Лунтик — мульфильм 2017 года


опубликовал Nick 216 просмотров0

Лунтик новые серии 2017

Харизматичный персонаж Лунтик, еще с выхода на экраны первого мультфильма о его приключениях, покорил сердца многих зрителей. Сейчас, в самом разгаре идет работа над восьмым сезоном. Но, несмотря на это, фанатам интересно, будет ли в 2017 году продолжение одного из самых увлекательных мультфильмов последних десяти лет – «Лунтик».




Создатели мультфильма

За производство этого мультфильма взялась одна из самых популярных сейчас киностудий «Мельница», которая занимается выпуском анимационного кино. Напомним, что именно благодаря работе этой киностудии, зрители могли увидеть серию фильмов о приключениях трех богатырей, а также множество других увлекательных картин.

Отметим, что придумал любимого персонажа Лунтика директор этой студии Александр Боярский. После было принято решение о начале работе над новым проектом.

Что ж, за десять лет работы над этим мультфильмом его созданием занималось большое количество профессионалов. Так, режиссером первых шести сезонов была Дарина Шмидт. Она известна своей работой над различными проектами, в том числе «Маленькая Василиса», «Барбоскины», «Смешарики», «Иван Царевич и Серый Волк 3». Отметим, что за свои работы Дарина получила также множество различных наград. В списке ее престижных наград можно выделить победу на шестом Международном «Фестивале крапивы» за лучший фильм для детей и победу на фестивале «Московская премьера» в номинации «Наше новое детское кино» за фильм «Маленькая Василиса». Ответственной за седьмой сезон стала Елена Галдобина, которая работала в качестве режиссера над проектом «Барбоскины». А вот воплощала свои идеи в восьмом сезоне Екатерина Салабай, которая также работала над проектом «Смешарики», «Барбоскины» и над больше чем пятнадцатью выпусками картин «МУЛЬТ в кино». Отметим, что к команде режиссеров присоединились еще пятнадцать профессионалов, которые в различный период помогали создавать яркие истории. Надеемся, что в случаи работы над девятым сезоном, эти же режиссеры возьмут на себя ответственность и снова подарят малышам новые серии «Лунтика» в 2017 году.

Что касается сценария, то за весь период над ним работали больше двадцати профессиональных сценаристов. Стоит вспомнить об Анне Сонсоре, которая писала сценарий и для проекта «МУЛЬТ в кино. Выпуск № 34», Елене Галдобине (главный сценарист третьего сезона этого мультфильма, а также проекта «Барбоскины»), Дарина Шмидт (сценарист проектов «Маленькая Василиса», «Три кота», «Барбоскины»).

В команду продюсеров вошли несколько известных профессионалов. Александр Боярский известный своей работой над проектами «Три богатыря и Шамаханская царица», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Мы не можем жить без космоса», «Иван Царевич и Серый Волк». Присоединились также к Александру и Сергей Сельянов («Пионеры герои», «Диалоги», «Парень с нашего кладбища», а сейчас занимается проектами «Садко», «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски», «Синдбад. Пираты семи штормов»), Антон Златопольский («Тарас Бульба», «Президент», «Тихий Дон», «Екатирена») и Ольга Таранина.

Художником-постановщиком проекта стали Марина Комаркевич, Татьяна Клейн, Вита Ткачева и Екатерина Максименко. Надеемся,  что они также примут участие в работе над мультиком «Лунтик» 2017 года.

Музыкальный ряд для мультфильма создавали несколько талантливых композиторов.  Первый из них Максим Кошеваров, который работал над музыкой для больше ста различных проектов, в том числе «Великая», «Джуна», «Бесславные придурки», «С чего начинается Родина», «Женщина на грани» и другие. Присоединился к нему Сергей Зыков, композитор картин «Наш космос», «Майор полиции», «Средний род, единственное число». Писал музыку также и Сергей Кузьмин и Михаил Чертищев («Три богатыря: Ход конем», «Барбоскины», «Как поймать перо Жар-Птицы»).

Персонажи мультфильма «Лунтик» 2017 года

Если повезет и создатели примутся все-таки за работу над новыми сериями «Лунтик» 2017 года, то зрители смогут увидеть своих любимых персонажей, в том числе:

  • Лунтик – фиолетовый малыш, который имеет миленький хвостик, двойные ушки, две ручки и ножи. Он прибыл на нашу планету с Луны и обладает множеством хороших качеств: добрый, готов прийти на помощь другим в беде, гостеприимный.
  • Кузя – красивый кузнечик, который очень активный и поэтому, часто попадает в различные непростые ситуации. Он первый увидел Лунтика, после его падения на Землю и стал его лучший другом.
  • Мила – божья коровка, которая умеет рисовать и знает много увлекательных игр. Она очень добрая, но часто ведет себя не очень хорошо, а также обидчива.
  • Пчеленок —  еще один друг Лунтика, который очень умный, поэтому, он самый лучший друг в своем классе. Никогда не бросит друга в беде.
  • Пупсень и Вупсень – невоспитанные два брата гусеницы. Они любят делать пакости другим героям, но все же иногда понимают свои ошибка. Несмотря на то, что они братья Пупсень добрее, а на его одежде нарисована вишня. А вот Вупсень более злой и у него на одежде — слива.
  • Баба Капа – пчела, которая стала названой бабушкой Лунтика. Любит вкусно готовить и угощать своими блюдами детишек. Она добрая и щедрая, а также с пониманием относится к проделкам малышей.
  • Генерал Шер – трутень, названый дедушка Лунтика. Он смелый и поэтому, следит за порядком во всем лесу.
  • Паук (Дядя) Шнюк – добрый и милый паук, который любит перед всеми притворяться очень грозным. Он любит искусство, а также всегда готов помочь всем, кто к нему обратиться.
  • Корней Корнеевич – дождевой червяк, которого умеет делать все своими руками. К тому же, он очень образованный и знает много интересных вещей.

Актеры озвучки

Вот уже несколько лет подряд несменная команда актеров дарит свои голоса главный персонажам мультфильма.

Екатерина Гороховская, которая известна своими ролями в кино «Собственная тень», «Именины», «Русский ковчег», озвучила главного героя мультфильма – Лунтика. Кстати, Екатерина имеет опыт озвучивания ярких персонажей большого количества мультфильмов, в том числе «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Иван Царевич и Серый волк 2», «Франкенвины» и другие.

Кузнечик Кузя заговорил голосом Елены Шульман, которая активно занимается дубляжем. Она работала над картинами «Школа монстров», «Век Адалин», «Последний охотник на ведьм», «Алиса в Зазеркалье».

Юлия Рудина, которая запомнилась зрителям благодаря ролям в проектах «Убойная сила 2», «Тайны следствия 4», «Брачный контракт», озвучила божью коровку Милу. Кстати, Юлия озвучила персонажей картин «Мне бы в небо», «Шопоголик», «Суперсемейка», «Приключения начинаются».

Обаятельного пчеленка в разных сезонов озвучивали Екатерина Гороховская, Светлана Письмиченко и Анна Слынько.

Вупсень и Пупсень заговорили голосом Олега Куликовича, который дарил свой голос персонажам проектов «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Смешарики. Начало», «Три богатыря. Ход конем».

Паука Шнюка, Генерала Шера и Корнея Корнеевича озвучил Анатолий Петров. Он снялся в картинах «Возвращение Мухтара», «Каменская 5», «Карпов». Также он занимался дубляжем фильмов «Ночь в музее 3», «Однажды в Риме», «Шопоголик» и другие.

Интересные факты о мультфильме

Пока точно неизвестно, будет ли в 2017 году команда создателей мультфильма «Лунтика» работать над продолжением. Хотя до конца этого года зрители смогут наслаждаться последними сериями восьмого сезона. Надеемся, что все-таки малыши смогут увидеть продолжение приключений Лунтика и его друзей. А пока стоит напомнить, что в новогодние праздники 2017 года будет проходить представление «С Новым Годом, Лунтик!». Так что спешите приобрести билеты и подарить своим детям порцию хорошего настроения на праздники. А пока спешите узнать о новых кинопремьерах 2017 года на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: