Кредо убийцы — фильм 2017 года


опубликовал Nick 196 просмотров0

Кредо убийцы фильм 2017

давно уже стало популярным снимать фильмы на основе известных компьютерных игр, которые имеют фанатов по всему миру. Продолжить эту тенденцию решили и создатели фильма «Кредо убийцы» выход, которого запланирован на 2017 год.





Интересные факты о фильме «Кредо убийцы»

Сюжет одной из самых популярных компьютерных игр компании «Ubisoft Montreal», а именно  «Assassin’s Creed» лег в основу современного боевика с научно-фантастическим уклоном. Стоит напомнить, что на русский эта игра переводится как «Кредо ассасина», а фильма получил название «Кредо убийцы».

Так, еще в 2012 году компаниями, которые занялись производством этой картины, было объявлено, что планируется снять историю на основе популярных игр. Вскоре была сформирована команда создателей, а также началась активная работа над поиском актеров на роли в фильме. И уже в середине 2015 году фанаты получили информацию о том, что съемочный процесс был начат. Спустя несколько месяцев в сети появились первые кадры со съемочной площадки, на которых видно, что работа в самом разгаре. Также  по этим кадрам стало ясно, что местом съемок стала Испания.

Позже стало известно, что в начале 2016 съемки были окончены, и осталась работа над подготовкой картины к выходу на экраны. Кстати, в мае месяце фанаты имели возможность посмотреть трейлер к фильму «Кредо убийцы» 2017 года и узнать некоторые секреты этой долгожданной картины.

Что касается даты выхода  фильма «Кредо убийцы» 2017 года, то изначально она была запланирована на конец 2016 года, а именно двадцать первое декабря. Но вот российским фанатом придется немножко подождать, ведь премьера в России при этом должна состояться только пятого января 2017 года.

Несмотря на то, что зрители еще не успели насладиться первым фильмом, создатели уже объявили о том, что планируют снять еще и продолжение. Так, компании надеяться превратить увлекательную историю, в основе которой сюжет компьютерных игр, на настоящую франшизу. При этом уверенность на успех этого проекта аргументируется только популярностью компьютерных игр. Но действительно ли фильм станет очень успешным в прокате, это можно будет узнать только после выхода картины на экраны.

Сюжет фильма «Кредо убийцы» 2017 года

Рассматривая вопрос о том, каким будет сюжет фильма «Кредо убийцы» 2017 года, можно сказать с уверенность – он будет непредсказуем и очень увлекательным. Так, зрители познакомятся с главным героем Каллумом Линчем, который сможет пережить все невероятные события жизни своего предка. Этим родственником окажется Агилара де Нерха, который жил в далеком пятнадцатом веке в красивой Испании. Такую возможность герой получил благодаря необыкновенной технологии. Ее основной принцип работы – высвобождение генетической памяти.  При этом, все знание, которые получил Каллум в следствии увлекательных приключений, он сможет использовать для того, чтобы побороть отважных рыцарей ордена тамплиеров. Кстати, эта борьба будет уже происходить не в прошлом, а в наше время, что еще больше усиливает интерес к этой картине.

Создатели фильма

Компании, которые решились взять на себя ответственность за производство фильма стали три опытные киностудии. Заниматься вопросами проката будет «Кинообъединение «Двадцатый век Фокс», которое уже смогло показать миру такие шедевры кинематографа, как «Аватар», «Один дома» и «Крепкий орешек». Присоединилась такие популярные киностудия, как «Ubisoft Motion Pictures» и, основанная Арноном Милчэном, «Regency Enterprises».

Режиссерское кресло занял известный австралийский мастер Джастин Курзель, который был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь» за свою работу над фильмом «Макбет».

За написание сценария целая команда сценаристов, в которую вошли:

  • Билл Колладж – писал сценарии для таких картин – «Как украсть небоскреб», «Перевозчик: Наследие» и, конечно же, «Исход: Цари и боги»;
  • Адам Купер – работающий в паре с Биллом над аналогичными проектами;
  • Майкл Лессли – сценарист популярного фильма «Макбет».

За продюсирование картины взяли несколько профессионалов, которые имеют огромный опыт в мире кинематографа. Жан-Жюльен Баронне, работающий в качестве продюсера над сериалом «Бешеные кролики: Вторжение». Присоединился к нему Патрик Краули, продюсировал такие популярные фильмы, как «Легенды осени», «Белый плен» и «Ультиматум Борна».

Музыкальным сопровождением к фильму занялся талантливый композитор Джек Курзель. Его музыкальные шедевры зрители могли уже слышать в таких фильмах – «Макбет», «Молодая кровь» и «Мертвая Европа».

Актерский состав фильма «Кредо убийцы» 2017 года

Роль главного героя Каллума Линча в фильме «Кредо убийцы» 2017 года сыграет актер Майкл Фассбендер. Этот талантливый ирландский профессионал запомнился зрителям своими ролями в фильмах «Стыд», «Джейн Эйр» и «12 лет рабства». Стоит напомнить, что Майкс является номинантом и победителем многих престижных в мире кино премий.

Составит компанию Майклу и Марион Котийар. Она сыграет в фильме роль доктора Сиофии Риккин. Отметим, что харизматичная французская актриса  стала обладательнице премии «Оскар» за роль в фильме «Жизнь в розовом цвете». К тому же, она запомнилась своими ролями в таких картинах, как «Макбет», «Роковая страсть» и «Начало».

Алана Риккина на съемочной площадке сыграл Джереми Айронс. Этот английский актер в начале девяностых получил награду «Оскар» за роль в одном из самых популярных фильмов того времени «Изнанка судьбы». Также он сыграл яркие роли в фильмах «Театр», «Елизавета І» и «Казанова».

Появится на экране и Брендан Глисон, который запомнился прекрасной половине человечества своими ролями в фильмах «Голгофа», «Однажды в Ирландии» и, конечно же, «Гарри Поттер и Дары Смерти».

Майкл Кеннет Уильямс присоединился к актерской группе и вновь попытается очаровать зрителей своим актерским мастерством. И можно быть уверенными, что ему это удастся, ведь он имеет большой опыт в мире кино, чего только стоят его роли в фильмах «12 лет рабства», «Филантроп» и «Чудо святой Анны».

Не смогла отказаться от возможности сыграть в этом фильме и молодая греческая актриса Ариана Лабель. Она имеет несколько достойных наград за роль Марины в фильме «Аттенберг».

Как видим, создатели картины собрали харизматичных актеров для исполнения главных ролей в фильме, поэтому, надежды на успех не такие уже и необоснованные. Надеемся, что творческой группе удалось воплотить все свои идеи, и уже скоро зрители увидят плоды их работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: