Лига справедливости: Часть 1 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 570 просмотров0

Лига справедливости - фильм 2017 года

В последнее время фильмы, снятые по комиксам, резко продолжают набирать популярности среди зрителей разных возрастов и профессий. Именно поэтому, после успешного выхода в прокат кинокартины “Бэтмен против Супермена”, его создатели сразу же решили снять еще одну кинокартину по комиксам DC. Дата выхода фильма “Лига справедливости” назначена на 2017 год. Режиссером фильма выступит Зак Снайдер. Написанием сценария будут заниматься такие профессионалы, как: Билл Фингер, Джерри Сигел и Крис Террио. Кстати, Крис Террио раньше работал над проектом “Операция “Арго””, который режиссировал Бен Аффлек.

Именно этим людям должны быть благодарны все фанаты комиксов, по сюжету которых и будет снята новая кинокартина.




“Лига справедливости: Часть 1” 2017 года

Как уже говорилось выше, после успешного выхода кинокартины “Бэтмен против Супермена”, его создатели решили снять новый фильм по сюжетам комиксом. Интересно, что они настолько уверены в его успехе, что утвердили сценарии сразу же на две части проекта. То есть, в 2017 году мы сможет увидеть первую часть кинокартины “Лига справедливости”, а уже в ближайшем будущем на большие экраны выйдет и вторая часть фильма.

Сюжет этого фильма будет напрямую связан с сюжетом кинокартины “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”.

Сюжет фильма “Лига справедливости” 2017 года

Известно, что в оригинальной истории Лиги справедливости в дисишных комиксах, в команду входили такие супергерои, как: Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш, Зеленый Фонарь и Марсианский охотник. Как видите, создатели фильма не полностью придерживались сюжета комиксов. Кстати, именно герои Лиги справедливости вдохновили одного из работников Марвела создать Фантастическую четверку. Марвел вообще известен тем, что частенько “ворует” у DC идеи для создания новых персонажей. Однако, похоже, это всех устраивает.

В комиксах также рассказывалось о том, что база супергероев находилась в тайной пещере за городом Хэппи Харбор. Также известно, что у команды был свой собственный талисман в человеческом обличии по имени Лука Карра. Он был подросткового возраста, и несколько раз участвовал в миссии команды, после чего начал помогать им постоянно. Однако в результате он оказался предателем, который рассказал о супергероях Джокеру, и ушел с Лиги. За ним команду покинули Марсианский охотник и Чудо-женщина.

После такого предательства, команде пришлось искать новое убежище. Их выбор остановился на спутнике, находящимся над Землей. В это время у супергероев возникло новое правило — количество героев в команде не должно превышать двенадцать человек. Однако, когда к ним вернулась Чудо-женщина, а также присоединились еще новые герои, такие, как: Орлица, Черная Канарейка, Затанна, Удлиняющийся человек и Красный Торнадо, их количество стало большим. Но, так как способности персонажей не совпадали, всем разрешили остаться.

Далее, после неприятного момента, когда на миссию не сумели прибыть все участники Лиги, Аквамен решил изменить правила работы, и сказав, что теперь в команду будут входить только те люди, которые всегда смогут выделить время для работы в ней. В результате в Лиге остались только Аквамен, Удлиняющийся человек, Затанна, Виксен, Марсианский охотник и несколько героев-подростков. Однако работа все-равно не шла так, как хотелось бы, некоторых из героев убили, а остальные ушли на заслуженный отдых.

В результате, спустя некоторое время, команда супергероев была расформирована, и каждый из них пошел своим путем. Интересно, как именно изменят эту историю создатели новой кинокартины.

Известно, что первыми героями Лиги справедливости станут Бэтмен и Супермен. Интересно, что кинокартины “Бэтмен и Супермен” и “Лига справедливости” режиссирует один и тот же человек. По сюжету к героям также присоединятся новые персонажи, еще плохо знакомы зрителю: Чудо-женщина, Аквамен, Флэш, Киборг и Мера, которая является женой Аквамена. Также пока неизвестно, увидят ли зрители на экране Зеленого Фонаря, однако это вполне возможно.

Фильм будет продолжением кинокартины “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”. В общем, здесь даже названием говорит само за себя. По сюжету кино героям придется объединить свои силы, чтобы суметь противостоять гораздо большему злу.

Продюсеры кинокартины уверены, что “Лига справедливости” сможет стать хорошим ответом фильму “Мстители”, созданном по сюжету комиксов Марвел.

Актеры и роли в кинокартине “Лига справедливости” 2017 года

Актерский состав новой кинокартины не может не радовать. В роли молодого Супермена зрители смогут увидеть Генри Кавилла.  Бэтмена же на экране будет изображать Бен Аффлек. Что касается другие актером, то мы, точно, увидим Галь Гадот в образе Чудо-женщины и Джейсона Момоа в роли Аквамены. Также стало известно, что Флэша сыграет звезда кинокартины “Хорошо быть тихоней”, Эзра Миллер, а новым Киборгом станет молодой актер Рэй Фишер. Интересно, что это будет его первая значимая роль. Также хорошей новостью для фанатов Эмбер Херд, жены Джонни Деппа, которой может достаться роль Меры, жены Аквамена.

“Лига справедливости” 2017 года — чего стоит ожидать от фильма

Безусловно, эта очередная экранизация дисишных комиксов просто обречена на успех. Трейлер к фильму “Лига справедливости” 2017 года уже размещен в сети, и был хорошо воспринят фанатами истории. Неизвестно, почему кинокартины, снятые по сюжетах комиксов, сейчас становятся такими популярными, однако, наверное, создателей таких картин это мало интересует. Главное, что их работы востребованы среди зрителей и фанатов комиксов, и действительно хорошо продаются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: