Гринч — похититель Рождества — фильм 2017 года


опубликовал Nick 365 просмотров0

Гринч - похититель Рождества фильм 2017

Кто из нас не любит хорошие фильмы, особенно если они снимаются по популярным книгам известных писателей? Поэтому, в 2017 году все киноманы будут иметь возможность оценить новую версию фильма «Гринч – похититель Рождества» 2017 года. До выхода картины в свет осталось еще очень много времени, но в Интернете уже появилась информация о запланированной  первом показе, а также актерах, которые озвучат героев. Так что, давайте знакомиться ближе с самым ожидаемым фильмом 2017 года.




Сюжет фильма «Гринч – похититель Рождества» 2017 года

Создатели фильма перенесут нас в волшебный городок под названьем – Ктоград. Казалось бы, обычный городишка, но есть в нем нечто особенное. Ктоград расположен в небольшой снежинке и соответственно, все его жителе маленькие, но это не мешает им быть очень-очень добрыми и милыми. Есть также среди них один, казалось бы, злой и постоянно всем недовольный житель, которого все называют – Гринч. Он не такой как все, потому что имел непривычную внешность зеленого цвета, которая многих пугала.

С самого детства Гринч не имел друзей, а все его сверстники насмехались над ним. Поэтому, зеленое существо с каждым годом все больше и больше ненавидело всех людей. Для того, что не терпеть постоянных насмешек, он поселился на окраине города в пещере. Гринч живет в одиночестве, а единственным его другом стал пес – Макс. Но разве пес заменит общение с людьми? Отшельничество плохо влияло на Гринча, и поэтому, он стал ненавидеть все, что связано с радость. Больше всего невыносимыми для него были праздники, когда все вокруг радовались и веселились. Однажды на Рождество, которое очень любили жители Ктограда и всегда ждали с нетерпением, Гринч задумал сделать большую пакость.  За несколько недель до праздника он решает похитить Рождество, чтобы все вокруг стали такими, как и он  — грустными и угрюмыми.  Получится ли это в Гринча, можно будет узнать, просмотрев кино — «Гринч – похититель Рождества». Но стоит помнить, что праздник – это не только подарки, а еще и хорошее настроение, которое нельзя украсть. Благо, наш герой встретит мальчика Синди Лу, который видел в Гринче лучик добра, который скрывался под злой маской. Синди Лу подружится с зеленым существом и начнет помогать ему понимать, что добро – это лучше любого зла.

Сможет ли Гринч переосмыслить свою жизнь и отказаться от затеянного? Или все же его злая маска всецело поглотит его? Ответы на этот вопрос зрители узнают очень скоро.

Создатели фильма — «Гринч – похититель Рождества» 2017 года

Как уже отмечалось, производством картины занимается одна из старых голливудских киностудий — Universal Pictures совместно с Illumination Entertainment. Питер Кэнтленд, который не раз создавал великолепные картины, например, «Красавица и чудовище: Заколдованное Рождество» или «Алладин», вместе с Ярро Чейни стали режиссёрами фильма. За разработку сценария взялся настоящий мастер своего дела – Майкл ЛеСьери, который известный такими работами как «Кража в музее», «Блеск славы» и другие. Что касается того, кто из актёров будет озвучивать роли в фильме «Гринч – похититель Рождества» 2017 года, то пока официальной информации по этому поводу нет. Можно лишь предположить, что актер Джим Керри, который сыграл главную роль в предыдущей истории о Гринче, озвучить современного героя. Стоит отметить, что Джим Керри  не только снялся во многих популярных фильмах, но также имеет опыт озвучивания героев мультфильмов. Поэтому, если это окажется достоверной информацией, зрители получать двойную дозу удовольствия от новой версии фильма.

Дата выхода фильма —  «Гринч – похититель Рождества»

Уже известно, что выход картины на экраны запланирован на 17 ноября 2017 года. Что касается российских зрителей, то они смогут насладиться новой историей о Гринче уже с 28 декабря 2018 года. Несмотря на то, что до официального показа осталось еще очень много времени, в Интернете уже появился трейлер к фильму 2017 года —  «Гринч – похититель Рождества». Поэтому, уже сейчас можно узнать некоторые секреты долгожданной истории.

Стоит отметить, что фильм снимается в 3D формате с использованием современных технологий. Так что перед новогодними праздниками стоит выделить время и пойти всей семьей в кинотеатр.

Если же вам настолько понравилась история о Гринче и вам хочется быстрее окунуться в нее, тогда можно почитать книгу американского писателя Доктора Сьюза «Как Гринч украл Рождества», сюжет которой лег в основу фильма. Теодор Сьюз Гейзель (полное имя писателя), представитель детской литературы, поэтому, эта история  Гринча покажет как взрослым, так и малышам, что самое важно в мире — это человеческие отношения и дружба. Нельзя судить человека только по его внешности, ведь она бывает обманчивой.

Кстати, создатели новой версии 2017 года, обещают, что в целом основная линия сюжета книги не будет нарушена. Но все же сценаристы несколько доработают некоторые моменты.

Перед выходом картины, стоит также вспомнить, что уже были сняты два фильма, в основу которых положена история Гринча, а именно:

  • Первая версия 1966 года – отличается тем, что по времени она была очень короткая, по сравнению с сегодняшними фильмами. Всего полчаса, но они были настолько незабываемыми, что история зеленого существа полюбилась многим.
  • Вторая версия 2000 года – полнометражный фильм Рона Ховарда, главную роль в которой сыграл непревзойденный Джим Керри.

Так что, прежде чем на экранах появится «Гринч – похититель Рождества» 2017 года, можно пересмотреть старые фильмы и в будущем сравнить с новой версией.  Поэтому, с нетерпением ожидаем даты выхода  фильма и уже сейчас планируем поход в кинотеатр на поучительную историю  о человечке, который украдет Рождество, а также будет осознавать, что такое добро и дружба.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: