Могучие рейнджеры — фильм 2017 года


опубликовал Nick 404 просмотров0

Могучие рейнджеры 2017

Фильм “Могучие рейнджеры” 2017 года просто обречены на успех уже только потому, что их создатели, похоже, не умеют работать над плохими проектами. К примеру, именно те люди, которые сейчас создают эту кинокартину, подарили зрителям известные “Голодные игры”, а сейчас они также планируют начать работу над частью истории о “Гарри Поттере” под названием “Фантастические твари и места, где они обитают”, сценарий к которому писала сама Джоан Роулинг.




Но, сейчас все внимание разработчиков и зрителей сосредоточено именно на истории рейнджеров, которая, на самом деле, началась десятки лет назад, но до сих пор живет в сердцах и в памяти своих верных фанатов.

Сюжет фильма “Могучие рейнджеры” 2017 года

Перед тем, как перейти к сюжету новой телекартины, следует уделить немного внимания предыстории рейнджеров, которая началась еще в 1993 году. Именно в это время начал выходить целый сериал об этих супергероях, который радовал своих зрителей целых три года, на протяжении которых было выпущено около ста пятидесяти эпизодов.

Однако это была только основная история рейнджеров, а за ней начали появляться новые. В общем количестве, было выпущено около восьмисот эпизодов о приключениях этих героев.

Сейчас идут интенсивные съемки новой кинокартины, которой занимается киностудия, принадлежащая Стивену Спилбергу. Стоит отметить, что раньше это учреждение занималось выпуском таких известных фильмов, как: “Назад в будущее”, “Инопланетянин” и “Парк Юрского периода”. В общем, над разработкой фильма работают настоящие профессионалы, поэтому он просто обязан достичь успеха.

Если говорить о жанре этой кинокартины, то это, безусловно, жанр под названием токусацу. Он пошел с Японии, и означает, что в фильме будут использованы множественные спецэффекты. Также события таких кинолент обычно происходят в ненастоящем мире, в роли главных персонажей выступают супергерои. Один сериал такого жанра выпускается в Японии с 1975 года, и его даже не думают закрывать, так как он продолжает пользоваться чрезвычайно популярностью.

Собственно, именно этот японский сериал, под названием “Супер Сэнтай” и стал источником вдохновения доя создателей рейнджеров. История простоя, но интересная — команда супергероев спасает мир от злодеев. В каждом сезоне это какие-то новые существа — монстры, плохие супергерои, роботы и т.д. Наверное, хуже всего, когда героям приходится сталкиваться в бою с людьми.

Трейлер кинофильма “Могучие рейнджеры” 2017 года еще не вышел в сеть, так как съемки еще не закончились. Однако приятная новость состоит в том, что все фанаты этих персонажей смогут увидеть их в полнометражном фильме уже в следующем году. Осталось подождать еще совсем немного, и любимые всеми персонажи опять появятся на больших телеэкранах.

Создатели кинокартины “Могучие рейнджеры” 2017 года, а также актеры и роли

Режиссером кинокартины выступит Дин Израэлайт. Раньше он работал над фильм под названием “Континуум”. Его сюжет рассказывал о нескольких подростках, которые, каким-то образом, сумели завладеть машиной времени. Это говорит о том, что режиссеру известно, как работать над проектами в фантастическом жанре, с молодыми актерами и множественными спецэффектами. А все это ему, безусловно, понадобиться для работы над проектом рейнджеров, ведь эти фильмы, безусловно, обладают множественными похожими чертами.

Что касается актерского состава, то уже известно, что в кадре зрители смогут увидеть Элизабет Бэнкс, которая также играла в “Голодных играх”. Пока что это самое известное актерское имя среди участников будущего фильма. Ей досталась роль персонажа по имени Рита Репульса.

Главных героев сыграют такие актеры, как:

  • Наоми Скотт. Молодая актриса исполнит роль Розового Рейнжджера, или героини по имени Киберли Харт;
  • Бекки Г. Она выступит в роли Желтого Рейнджера, или девушки по имени Трини Кван;
  • АрДжей Сайлер. Этому актеру досталась роль Синего Рейнджера, или Билл Крэнстона.

Кстати, Сайлер недавно сыграл значительную роль в кинокартине под названием “Я, Эрл и умирающая девушка”. Он сыграл друга одного из главных героев и был в основном актерском составе.

Как видите, в новом году выйдет еще один молодежный фильм, который спокойно может стоять наравне с теми же “Голодными играми”.

Оператором для новой кинокартины станет Мэттью Дж. Лллойд. Его работы точно видел каждый, если не в фильме “Континуум”, то в эпизодах таких известных сериалов, как “Сорвиголова”, или “Фарго”. Кстати, “Сорвиголова” тоже является историей о супергерое, то есть, этот оператор уже знает, как работать над похожими проектами. А сериал “Фарго” славится своей неординарностью и оригинальностью, как по сюжету, так и по работе оператора.

С уверенностью можно сказать, что новая кинокартина будете переполнена экшином. Зрители, которые уже успели соскучиться по любимым персонажам, опять смогут полностью погрузиться в атмосферу фильма, и вернуться в то время, когда всех просто захватывало динамическое действие, которое невозможно было остановить.

Чего стоит ожидать от кино “Могучие рейнджеры”

Кроме захватывающих приключений главных героев, кинокартина, безусловно, также подарит своим фанатам незабываемые ностальгические чувства. Странно, что хоть формат проекта и довольно однообразен, однако он все-равно привлекает к себе и заставляет зрителей забыть о всем на сете на время просмотра кинокартины. Сложно сказать, в чем секрет успеха этой истории — в супергероях, в наличии спецэффэктов, в интересных злодеях, или же в хорошем сюжете, но уверено сказать можно только то, что зрители действительно любят эту историю и этих персонажей. Ведь, если она осталась в их память еще с 1993 года, то, наверное, все таки обладает чем-то, что способно влюблять в себя людей.

Тизер-трейлер к фильму «Могучие рейнджеры» 2017 года смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: