Малефисента 2 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 470 просмотров0

Малефисента 2 фильм 2017

После просмотра потрясающего фильма, всегда хочется увидеть продолжение. Что же станет с главными героями, какие препятствия они должны еще преодолеть и как будет развиваться их характер? Пожалуй, эти вопросы интересуют и тех, кто безумно влюбился в фильм «Малефисента». Поэтому, несмотря на различные неурядицы и слухи, продолжению этого фильма все-таки быть. И не удивительно, ведь история о колдунье еще не окончена. Но что же будет дальше? Об этом можно будет узнать, посмотрев фильм «Малефисента 2» 2017 года.




Создатели и актеры фильма «Малефисента 2»

Первый вопрос, который интересовал зрителей, узнав, что продолжение любимой истории все-таки будет, заключался в следующем – будет ли Анджелина Джоли принимать участие в сьемках? Ведь один из принципов актрисы — не принимать участие в продолжении историй, в которых она уже снялась. Анджелина – это уникальный человек, известная во всем мире актриса, профессиональный режиссер и сценарист, высококлассная фотомодель и, конечно же, посол доброй воли ООН. Женщина, которая первая в истории кинематографии получала «Золотой глобус» три года подряд, а также обладательница престижной премии «Оскар», а также идеально сыгравшая героиню видеоигр Лару Крофт – это все Джоли. И как можно представить себе продолжение истории о Малефисенте без актрисы, которая уже сыграла ее безупречно в первой части? Конечно же, картина без Анджелины была бы уже не такой. Поэтому, создатели фильма приложили все усилия, и все-таки уговорили самую высокооплачиваемую актрису Голливуда на участие в сьемках. Так что с уверенностью можно сказать, что роль главной колдуньи в фильме «Малефисента 2» 2017 года сыграет актриса Анджелина Джоли.

Что касается того, кто составит компании актрисе в продолжении, то на данный момент нельзя с точностью сказать. Потому что создатели фильма не распространяются по этому поводу. А вот о создателях картины уже с уверенностью можно рассказать некоторую информацию.

Во-первых, точно известно, что над написанием сценария работает Линда Вулвертон, которая была сценаристом и в первой части. Напомним, что кроме сценария для фильма «Малефисента», Линда работала над сценариями для таких фильмов как «Красавица и чудовище», «Алиса в стране чудес», «Король Лев». Поэтому, можно быть уверенными, что вторая часть истории не разочарует зрителей, и можно будет опять наслаждаться отлично прописанными сценами.

Не новым человеком в команде создателей картины будет и Джо Рот. Продюсер первой части, продолжит свою работу и в проекте второй части. Учитывая, что успех предыдущей части был просто ошеломляющий, вторая точно не должна ни в чем уступать. Кроме успешного проекта «Малефисента», Джо Рот также руководил созданием таких картин, как «Высшая лига», «Улыбка Моны Лизы», «Пока ты спал».

Фильм Малефисента 2017 продолжение

Не менее интригующим для фанатов фильма остается вопрос того, кто станет режиссёром второй части. Стоит отметить, что режиссурой первой части занимался Роберт Стромберг. Изначально Роберт был более известный в мире кинематографии как первоклассный художник, работы которого можно увидеть в фильмах «Аватар» и «Алиса в стране чудес».  Что касается «Малефисенты», то это его первая большая режиссерская работа. Конечно же, учитывая успех предыдущей части, можно только наедятся, что Роберт Стромберг  стане частью большой и профессиональной команды создателей.

Непредсказуемый сюжет фильма «Малефисента 2»

Узнав, что Анджелина Джоли порадует своих фанатов игрой в картине «Малефисента 2» 2017 года, второй интересующий зрителей вопрос стал о том, что же будет в продолжении. И действительно, что же случится с загадочной и манящей Малефисентой? Прежде чем разобраться в этом вопросе, стоит вспомнить первоначальную историю. Как известно, история о Спящей красавице покорила немало сердец. Именно поэтому, в разных странах этот сюжет был положен в основу различных рассказов. Например, французы в восторге от сказки «Красавица, спящая в лесу». Что касается итальянцев, то они рассказывают своим детям рассказ о красавице под названием «Солнце, Луна и Талия», который принадлежит перу Джамбаттиста Базиле. Для немцев фаворитом стала история «Шиповничек», которую написали братья Гримм.

Если обратиться к версиям истории о спящей красавице, которые появились на экранах, то сразу же вспоминается мультипликационный фильм 1959 киностудии Walt Disney Pictures «Спящая красавица». Именно ремейком этого фильма стала картина «Малефисента». Только на этого раз создатели решили немного сместить акценты, и в основе сюжета была положен и история о главной злодейки Малефисенте. В первой части зрители узнают о красивой феи Малефисенете, которая жила на Топких Болотах и постоянно проводила время в окружении сказочных существ. Но ничего не бывает вечно, и вот в маленький мирок Малефисенты вторгаются люди, которые разрушали все на своем пути. От безвыходности Малефисента решает воспользоваться темными силами, чтобы спасти своих подданных. Она заколдовывает маленькую дочь короля Аврору с помощью страшного заклинания и наблюдает за тем как растет маленькая принцесса. Но с каждым годом Малефисента начинает понимать, что ее решение было неверным, ведь красавица Аврора могла стать той, кто подарит новую жизнь ее волшебному царству. Оказывается у Малефисенты не такая уже и темная душа и она тоже знает, что такое любовь и доброта. Но какой же будет сюжет фильма «Малефисента 2» 2017 года? Как бы не было жаль, но на этот вопрос с уверенностью нельзя дать ответ. Ведь это еще одна тайна, которую создатели фильма так бережно охраняют. Поэтому, можно только предполагать о различных вариантах продолжения, но все же окончательный вариант можно будет увидеть уже совсем скоро.

Малефисента 2 2017 картинка

И еще несколько интересных аспектов о фильме «Малефисента 2»

Во-первых, стоит отметить, что уже объявлена официальная дата выхода на экраны фильма «Малефисента 2» 2017 года. Сейчас выделяют две даты:

  •  8 мая 2017 года – премьера в мире;
  •  9 мая 2017 года – премьера в США.

О дате появления второй части в России, пока ничего не известно. Но вот посмотреть трейлер к фильму «Малефисента 2» 2017 года можно будет свободно в Интернете, и узнать маленькие секреты картины.

Напомним также, что этот фильм с участием Анджелины Джоли стал одним из кассовых, поскольку собрал в итоге в международном прокате около 758 миллионов долларов. Учитывая успех картины, стоит ожидать, что вторая будет не менее прибыльной для создателей, а зрители, увидев безупречную работу, захотят пойти в кино и посмотреть этот кинематографический шедевр.

Еще важно отметить, что первую часть во многом критиковали из-за того, что в ней очень ярко выражены идеи феминизма. Как говорят критики, в этой картине мужчины не играют либо вообще никакой роли в жизни женщин, либо несут только разрушение в их судьбы. Надеемся, что во второй части создатели учтут замечания критиков, и все острые углы в итоге будут сглажены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: