Кулачный бой — фильм 2017 года


опубликовал Nick 97 просмотров0

Кулачный бой фильм 2017

Новая американская комедия от режиссера Ричи Кина под названием «Кулачный бой» выйдет в прокат уже в 2017 году. Большая порция юмора, хорошего настроения и, конечно же, качественной работы профессионалов кино – этим всем зрители смогут насладиться, увидев этот новый фильм.

Сюжет кинокартины «Кулачный бой»

Снимать комедии, казалось бы, очень просто, но на самом деле это не так. Ведь многое зависит не только от игры актеров и хорошо прописанного сценария, но и идеи, которая лежит в основе фильма.



Что касается сюжета фильма «Кулачный бой» 2017 года, то можно с уверенностью сказать следующее. Идея, которую вязли за основу, заключалась в противостоянии двоих главных героев. Так, изначально зрители познакомятся с двумя мужчинами, которые не только по профессии, но и по призванию учителя. Они почти одновременно устраиваются на работу в обычную школу и начинают дарить знания своим ученикам. Но не все так просто. С первых дней эти учителя не нашли общий язык и при каждой встречи старались подшучивать друг над другом. Сначала многие не обращали на это внимание, но со временем коллектив педагогов понимаем, нужно разобраться в причинах взаимной неприязни, которая мешает качественной работе. И только учителя начинают разбираться в сложившейся ситуации, как проблема разрешается довольно простым образом. Однажды директор школы увольняет одного из преподавателей, и, казалось бы, на этом все должно было закончиться. Но фильм не имел название «Кулачный бой», если бы зритель не увидел настоящий поединок двух мужчин по всем законам улицы. Так, уволенный учитель узнает, что его уход со школы был спровоцирован ни кем другим, как его злейшим врагом – педагогом из бывшей школы. Теперь мужчина не успокоится, пока не поставит своего соперника на место. Он снова приходит в школу и вызывает своего врага на честный поединок. Примет ли вызов второй учитель или решит спасовать? А если примет, то кто же победит? Или педагоги смогут договориться и тем самым стать примером для своих учеников?

Создатели фильма

Режиссерские идеи на съемочной площадке воплощал талантливый и опытный Ричи Кин. Для него съемки комедий – это не в новинку, ведь он уже успел порадовать зрителей сериалами «Училки» и «Комедианты». Качественные комедии, которые покорили сотни тысяч любителей качественного юмора, пополнили послужной список режиссера. Напомним, что кроме режиссерского опыта Ричи еще и снимался в фильмах и сериалах («Долго и счастливо», «Элитное жилье» и «Юристы Бостона»). Также Ричи Кин пробовал себя в роли продюсера и сценариста, поэтому, такой громадный разноплановый опыт только поможет режиссеру в очередной раз снять качественный фильм и порадовать зрителей.

За написание сценария принялся Ван Робишо, который в третий раз будет прописывать сцены для фильмов. Его популярной работой, в которой он также проявил себя как талантливый режиссер, была «Сет Роген – худший человек на свете». Помогать Ван Робишо в этом нелегком деле будет Эван Сассер, у которого также не очень большой опыт работы в кинематографе. Но, несмотря на это, эти талантливые сценаристы приложили все усилия и написали сценарий, который не должен оставить равнодушным любителей хороших шуток.

Продюсерами фильма «Кулачный бой» 2017 года стали:

  • Дэн Коэн – работал над проектами «Очень странные дела» и «Захватывающее время», ы 2017 году должен выйти еще одни фильм, в создании которого он принимает участие в качестве исполнительного продюсера «Столик №19»;
  • Макс Гринфилд – известный американский актер, номинант на премию «Золотой глобус» за роль второго плана в кинокартине «Новенькая», впервые в этом проекте попробует себя в качестве продюсера;
  • Шон Леви – присоединился к команде создателей продюсер фильмов «Ночь в музее» и «Живая сталь», «Однажды в Вегасе»;
  • Мартин П. Юинг – исполнительный продюсер картины, который совместно с другими создателями подарил миру такие фильмы, как «Сладкий ноябрь», «Почти знаменит» и «Всегда говори «ДА».

Не упустили возможности стать частью творческой команды этого кино и Билли Розенберг («Безумное свидание» и «Дружинники»), а также Джон Рикард («Кошмар на улице Вязов» и «В активном поиске»).

Приятной новостью, для всех киноманов, которые ожидают выхода кинокартины «Кулачный бой», станет то, что музыкальное сопровождение напишет Доминик Льюис. Этот композитор уже успел порадовать своими произведениями в фильмах «Финансовый монстр» И «Простушка».

Актерская команда кинокартины

На экранах появится американский актер Макс Карвер, который успел запомниться многих девушкам своими ролями в фильмах «Отчаянные домохозяйки» и «Виктория — победительница».

Красавица Джиллиан Белл, сыгравшая в таких фильмах, как «На дне» и «Гравити Фозл», появится на экране и вновь очарует всех своим обаянием и харизмой.

Еще одна талантливая актриса Кристиан Хендрикс дала согласие на съемки в этом фильме. Стоит отметить, что сейчас Кристиан активно задействована и в съемках кинокартин «Отравители» и «Молитвенник», которые в скором времени появятся на экранах.

Актер фильмов «Ребята с улицы», «Мачо и ботан» и «Три короля» Айс Кьюб – также появится на съемочной площадке фильма и покажет всем, как надо играть в настоящей комедии.

ДжоАнна Гарсиа Суишер, которая запомнилась ролями в сериалах «Сплетница», «Как я встретил вашу маму»  и «Хулиганы и ботаны», порадует своих фанатов игрой и в этой кинокартине.

Присоединился к актерской команде Чарли Дэй, полюбившийся многим ролями в сериал «Закон и порядок» и «Американский папаша». Напомним, что голосом Чарли говорили некоторые персонажи картин «Лего. Фильм» и «Университет монстров».

Одну из ролей в фильме «Кулачный бой» 2017 года сыграет актер Дин Норрис. Он покорил сердца многих киноманов своей актерской работой в фильмах «Переговорщик», «Вспомнить все» и «Терминато 2: Судный день».

Что ж, актерская команда, которая будет радовать зрителей, очень профессиональна, а главное, многие из ее участников имеет опыт игры в комедиях. Поэтому, киноманы будут не просто наслаждаться фильмом, но и смеяться от души.

Премьера фильма «Кулачный бой» 2017 года

Стоит отметить, что 2017 год будет очень богат на фильмы в жанре – комедия. И это не удивительно, ведь порцию хорошего юмора покорит даже самого требовательного зрителя и заставит смеяться до слез.

Что касается даты выхода кинокартины «Кулачный бой», то она запланирована на начало 2017 года. Так, шестнадцатого февраля зрители всего мира смогут впервые увидеть этот фильм и оценить все старания создателей. Надеемся, что все любители комедий останутся довольны, как сюжетом, так и актерской игрой, и режиссерской реализацией идей. Кстати, стоит напомнить, что в 2017 году выйдет еще одна долгожданная комедия Плохие парни 3. Поэтому, с нетерпением ожидаем новые премьеры и готовимся зарядиться хорошим настроением.

Трейлер к фильму «Кулачный бой» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: