Коко — мультфильм 2017 года


опубликовал Nick 244 просмотров0

Коко мультфильм 2017

Еще очень давно создатели мультфильмов мечтали показать зрителям интересную историю, которая будет посвящена празднику – Дню мертвых. И вот, режиссер Ли Анкрич отважился реализовать эту мечту. Так, уже в 2017 году все любители необычных сюжетов смогут насладиться мультфильмом «Коко».

Сюжет мультфильма «Коко» 2017 года

В центре сюжета мультфильма «Коко» 2017 года будет история о двенадцатилетнем мальчике, которого все называют Коко. Он живет в Мексике в небольшой деревне и ведет размеренную жизнь. Но однажды Коко находит старый сундук, в котором оказались фотографии. Они очень заинтересовали мальчика, поскольку на них был его дедушка. Эти фотографии произвели большое впечатление на парнишку, ведь открыли ему тайну о «Дне мертвых». Казалось бы, страшные тайны не могут принести ничего хорошего, но только не для Коко. Спустя некоторое время, эта тайна помогает мальчику познакомиться с очень интересными людьми. Но самое главное заключается в том, что именно это необыкновенное открытие поможет воссоединит всю семью Коко.




Как видим, взрослые и малыши смогут наблюдать за развитием очень необыкновенного  и не совсем привычного для русского зрителя сюжета. И это не удивительно, ведь за основу для многих сюжетных линий мультфильма были взяты мексиканские традиции. Поэтому, больше всего ожидают премьеры этой картины именно мексиканцы, которые смогут достойно оценить все старания создателей.

Создатели мультфильма «Коко»

За производство этого анимационного мультфильма взялись сразу две кинокомпании. Первая, создана в 1983 год, кинокомпания «Walt Disney Pictures», которая подарила миру множество качественных картин, в том числе и серию фильмов о пиратах Карибского моря. Вторая, компьютерно-анимационная студия «Pixar Animation Studios». Она занималась производством таких проектов, как «Тачки» и «История игрушек».

Свои режиссерские идеи стали воплощать сразу двое талантливых профессионалов, а именно Ли Анкрич и Эдриан Молина. Первый из них прославился  благодаря таким картинам, как «Корпорация монстров»  и «В поисках Немо». Стоит отметить, анимационный фильм «История игрушек: Большой побег», стал лучшим в 2011 году и за него Ли получил премию «Оскар», а также и еще одну престижную награду в мире кино – «Золотой глобус». Отметим, что кроме опыта работы режиссером, Ли Анкрич также был сценаристом оскароносного фильма «История игрушек: Большой побег». К тому же, он в нескольких проектах пробовал себя и в качестве монтажера. Поэтому, такой огромный опыт работы над анимационными фильмами должен только помочь и на этот раз создать режиссеру настоящий шедевр. Будет помогать Ли Анкричу и режиссер Эдриан Миолина, который также работал и над сценарием для этого мультфильма.

Что касается продюсирования, то ответственными стали несколько профессионалов, которые имеют огромный опыт в этой сфере, а именно:

  • Джон Лассетер – американский продюсер, который прославился благодаря таким проектам, как «Зверополис», «Корпорация монстров» и «Ральф». К тому же, Джон еще и талантливый режиссер, он воплощал свои идеи в популярном анимационном мультфильме «Тачки 2», а также которкометражках «Звезда цырка», «Безделушка» и «Люксо младший». Кстати, и сценарии для этих картин писал Джон. Но самое главное, что короткометражный анимационный фильм «Оловянная игрушка», режиссером и сценаристом которого был Джон Лассетер, получил премию «Оскар», как лучший в 1989 году.
  • Дарла К. Андерсон – продюсер с двадцатилетним стажем, которая принимала участие в создании таких проектов «Корпорация монстров», «Тачки», и, конечно же, «История игрушек: Большой побег».

Стоит также упомянуть, что создатели раскрыли одну из главных тайн мультфильма «Коко» 2017 года. Так, стало известно, что в озвучивании персонажей этой истории примет участие американский актер Бенджамин Брэтт. Стоит отметить, что этот мультфильм не будет первым, где Бенджамин раскроет свой талан озвучивания. Фанаты могли слышать, как его голосом разговаривают персонажи таких картин, как «Гадкий я 2», «Облачно, возможно осадки в виде фрикаделек» и «Облачно…2: Месть ГМО». Напомним, что свой актерский талан Бенджами показывал в таких сериалах: «Убойный отдел», «Закон и порядок» и «Фрейзер».

Что ж, команда создателей действительно очень талантлива и профессиональна. Поэтому, зрители могут надеяться, что мультфильм с мексиканским колоритом они сделают успешным и интересным.

Интересные факты о мультике

Впервые создатели объявили о том, что начали работу над картиной, центральной темой которой будет День мертвых, стало известно еще в начале 2012 года. Стоит отметить, что этот праздник, отмечают почти во всех испаноязычных странах, особенно популярным он стал и среди мексиканцев. Позже зрителям сообщили о названии мультфильма. Также стало известно, что дата выхода фильма «Коко» запланирована на двадцать второе ноября 2017 года. Не удивительно, что премьера состоится именно в этот день, ведь команда создателей хотела, чтобы мультфильм вышел в прокат именно на праздник «День мертвых». Напомним, массовые празднования в честь умерших, как раз и происходят первого и второго ноября.

Для Ли Анкрича и других создателей, прокат фильма станет важным не только в плане коммерческого успеха, но и восприятия картины мексиканцами. Как уже говорилось, в мультфильме делался акцент именно на мексиканских традициях. Поэтому, узнать, удалось ли на все сто воплотить все свои идеи создателям, очень важно. Надеемся, что этот мультфильм по достоинству оценят не только все зрители, но и профессионалы мира кино. А пока к премьере осталось еще очень много времени, предлагаем в скором времени ознакомиться с трейлером к мультфильму «Коко» 2017 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: