Книга джунглей: Начало — фильм 2017 года


опубликовал Nick 508 просмотров0

Книга джунглей: Начало фильм 2017

История о мальчике Маугли, который вырос среди волков и был воспитан жителями джунглей, покорила многих читателей, и поэтому, стала очень популярной среди творцов фильмов. Так, уже несколько раз профессионалы создавали красочные мультфильмы и фильмы, в основе сюжета которых была история о животных и Маугли. И вот вновь, компания Warner Bros. Pictures решила вдохнуть новую жизнь в эти рассказы, при этом придав им немножко современности, поскольку будут использованы новейшие технологии кинематографа. Но поскольку работа над фильмом «Книга джунглей: Начало» продолжится и в 2017 года,  зрителям придется еще немножко подождать.




Актерский состав фильма  «Книга джунглей: Начало»

Этот фильм точно станет популярным среди зрителей не только потому, что в его основу положен сюжет любимой книги взрослых и малышей, но и еще по одной причине. Состав актеров, которые будут озвучивать роли в фильме «Книга джунглей: Начало», изначально запланированный выйти в прокат 2017 году, впечатляет количеством звезд и знаменитостей.

Роль Маугли сыграет маленький американский актер Роан Чанд, который имеет индийские корни. Двенадцатилетний актер, несмотря на свой возраст, имеет приличный опыт в мире кино. Еще с шести лет Роан снимается в различных фильмах, которые принесли ему огромную популярность. Среди них —  «Пряности и страсти», «Уцелевший», а также сериал «Родина».

Свой голос главному злодею Шер Хану подарит любимый Шерлок двадцать первого столетия Бенедикт Камбербэтч. Один из самых популярных британских актеров во всем мире, Бенедикт может похвастаться не только своими ролями в кино и театре, а также опытом озвучивания. Так, его голос зрители могли слышать в фильме «Хоббит», где он озвучил дракона Смауга. Не менее удачной была работа Бенедикта и в мультфильме «Пингвины Мадагаскара», в этом случаи он озвучивал волка Секрет.

Друга мальчика и воспитателя всех волчат медведя Балу озвучит Энди Серкис, который к тому же, стал еще и режиссером картины. Читатели давно уже привыкли к тому, что Багира – эта красивая кошка, но в оригинале книги пантера – это кот. Поэтому, в фильме его озвучит актер, которого зрители знают как сильного героя – Бэтмена, Кристиан Бейл.

Мудрому питону Каа, который всегда давал Маугли умные советы, подарит свой очаровательный голос Кейт Бланшетт. Она известна зрителям своими ролями в таких культовых фильмах, как «Елизавета» и «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Помощника Шер Хана шакала по имени Табаки озвучит Том Холландер. Английский актер, который популярный благодаря ролями в фильмах «Бойфренд из будущего» и «Хороший год».

Вожака стаи волков, сильного и умного Акелу, озвучит Питер Маллан. Этого актера и режиссера зрители знают за его роли в фильмах «Гарри Поттер и Дары Смерти», а также «Боевой конь».

Мэттью Риз подарит свой голос Джону Локвуд Киплингу, отцу Редьярда, который появится в фильме.

Как видим, картина «Книга джунглей: Начало», выход которой должен был состояться в 2017 году, порадует множеством звездным голосами.

Создатели фильма «Книга джунглей: Начало»

Этот интересный проект сразу же привлек к себе внимание талантливых профессионалов мира киноиндустрии. Но как оказало, сложности с режиссером все-таки возникли. Так, было потрачено много времени на его поиски. Изначально планировалось, что свои режиссерские задумки на экране воплотят либо Алехандро Гонсалесу Иньяррито, который создал несколько Оскароносных картин, в том числе «Выживший» и «Вавилон», либо Рон Ховард, режиссер фильмы, которые были сняты на основе книг «Код да Винчи» и «Ангелы и Демоны». Но в результате, режиссерское кресло занял Энди Серкис, который известный своими ролями в фильмах «Восстание планеты обезьян» и «Властелин колец: Возвращение Короля».

Дочь сценариста, который написал сценарии почти для всех фильмов о Гарри Поттере, Стивена Кловза Келли создаст необычный сценарий для этого фильма.

Продюсерами кино «Книга джунглей: Начало», выход которого не состоится в 2017 году, стали:

  • Джонатан Кавендиш – продюсер фильмов об очаровательной женщине Бриджет Джонс;
  • Стивен Кловз – известный сценарист, для которого этот проект станет одним из первых опытов в роли продюсера;
  • Энди Серкис – режиссер картины и один из актеров, который подарит голос одному из персонажей, также стал продюсером этого фильма.

За создание музыкального сопровождение отвечает Нитин Соунэй, имеющий огромный опыт написания музыкального материал для фильмов, сериалов и документальных телепередач.

Художниками проекта стали: Меттью Грей, известный своей работой для фильмов «Чарли и шоколадная фабрика» и «Шерлок Холмс»; Гари Фриман, который был художником в фильмах «Пекло» и «Дитя человеческое»; Джейсон Нокс-Джонстон  — фильмы с его участием «Агора» и «Грань будущего».

Костюмером фильма стала известная своими работами над фильмом «Призрак оперы» и «Золотой век» Александра Бирн.

Дата выхода фильма «Книга джунглей: Начало»

Еще в 2012 году компания Warner Bros. Pictures решила экранизировать любимую детскую история об индийском мальчике Маугли, который был воспитан волками и другими жителями джунглей. Изначально фильм должен был выйти в мае 2015 году, потом премьеру перенесли на 2016 год. После, создатели объявили, что дата выхода фильма «Книга джунглей: Начало» назначена на октябрь 2017 год. Но и эта дата не оказалась окончательно. Таким образом, по последним данным, премьера в мире должна состояться восемнадцатого октября 2018 года. Надеемся, что это будет окончательная дата и зрители смогут насладиться просмотром этого фильма о добре и дружбе.

А для тех, кто очень хочет посмотреть историю о джунглях, напомним, что в апреле 2016 года вышел фильм «Книга джунглей» режиссера Джона Фарво. Так что наслаждайтесь экранизацией любимых еще с детства рассказов Редьярда Киплинга.

Трейлер к фильму «Книга джунглей: Начало» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: