертвых.

Ночью Эвелин удается украсть эту книгу. Прочитав в слух одну из страниц, она воскрешает Верховного жреца. Он начинает охотиться на американцев, убивая их один за другим. Девушка начинает понимать, что ей необходимо найти ту книгу, которая способна отбирать жизни, чтобы опять убить мумию. Она находит информацию о том, что места, где были спрятаны две книги, перепутались. Однако во время поисков, Имхотеп похищает Эвелин, чтобы принести ее в жертву для воскрешения своей возлюбленной. К счастью, Рику с верными друзьями удается найти книгу, способную отбирать жизни, спасти Эвелин и убить мумию.

Сюжет новой кинокартины будет примерно такой: один из жрецов захочет захватить целый мир, и для этого проведет специальный ритуал. Удастся ли ему это, или нет, пока не известно. Также нет информации о том, кто будет противостоять главному антагонисту в новом фильме.

Дата выхода киноленты “Мумия” назначена на 2017 год.

Команда создателей фильма “Мумия” 2017 года, а также актеры и роли

Режиссером кинокартины выступит Алекс Куртцман. Сейчас он также работает над таким кинопроектом, как “Иллюзия обмана 2”. Пока он больше известен как сценарист, а не как режиссер. В качестве второго он работал лишь над проектом “Люди как мы”, и, надо признать, довольно хорошо справился со своими обязанностями.

Написанием сценария для нового фильма будет заниматься Джон Спэйтс. Он известен по работам над такими проектами, как: “Прометей”, “Пассажиры” и “Доктор Стрэндж”.

Что касается актерского состава, то пока известно только то, что одну из главных ролей будет исполнять Том Круз. Сейчас актер переживает новую волну своей популярности, и создатели кинокартины уверены, что его имя в титрах точно поможет привлечь к экранам большую аудиторию. Также существует информация о том, что одну из ролей может сыграть актриса по имени София Бутелла, однако пока это только догадки.

Чего стоит ожидать от нового кино “Мумия”

Известно, что новая картина будет кардинально отличаться по сюжету от предыдущих экранизаций с таким же названием. Также известно то, что данный проект не будет очень мрачным или страшным. Скорее всего, зрителям необходимо ожидать интересного и развлекательного кино со множеством различных спецэффектов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: