Гадкий Я 3 — мультфильм 2017 года


опубликовал Nick 748 просмотров0

Мульфильм "Гадкий Я 3" (2017)

Наверное, все помнят, если не именно мультфильм “Гадкий я 3”, то миньонов, которые играют в нем немаловажную роль. В 2017 году на экраны выйдет продолжение этой замечательной истории, которая уже, безусловно, успела полюбиться зрителям. И хоть характеры героев сумели поменяться, скучным сюжет новой части кинокартины точно назвать нельзя. Героям придется столкнуться с новыми трудностями, и суметь, при этом, сохранить свой семейный уют, который они так долго пытались создать. В общем, мультфильм обещает быть по-настоящему захватывающим. Да и как он может быть неинтересным, если там такие замечательные герои?




Мультфильм “Гадкий я 3” 2017 года

Созданием кинофильма будут заниматься такие люди, как:

  • в роли режиссера выступят Пьер Кофиин и Крис Меледандри;
  • сценарий написали Синко Пол и Кен Даурио;
  • продюсерами являются Дейв Розенбаум и и Кристофер Меледандри;
  • озвучивали роли такие актеры, как: Миранда Косгров, Стив Карелл, Трей Паркер, Элси Фишер, Дэна Гайер и Майкл Битти.

Напомним, что первая часть этого мультфильма вышла еще в далеком 2010 году. Ее сюжет заключался в истории о злодее по имени Грю, который живет сам в огромном доме и владеет целой армией миньонов. Он является мизантропом, поэтому, когда к нему приходят три девочки из детского дома и предлагают купить печенье, он их прогоняет.

Далее герой узнает, что кто-то сумел украсть пирамиду из Египта, и в нем просыпается настоящая зависть. Он выступает с огромной речью перед своими миньонами, которые всегда готовы его слушать. Оказывается, злодей хочет похитить целую Луну. Однако для этого ему нужен один прибор и много денег, которых у Грю, к сожалению, нет. Сначала он хочет взять кредит в специальном банке для злодеев, но ему отказывают, так как сначала он должен достать уменьшитель — тот прибор, без которого ему не удастся украсть Луну.

Хотя главному герою и удается похитить нужный прибор, его у него отбирает злодей по имени Вектор, который и украл пирамиду из Египта. Затем Грю сумел найти слабое место своего новоиспеченного врага — он просто обожает печенье, которым торгуют те девочки сиротки, которых Грю, еще совсем недавно, прогнал. Чтобы отомстить врагу, главный герой удочеряет всех троих девочек. С их помощью ему удается украсть уменьшитель обратно, однако кредит ему все равно не выдают, так как считают, что для такого дела, как похищение Луны, Грю уже слишком стар. Далее начинается настоящая война: с помощью девочек и миньонов герой сумеет построить необходимое оборудование для того, чтобы украсть Луну, но Вектор, тем временем, похищает девочек, и требует в обмен на них добычу Грю. В конце концов, общими усилиями, героям удается вернуть Луну на место и Вектора вместе с ней. Дети остаются жить с главным героем.

Вторая часть мультфильма “Гадкий я 3” на русском уже более веселая. Как оказывается, Грю перестал быть злодеем и начал свой желейный бизнес. Плохо только то, что этот бизнес не приносит желаемых доходов, а дочек нужно как-то содержать. Да и жить герою стало довольно скучно. Именно поэтому он соглашается помочь в расследовании Антизлодейской лиге. Там Грю знакомится со своей новой напарницей по имени Люси. По началу герой относится к ней не очень хорошо, но потом понимает, что начинает влюбляться. Параллельно с развитием романтической линии главного персонажа, отношения также начинаются и у его старшей приемной дочери Марго. Единственное, что не устраивает Грю, это то, что ее избранником стал сын злодея Эдуардо, по имени Антонио.

Закончив миссию, Грю и Люси должны расстаться, но уже по дороге домой она понимает, что влюблена в него, и возвращается обратно. Как раз в это время Грю начинает понимать, что злодей, за которым они охотились, только инсценировал свою смерть, а на самом деле прячется на тайной базе и продолжает строить свой хитрый план. К сожалению, к нему в плен попадает Люси, но, в результате, Грю удается ей помочь.

Поборов все трудности и преграды, герои начинают встречаться, и, спустя некоторое время, устраивают настоящую свадьбу. Отличное завершение второй части мультфильма! Кстати, после титров этой части кинокартины, появляются несколько миньонов, которые проводят рекламу мультфильма “Миньоны”.

Что же касается третьей части мультфильма, то ее точный сюжет пока не известен. Создатели сообщают только то, что сюжет кинокартины будет рассказывать о семье Грю, Люси и девочек, которые спокойно и весело живут вместе с миньонами. Но, к сожалению, появление нового злодея помешает их спокойной и уравновешенной жизни. Сумеют ли герои победить в этой нелегкой схватке между добром и злом, и сохранить свою семью?

Стоит также отметить, что этот мультфильм станет последним в истории Грю и его семьи. Об этом сообщил автор идеи и создатель всех частей кинокартины Крис Меледандри. Он сказала, что планировал снять полноценную трилогию, и почти закончил свою работу. Однако, возможно, зрители еще смогут увидеть несколько мультфильмов о миньонах, которые стали любимцами публики из-за своей искренности и небольшой глупости.

Чего ожидать от мультфильма “Гадкий я 3” в 2017 году

Естественно, от этого мультфильма стоит ожидать всего самого лучшего. Миньоны, безусловно, сумеют наполнить кинокартину веселыми моментами и смешными шутками без слов. Не смотря на то, что эти желтые герои, мягко говоря, не отличаются особым умом, миньоны из анимационного фильма “Гадкий я 3”, каким-то образом сумели овладеть любовью зрителя. Также особого внимания заслуживает и главный герой, по имени Грю. Ведь с ним случилось именно то, чего нужно учиться детям — добро победило зло. Что еще важнее, эта борьба происходила у персонажа внутри, то есть, была намного сложнее, чем внешнее сражение. Именно поэтому такой мультфильм просто обязан быть в жизни детей, так как он, и вправду, может изменить их взгляды на жизнь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: