Кинг Конг: Остров черепа — фильм 2017 года


опубликовал Nick 307 просмотров0

Фильм Кинг Конг Остров Черепа 2017

Поклонники культового кино наверняка согласятся с утверждением, что за всю историю кино едва ли найдется монстр, которому сочувствовали так много фанатов по всему земному шару. Кинг-Конг, впервые появившись на экранах еще в 1933 году, сразу вызвал ужас, а после завоевал симпатии не только зрителей фильма, но и кинокритиков. И именно поэтому фильму «Кинг-Конг: Остров черепа» 2017 года пророчат такое великолепное будущее, предполагают, что он станет одним из самых кассовых фильмов будущего года.




«Кинг-Конг: Остров черепа» фильм 2017 года

Известно, что фильм был задуман еще в 2014 году, тогда же обсуждался каст главных героев, но релиз фильма перенесли на целый год: с 2016 на 2017. Причиной такой отсрочки стал обычный маркетинг: появилась информация, что в 2016 году выйдут на экраны сразу несколько нашумевших премьер от компаний FOX и Marvel, а создатели этого фильма намерены сорвать куш с первых же дней показа, а потому так важно заранее позаботиться о том, чтобы у него не было достаточно серьезных конкурентов. Впрочем, фильм уже и так попал в десятку самых ожидаемых премьер 2017 года. Так, для фильма Кинг-Конг: Остров черепа (2017) дата выхода назначена на 9 марта будущего года. В российском прокате появление фильма прогнозируется уже 10-го марта, однако многие кинотеатры обещают устроить пред премьерные показы накануне ночью.

Для создания фильма собрана внушительная команда опытных сценаристов. Ведущим в команде станет Макс Боренштейн, который известен благодаря своей работе над недавним блокбастером «Годзилла». В пару ему наняли Дорека Коннолли, работавшего над сценарием «Мира Юркского периода». И хота основные ставки делаются именно на этих сценристов, компанию им составят Дэн Гилрой и Джон Гэйтинс, у которых не так много опыта работы над фантастическими фильмами подобной тематики.

Режиссером фильма стал Джордан Вот-Робертс — молодой и многообещающий режиссер, успевший снять целый хоррор-сериал. По заявлениям студии «Universal» и компании «Legendary Pictures», на которые и возложена миссия по производству нового фильма, такой состав призван не только освежить франшизу, но и создать новую, продемонстрировав современный взгляд на уже известную историю.

Ходят слухи, что кино «Кинг-Конг: Остров черепа» станет первым в трилогии, которая завершится показом эпичной битвы двух монстров: Годзиллы и Кинг-Конга. Оринетировочно третий фильм выйдет в 2020 году, если показ снова не будет отложен из коммерческих соображений.

Сюжет фильма

Сегодня больше всего тайн фильма вьется вокруг сюжета. Хотя съемки фильма уже вовсю идут на Гавайских островах и в Детройте, до сих пор остается загадкой появится ли сам Кинг-Конг на экранах именно в этом фильме.

Создатели фильма не балуют своих фанатов новостями или тем более фото со съемок, предпочитая отмалчиваться на прямые вопросы журналистов, однако пока известно следующее:

  • события фильма развернутся в далекие 70-е двадцатого столетия;
  • действия фильма будут проходить основном на Острове черепа – родине огромной гориллы Кинг-Конга;
  • основная цель экспедиции, которая отправится на опасный остров – найти брата главного героя и обнаружить неизвестную субстанцию (роль и важность которой пока также неизвестна).

По сообщения создателей фильм будет своеобразным продолжением фильма-оригинала 33-го года и действия ремейка будут происходить по истечении 25-лет после событий в Детройте, то есть смерти короля горилл. Главный герой отправится на остров в поисках давно потерянного там брата и некой жидкости. Для этого он соберет экспедицию, в состав которой будет входить самая разношерстная публика, в том числе – чиновник, вызвавшийся сопроводить отчаянных исследователей.

Примечательно, что первоначально название фильма было просто «Остров черепа», и лишь спустя некоторое время к нему было добавлено более раскрученное «Кинг-Конг». Не иначе как пресловутый маркетинговый ход.

Фанаты же уверены, что новый фильм будет в некотором роде собирательным, ведь в оригинальном фильме мало что было известно о самом острове, месте рождения и жизни огромной обезьяны, даже название не называлось. Было лишь описание скалы в форме черепа (отсюда и зловещее название всего острова), где жил Кинг-Конг. А вот в фильме 2005 года появилось не только название, но и была вымышлена флора и фауна этого места. Так, появились динозавры (или правильнее потомки ящеров, живших когда-то на Земле) и мифические существа, являющиеся производным от известных животных и насекомых, населяющих остальной мир.

Сегодня, когда возможности кинематографа значительно превышают возможности почти столетней давности, в создании фильма будет применено много компьютерной графики и спецэффектов. Однако несмотря на это, ожидается, что большая часть съёмок пройдет на открытой местности, а не в студии на фоне зеленых экранов.

И хотя сам фильм «Кинг-Конг: Остров черепа» 2017, трейлер которого ожидают в конце уже этого года, еще только на стадии съемок, таинственность и скрытность которой его окутали, подогревает интерес старых и новых фанатов.

Кинг Конг: Остров черепа 2017 — актеры и роли

Считается, что успех и кассовость фильма зависит не только от хорошо продуманного сюжета и качества съемки, но и актеров, утвержденных на главные и второстепенные роли.

О том, кому же досталась главного героя стало известно, как только появились первые новости о будущем фильме. Так, сына Карла Дэнхема, который отправляется на рискованные поиски брата сыграет широко известный британский актер — Том Хиддлстон, который полюбился зрителям благодаря своей роли трикстера Локи в фильмах студии Marvel «Мстители» и «Тор». В его копилке ролей есть несколько более драматических и серьезных. Так, он снялся в роли Томаса Шарпа («Багровый пик»» и даже короля Генриха V в мини-сериале «Открываем Шекспира».

Главную женскую роль отдали Бри Ларсон. Молодая актриса не так известна как ее партнер по съемкам, но и у нее за плечами есть несколько интересных фильмов. Например, за игру в драме «Комната» она была удостоена статуэтки «Золотой Глобус» и получила номинацию на «Оскар».   Также актриса засветилась в фильме Джозефа Годона-Левитта «Страсти Дон Жуана».

Еще один известный актер, который сыграет роль вышеупомянутого чиновника — Джон Гудмен почти сразу же подписал контракт на съемки фильма и сейчас постоянно присутствует на площадке.

Компанию ему составляет Сэмюэл Л. Джексон – достаточно эксцентричный актер. И вот кого именно он сыграет в данной картине пока неизвестно. Равно как и роль Томаса Манна, об участии которого в этом проекте стало известно также довольно давно.

Также ходят слухи, что к проекту может присоединиться Рассел Кроу, по крайней мере по сообщениям западных СМИ, переговоры об этом активно ведутся с актером.

Так как на данный момент практически нет никаких новостей о фильме «Кинг-Конг: Остров черепа» 2017, трейлер на русском только и остается ждать всем желающим посмотреть кино.

Трейлер к фильму «Кинг Конг: Остров черепа» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: