Лекарство для хорошего самочувствия — фильм 2017 года


опубликовал Nick 92 просмотров0

Лекарство для хорошего самочувствия фильм 2017

Увлекательный триллер с детективным сюжетом «Лекарство для хорошего самочувствия» выйдет в прокат уже в начале 2017 года. Интересный сюжет, талантливые актеры и профессиональная команда создателей – это все фильм режиссера Гора Вербински.




Сюжет кинокартины

Зрители смогут увидеть жизнь обычного работника офиса. Он ничем не отличается от других, а ярких приключений в его жизни очень мало. Единственное, что нужно этому парню – услышать похвалу от своего начальника. Для него важна работа, но еще больше продвижение по карьерной лестнице. Так что, он готов трудиться день и ночь, чтобы достичь своей цели. Конечно же, такой ритм на работе приводит к постоянному напряжению. Поэтому, когда сотрудник узнает, что шеф должен уехать отдыхать, он радуются, как ребенок. Пускай недолго, но ему не нужно сражаться за похвалу своего начальника. Казалось бы, можно немножко расслабиться, как вдруг главному герою звонит шеф и просить приехать к нему. Оказалось, что начальник уехал не отдыхать, а лечиться и не в простую клинику, а в психиатрическую. Но, как только парень приезжает на место, он узнает, что шефа нигде нет. Теперь главный герой понимает, что он попал в неприятную историю, с которой искать выход ему нужно самостоятельно.

Как будет развиваться сюжет фильма «Лекарство для хорошего самочувствия» 2017 года? Что будет делать парень? И как он выпутается с этой истории?

Создатели фильма «Лекарство для хорошего самочувствия» 2017 года

Режиссером картины стал Гор Вербински. Он известный в мире кино своими качественными работами, а за одну из них (фильм «Ранго») режиссер получил премию «Оскар». Гор работал над созданием историй о пиратах Карибского моря и кинокартинах «Одинокий рейнджер», «Ритуал» и «Мексиканец». Отметим, что Гор имеет опыт написания сценариев для своих режиссерских работ («Ранго», «Ритуал»). Также Вербински был продюсером фильмов «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Ранго» и «Одинокий рейнджер». Надеемся, что такой разноплановый опыт поможет Гору снять качественный фильм и воплотить на съемочной площадке все свои идеи.

Сценарий для фильма писал Джастин Хэйс, который прописывал сцены для кинокартин «Дорога перемен», «Расчет» и «Одинокий рейнджер». Отметим, что сейчас Джастин работает над сценарием для еще одного фильма, который должен выйти в прокат уже в 2017 году.

Оператором проекта стал Боян Бацелли, который получил популярность среди профессионалов в мире кино благодаря работе над такими картинами, как «Мистер и миссис Смит», «Бурлеск», «Звонок» и «Ученик чародея». Обратим внимание, что параллельно с этим проектом, Боян работает и над такими: «Спектральный анализ» и «Пит и его дракон».

Музыкальный ряд для этого фильма написал Бенджамин Уоллфисч. Этот британский композитор прославился благодаря музыке для таких картин, как «Побег из тюрьмы», «Побеждая время» и «Молот богов».

Ответственными за монтаж были Пит Бьедро (работал над фильмами «Аквариум», «Август», «Игрок») и Лэнс Перейра («Совершенство» и «Связь»).

За продюсирование фильма «Лекарство для хорошего самочувствия» 2017 года стали:

  • Дэвид Крокетт – был продюсером кинокартин «Город воров», «Защитник» и «Семь жизней»;
  • Арнон Милчен – продюсировал такие популярные фильмы, как «12 лет рабства», «Ной» и «Выживший», а 2016 году выйдет картина «Кредо убийцы», частью команды которой, он также стал;
  • Кристоф Фиссер – работал над проектами: «Красавица и чудовище», «Первый мститель: Противостояние» и «Охотники на ведьм»;
  • Хеннинг Мольфентер —  продюсировал фильмы «Шпионский мост», «Аноним» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»;
  • Арно Ньюбауэр – продюсер картин «Самый опасный человек», «Чтец» и «Я нормальный супер гуд»;
  • Чарли Вебкен – стал частью команды создателей фильмов «На гребне волны», «Охотники за сокровищами» и «Неизвестный».

Отметим, Гор Вербински кроме воплощения режиссерских идей на съемочной площадке стал также и продюсером проекта.

Художником-постановщиком кино «Лекарство для хорошего самочувствия» 2017 года стала Ив Стюарт. За свою карьеру она была трижды номинирована на премию «Оскар». Популярность среди профессионалов в мире кино принесли Ив такие фильмы, как «Отверженные», «Король говори!» и «Кутерьма».

Создавать костюмы для героев взялась Дженни Беван. Она придумала много ярких образов для разных персонажей, а за работу над фильмом «Комната с видом» была удостоена премии «Оскар». Сейчас Дженни работает над такими проектами: «Жизнь» и «Щелкунчик и четыре королевства».

Работали над декорациями для фильма сразу два художника. Марк Росински – известный благодаря фильмам «Лекарь: Ученик Авиценны», «Последнее воскресение» и «Начало». Присоединился к Марку еще один талантливый художник – Майкл Стендиш. Он запомнился своей работой над такими проектами, как «Девушка из Дании», «Потерянный рейс» и «Виктор Франкенштейн».

Актерский состав

Одну из ролей в фильме «Лекарство для хорошего самочувствия» 2017 года сыграет актер Джейсон Айзекс. В 2008 году он был номинирован на одну из самых престижных кинопремий в кинематографе «Золотой глобус» за роль в кинокартине «Государство в государстве». Также Джейсон сыграл яркие роли в фильмах «Патриот», «Конец романа» и «Сладкий ноябрь».

Дэйн ДеХаан также порадует своей игрой зрителей. Напомним, что этот американский актер запомнился еще такими ролями в фильмах «Самый пьяный округ в мире», «Место под соснами» и «Убей своих любимых». Сейчас Дэйн работает над проектами «Тюльпанная лихорадка» и «Валериан и город тысячи планет».

Присоединилась к актерской группе и Селия Имри, которая сыграла роли в кинокартинах «Звездные войны: Эпизод 1- Скрытая угроза», «Девочка из календаря» и «Хилари и Джеки». Сейчас Селия работает над третьим фильмом о харизматичной и привлекательной Бриджит Джонс.

Появиться на съемочной площадке молодая британская актриса Миа Гот. Несмотря на свою недолгую карьеру, она успела сняться в таких популярных фильмах, как «Нимфоманка: Часть 2», «Эверест» и «Барахольщик».

Порадует совей игрой на съемочной площадке Карл Ламбли, который запомнился зрителям благодаря ролям в фильмах «Окно спальни», «Иммигрант» и «Побег из Алькатраса».

Австрийская актриса Сюзанна Вуэст также присоединилась к команде актеров. Напомним, что она снялась в больше чем тридцати кинокартин, в том числе в «Спасибо, мистер президент», «Макс Шмелинг: Боец Рейха» и «Дунай, Дунай».

Зрители смогут увидеть на экранах британского актера Адриана Шиллера, который сыграл роли в таких сериалах, как «Пустая корона», «Библия» и «Доктор Кто». Сейчас актер работает над кинокартинами «Благодать», «Красавица и чудовище» и сериалом «Виктория».

Дала согласие на съемки и Лиза Бейнс. Эта американская актриса запомнилась талантливой актерской игрой в проектах «Отчаянные домохозяйки», «Писатели свободы» и «Юристы Бостона».

Актер фильмов «Затонувший город», «Воды слонам!» и «Джентльмен грабитель» Иво  Надин также принял участие в работе над фильмом.

Как видим, актеры этой кинокартины очень талантливы и профессиональны. Поэтому, зрители смогут насладиться качественной актерской игрой.

Дата выхода фильма

Премьера этой кинокартины в мире состоится пятнадцатого февраля 2017 года. А вот российские зрители увидят проект спустя некоторое время. Так, дата выхода  фильма «Лекарство для хорошего самочувствия» в России запланирована на шестнадцатое февраля 2017 года. Так что, совсем скоро можно будет увидеть эту интересную историю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: