Лего Бэтмен — фильм 2017 года


опубликовал Nick 239 просмотров0

Лего Бэтмен 2017

После неожиданного успеха мультфильма в мире Лего, который, обладая достаточно низким бюджетом, сумел заработать чрезвычайно большие кассовые сборы, его создатели сразу же решили взяться за работу над следующей историей в этом мире — фильмом “Лего Бэтмен” 2017 года. Его выхода уже с нетерпением ожидают все фанаты предыдущего проекта.




Смотря не то, что предыдущая кинокартина сумела заработать около 500 миллионов долларов, хотя никто не верил в ее успех, то страшно даже представить, какой доход сможет принести своим создателям этот фильм, ведь его, действительно, с нетерпением ожидают уже, как зрители, так и строжайшие кинокритики.

Сюжет кинокартина “Лего Бэтмен” 2017 года

Перед тем, как перейти к самому сюжету новой кинокартины, зрители просто обязаны узнать немного о истории самого мира Лего. Конечно же, почти каждому известно, что и он, и его персонажи состоят из маленьких деталек.

Конструктор Лего в свое время создал Оле Кирк Кристиансен. Его целью было создать игрушку, которая поможет детям развивать свое творческое мышление. И ему это удалось! При помощи этого конструктора можно создавать не только отдельные дома или машины, но также целые города.

Именно поэтому, создавая кинокартину в мире Лего, создатели рассчитывали на то, что история сумеет полностью захватить зрителей. И им это, безусловно, удалось. Фильм получил признание и кинокритиков, и, собственно, самих зрителей.

Чем же этот фильм сумел очаровать людей? В первую очередь стоит отметить его замечательную и реалистическую атмосферу. Чрезвычайно хорошо, что герои в кадре двигались так же, как такие игрушечные человечки двигаются в жизни. То есть, режиссеры не переборщили с пластикой для ненастоящих героев.

Также нельзя не вспомнить о замечательной песни, которая звучала в фильме. Кстати, она даже была номинирована на премию Оскар.

Еще довольно интересным получился главный персонаж истории, по имени Эммет Бриковоски. После долгих лет обычной и рутинной жизни, герой вдруг осознает, что где-то может быть значительно лучше и интереснее. Его попытки измениться приводят к тому, что персонажу приходится начать настоящую войну с главным антагонистом фильма — Лордом Бизнесом.

Также зрителей, безусловно, порадовали множественные отсылки к другим известным кинокартинам. К примеру, главному герою даже пришлось встретить на своем пути Бэтмена. Последний, в результате, получил возможность еще раз появиться на телеэкранах в фильме “Лего Бэтмен”, дата выхода которого назначена на 2017 год.

История же самой кинокартины будет рассказывать о супергерое по имени Бэтмен, который будет сражаться за справедливость и правосудие в своем родном городе Готэм. В этом ему будут помогать настоящие друзья, и противостоять очень сильные и злые враги. Но, естественно, добро победит зло.

И пусть этот сюжет всем давно известен, безусловно, интересно будет понаблюдать за тем, как его покажут в мире Лего.

Создатели фильма “Лего Бэтмен” 2017 года, а также актеры и роли

Обычно, мало кто задумывается о том, кто занимается созданием анимационных фильмов. Когда это обычная кинокартина, то, по край ни мере, актерский состав точно знают все зрители. А вот кто озвучивает персонажей в мультфильмах, известно далеко не каждому.

Создателями кинокартины стали Кристофер Миллер и Фил Лорд. Раньше они работали над такими известным проектам, как фильм “Мачо и ботан”. Уже благодаря этой информации становится понятно, что с юмором у этих людей все в порядке, и хороших шуток на экране точно будет достаточно.

Режиссирую фильм Крис МакКей, который раньше работал над кинокартиной под названием “Робоцып”. Написанием сценария же занимался Сэм Грэм-Смит. Стоит отметить, что главной занятостью этого человека является писательство, однако он уже успел поработать и в роли сценариста. К примеру, именно благодаря его трудам появились сценарии к фильмам “Гордость и предубеждение и зомби” и “Авраам Линкольн: Охотник на вампиров”. Судя по предыдущих работах сценариста, он, безусловно, просто прекрасно впишется в команду создателей истории в мире Лего, а его герои точно будут оригинальными и непредсказуемыми.

Что касается актерского состава, то пока известно, что главного героя будет озвучивать Крис Пратт, который раньше играл в таких кинокартинах, как: “Мир Юрского периода” и “Стражи Галактики”. А вот главный антагонист, Лорд Бизнес, будет разговаривать голосом Уилла Феррела.

Что касается других персонажей, то их будут озвучивать такие актеры, как:

  • Розарио Доусон. Актриса, скорее всего, будет озвучивать Бэтгерл;
  • Рэйф Файнс. Ему же достался персонаж по имени Альфред;
  • Зак Галифианакис. Он будет озвучивать Робина;
  • Майкл Сера. Этому актеру досталась роль Джокера;
  • Мэрайя Кэри. Данная актриса будет голосом персонажа по имени Мэрион Грэйндж.

Сложно не заметить, что практически весь актерский состав состоит из актеров комедийного плана. Это, безусловно, говорит о том, что мультфильм получится веселым и хорошим. Исключением является только Рейф Файнс, которого зрители полюбили или возненавидели за замечательную роль Тома Редла в фильмах о “Гарри Поттере”.

Чего стоит ожидать от кино “Лего Бэтмен”

Опять таки, смотря на большой успех предыдущей кинокартины в мире Лего, этот фильм просто не может не стать популярным, как среди зрителей, так и среди кинокритиков. Сложно сказать, чем именно всех так привлекает эта анимационная кинокартина. Вполне возможно, что своей искренностью и какой-то неиспорченностью. Также важный момент состоит в том, что, во время просмотра таких фильмов, зритель, действительно, получает возможность полностью погрузиться в совершенно новый и неизведанный мир. Это просто не может не впечатлять, даже если история, которую рассказывает фильм, уже всем давно известна.

Трейлер к фильму «Лего Бэтмен» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: