Мена — фильм 2017 года


опубликовал Nick 149 просмотров0

Мена 2017 сюжет

Всегда интересно смотреть картины, в которых рассказывается о судьбах реальных людей. Не исключением станет и фильм «Мена», премьера которого должна состояться в январе 2017 года.

Сюжет фильма «Мена» 2017 года

На этот раз зрители окунутся в восьмидесятые года двадцатого столетия. Это время, когда в Америке все важные преступления раскрывало именно ЦРУ. И самое главное, что эта организация считала важным искать и разоблачать главарей криминального мира. Ведь если поймать их, тогда вся криминальная империя, созданная этими главарями, рухнет.




Не исключением стало и дело, целью которого было разоблачить одну из самых опасных в истории человечества криминальных группировок. Как всегда, это сделать не просто, поэтому, сотрудники ЦРУ решают воспользоваться давно уже проверенным способом, а именно внедрением агентов в криминальную среду. Этим тайным агентом должен стать летчик Барри Сил, и выбор пал на него не случайно. Этот мужчина знаком с законами криминального мира, ведь раньше он также имел целую историю, связанную с наркотиками. Теперь Барри предстоит внедриться в южноамериканский наркокартель и получать необходимую ЦРУ информацию. Сможет ли он справиться с таким заданием или все же ему придется отсидеть свой срок в тюрьме? Это пока неизвестно. Единственное, что понятно наверняка – это то,  что только Барри сможет помочь поймать очень опасных преступников.

Стоит отметить, что препятствиями для летчика в достижении поставленной цели станет и еще одно обстоятельство. Барри не может полностью рассказывать всю полученную информацию, ведь у него также есть враги.

Что будет делать мужчина, чтобы выжить и не получить реальный срок? И как повернется сюжет фильма «Мена» 2017 года после вышеописанных обстоятельствах? Об этом можно будет узнать после выхода картины в прокат.

Создатели фильма

Производством картины занялась американская кинокомпания, которая была создана еще в начале двадцатого века, а именно «Universal Pictures».

Режиссерское кресло при этом занял Даг Лайман. Этот американский режиссер подарил миру такие фильмы, как «Мистер и мисси Смит», «Игра без правил» и «Грань будущего». Также Даг имеет и опыт продюсирования. В этом качестве он работал над такими сериалами, как «Форс-мажоры» и «Тайные связи». Стоит отметить, что этот режиссер пробовал себя и в качестве оператора, работая над проектами: «Экстази», «Игра без правил» и «Тусовщики». Как видим, Даг имеет разноплановый опыт в мире кинематографа, поэтому, картина «Мена» 2017 года должна получиться не менее профессиональной.

Ответственным за написание сценария стал Гэри Спинелли, который не имеет огромного опыта в этой сфере. До этого он работал только над сценарием для фильма «Тайник». Но, несмотря на это, зрители надеяться, что ему удалось не подвести всю команду создателей.

За продюсироварие картины отвечает сразу несколько профессионалов своего дела. Первый из них – это Даг Дэвисон, который уже работал над картинами «Дом у озера», «Отступники» и «Дрянная девчонка». К нему присоединился и Брайан Грейзер, известный благодаря таким фильмам и сериалам, как «Обмани меня», «Подмена» и «Игры разума». Кстати, последний фильм получил премию «Оскар», как лучшая картина 2002 года. Не менее успешный Рон Ховард порадовал своим присутствием в команде создателей. Так, Рон стал продюсером таких популярных фильмов, как «Нокдаун», «Гонка» и «Подмена». Напомним, что Рон является также и талантливым актером, который запомнился зрителям благодаря ролям в фильмах: «Субботним вечером в прямом эфире» и «Задержка в развитии».

Оператором картины стал Сезар Шарлони, который имеет больше чет тридцатилетний операторский стаж. Его самые известные работы – «Город Бога», «Преданный садовник» и «Человек в черном плаще».

Музыкальные произведения для кино «Мена» 2017 года будет создавать Кристофер Бек. Талантливый канадский композитор имеет десятилетний стаж написания музыки для фильмов различных жанров. Чего только стоят его музыкальные шедевры для таких проектов, как «Баффи — истребительница вампиров», «Холодное сердце» и «Мальчишник в Вегасе».

Впечатляет и огромная команда художников, которые трудились над этим фильмом. Так, стоит вспомнить следующих:

  • Дэн Вейл – художник-постановщик картины, который работал над такими картинами: «Пятые элемент», «Леон» и «Король Артур»;
  • Дженни Геринг – ответственная за костюмы для героев фильма, запомнилась благодаря таким проектам: «Области тьмы», «Интервью с убийцей» и «Давай, до свиданья!»;
  • Келли Берни – создавала декорации для картины, она получила известность, работая над такими фильмами: «Сокровище», «Роскошная жизнь» и «Маленькая помощь»;
  • Клер Санчез – составила компанию Келли, работала над проектами: «Бог не умер», «Морские котики против зомби» и «Бог-отец».

Отвечать за монтаж стали Эндрю Мондшейн (его работы: «Шестое чувство», «Шоколад» и «Все путем») и Дилан Тиченор («Горбатая гора», «Город воров»).

Именно эта профессиональна команда создателей работала над реальной историей о жизни Барли Сила.

Актерский состав фильма «Мена»

Роль главного героя Барни Сила в фильме «Мена» 2017 года досталась актеру Тому Крузу. Этот актер за всю свою профессиональную карьеру трижды становился обладателем престижной в мире кино премии «Золотой глобус» за роли в таких фильмах: «Рожденный четвертого июля», «Джерри Магуайер» и «Магнолия». Несмотря на признание мастерами кинематографа, однажды Том Круз получил и премию «Золотая малина», как наиболее надоедливый герой желтой прессы. И это не удивительно, ведь судьбой этого талантливого человека интересуются многие. Стоит отметить, что кроме актерства, Том пробовал себя в качестве режиссера (сериал «Идеальные преступления») и продюсера («Последний самурай», «Спроси у пыли»).  Учитывая опыт,  а также необыкновенную харизму, его фанаты могут быть уверенны, что с ролью Барни Сила он справится просто идеально.

Компанию Тому Крузу на съемочной площадке составил Джесси Племос, который снимался в таких фильмах, как «Шпионский мост» и «Психоаналитик».

Присоединился к ним ирландский актер Донал Глисон, который покорил сердца многих женщин своими ролями в картинах: «Бойфренд из будущего» и «Анна Каренина».

Красавица Джейма Мейс присоединилась к актерской группе. Эта американская актриса пленила души зрителей ролями в популярных сериалах,  а именно «Доктор Хаус» и «Как я встретил вашу маму».

Проявила свои актерские способности на площадке и Лола Керк. Запомнилась благодаря таким фильмам: «Я ничего не помню», «Родственнички» и «Исчезнувшая». Стоит напомнить, что Лола в 2015 году на Каннском кинофестивале получила признание, как лучшая молодая актриса от компании «Шопар».

Калеб Лэндри Джонс, который сыграл в фильмах «Социальная сеть» и «Люди Икс: Первый класс», также сыграет одну из ролей в этом фильме.

Это не полный перечень актерского состава, ведь в съемках было задействовано более ста актеров. Но одно лишь участие Тома Круза гарантирует успех этой картине.

Интересные факты о фильме

Как уже отмечалось, в основу сценария этой картины была положена реальная история о бывшем сотруднике ЦРУ, который в дальнейшем был связан с незаконной перевозкой контрабанды.

Что касается названия фильма, то оно, как всегда, не случайно. Мена – это название города, который расположен в штате Арканзас. Именно там у главного героя Барри Сила был свой аэропорт.

Еще одни факт, о котором стоит вспомнить – это трагедия, которая случилась во время съемок. Так, для создания качественной и правдоподобной картины, на площадку были приглашены профессиональные пилоты, которые помогали актерам в съемках. Однажды эти пилоты, а именно Карлос Берл и Алан Дэвид Первин, и еще один человек работали над сценой, которая должна была войти в фильм. В результате этой работы, все они попали на самолете в аварию и пилоты погибли. Стоит отметить, что в этот день вместе с пилотами в кабине должен был быть и исполнитель главной роли Том Круз. Но по каким-то причинам этого не случилось. Так что любимый актер остался в живых и продолжил сниматься в картине.

Рассматривая вопрос о дате выхода фильма «Мена» 2017 года, то стоит напомнить, что она запланирована на шестое января 2017 года. Поэтому, этот фильм станет для всех зрителей настоящим рождественским подарком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: