Кома — фильм 2017 года


опубликовал Nick 1 055 просмотров0

Кома - фильм 2017 года

В нового году будет выходить достаточно большое количество кинокартин русского производства. Дата выхода фильма “Кома” назначена на 2017 год. Режиссером картины выступит Никита Аргунов, который раньше занимался режиссурой таких фильмов, как: “Игры детей взрослого возраста”, “Защитники” и “Мафия: Игра на на выживание”. Этот фильм станет четверным по счету в работе режиссера. Продюсером кинокартину будет Сарик Андреасян. По жанру этот фильм будет фантастическим боевиком. Интересно, как создатели сумеют соединить в себе эти, довольно непохожие между собой, виды характера кино. Следует отметить, что в России рейтинг ожидания кинокартины составляет около девяносто семи процентов из ста. Должно быть, фильм и в правду будет шедевром российского кино.




О чем будет фильм “Кома” 2017 года в России

Сюжет кинокартины действительно захватывающий и абсолютно непохожий на большинство фильмов русского производства. Главный герой — талантливый архитектор, который находится на пике своей карьеры, — попадает в трагическую автокатастрофу, после который его удается спасти, но он впадает в глубокую кому. Однако, оказывается, что во время этого глубокого сна, его сознание не просто продолжает работать, а даже переносится в совершенно другой мир, где находятся все души тех людей, который уже и не живы, и еще не умерли. То есть тех, которые лежат в коме. Однако этот мир не совсем обычный, ведь он состоит из тех обрывков памяти, которые остаются у людей, что в нем находятся. И если даже в обычном мире человеческая память не всегда достоверна, то в мире комы она практически полностью искаженная. Именно в таком хаотическом и нестабильном мире и оказывается сознание главного героя.

Ключевому персонажу удается не только обжиться в новом мире, но также найти там новых друзей, обрести новых врагов и даже встретить человека, которого он искренне полюбит. Однако жить там нормально все-равно невозможно, так как в пространстве комы отсутствуют любые законы физики: вещи и люди могут летать, водопад спокойно помещается в человеческой руке, а горы можно легко перешагнуть. С первого взгляда это может показаться интересным, однако, на самом деле, жить в таком месте, не зная до конца его законов, по-настоящему страшно и опасно.

В конце концов, главный герой решает вернуться в мир живых, прибегнув к помощи других людей, которые также лежат в коме. Но удастся ли им это, и, собственно, захотят ли они этого после того, как до конца узнают все секреты мира комы?

Как создавался сценарий в фильму “Кома” 2017 года

Оказывается, подготовка к работе над этой кинокартиной заняла у режиссера не один год исследований и поиска новой информации о состоянии комы. Никита утверждает, что, безусловно, людей всегда интересовало то, что же на самом деле происходит с сознанием человека, который находится в состоянии комы? Слышит ли он окружающих, чувствует ли прикосновения, понимает ли, что с ним происходит в данный момент? Или же, возможно, его сознание на некоторое время покидает человеческое тело, и, как в сюжете фильма, переносится в совершенно другой мир?

Перед написанием сценария было проведено множество интервью с теми людьми, которые когда-то некоторое время находились в состоянии комы. Также Аргунов вложил в сценарий некоторые свои мысли по поводу того, как именно функционирует мозг человека в таком состоянии.

Режиссер уверен, что этот фильм станет чем-то новым в российском кинематографе и не сможет оставить равнодушным ни одного зрителя. Интересно, что почти девяносто процентов кинокартины будут созданы при помощи компьютерной графики, что довольно редко можно увидеть в фильмах, созданных в России. “Кома” будет не просто интересным научно-фантастическим кино, но также будет наталкивать людей на серьезные размышления над некоторыми жизненными проблемами. Режиссер также уверен в том, что многие моменты в фильме будут восприниматься разными людьми совершенно по-разному.

Актеры фильма “Кома” 2017 года

Создатели кинокартины продолжают держать интригу перед премьерой, и актерский состав фильма до сих пор неизвестен. Единственное, что можно сказать, это то, что звезды кино в “Коме” играть не будут. Никита Аргунов всегда славился тем, что любил приглашать для работы в своих проектах новых и талантливых актеров, а не популярных телевизионных звезд. В этот раз режиссер также решил не изменять себе и придерживаться тех же правил. Возможно, именно это и станет еще одной причиной того, что его новая кинокартина получит заслуженную славу.

Русский фильм “Кома” 2017 — чего стоит от него ожидать

От этой кинокартины действительно стоит ожидать чего-то совершенно нового и захватывающего. Мир, показанный в “Коме”, будет своеобразным местом, находящимся между адом и Раем. Это довольно скользкая дорожка, которая сумела погубить карьеры уже не одного режиссера. Однако некоторым она подарила признание.

Интересно, что до сих пор не определена возрастная категория кинокартины. Но, скорее всего, это будет возраст после шестнадцати лет. Именно в это время, как считают создатели фильма, человек начинает задумываться о таких серьезных вещах, как, например, жизнь после смерти.

Не смотря на то, что премьера фильма назначена на осень, — период, который является не очень кассовым, — создатели “Комы” уверены в том, что они сумеют зацепить зрителя за живое и достичь успеха. Не пугает их и то, что в это же время должна состояться премьера второй части кинокартины “На игле”, которая чем-то похожа по сюжету на “Кому”, и первая часть которой уже успела полюбиться зрителям. Режиссер уверен, что им хватит сил побороться с таким серьезным соперником.

О том, сумеет ли новая кинокартина Никиты Аргунова мы сможем узнать уже осенью 2017 года, а пока остается только надеяться на то, что старания режиссера будут оценены зрителями по достоинству.

Трейлер к фильму «Кома» (2017) смотреть онлайн


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: