Форсаж 8 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 610 просмотров0

Форсаж 8 фильм 2017

Фанаты популярной франшизы «Форсаж», которая от фильма к фильму собирает еще больше денег в прокате, ожидают выхода восьмой части. По словам ее создателей, «Форсаж 8» 2017 года станет еще интереснее, а сюжет заставит зрителей пережить массу различных эмоций.

Сюжет фильма «Форсаж 8» 2017 года

Как всегда, узнать, что на этот раз придумают сценарист, очень сложно. Эта информация держится в строжайшем секрете, но, не смотря на это, по Интернету ходят некоторые слухи по этому поводу.  Во-первых, было объявлено, что герои будут действовать в Нью-Йорке. Как можно судить по постеру, который уже успел опубликовать Вин Дизель в сети, действительно зритель будет наслаждаться чарующей атмосферой Нью-Йорка. Стоит также отметить, что этот город впервые появится в серии фильмов «Форсаж».




Поговаривают, что некоторые события также будут развиваться и на Кубе. При этом планируется провести съемки таких сцен именно на Острове Свободы.  Узнать, получиться ли властям США и Кубы договориться о съемках, можно будет только после выхода фильма на экраны. Но если это все же получиться, то этот фильма станет первый в истории голливудского кинематографа, который будет сниматься на Кубе.

Ходили слухи также и то том, что съемки должны были проходить и в России. Но официального подтверждения пока еще нет. Возможно также, что на экране зритель увидит невероятно красивые виды Египта.

Что касается сюжета фильма «Форсаж 8» 2017 года, то стоит отметить следующее. Есть предположения, что на этот раз сценаристы хотят прописать четкую сюжетную линию, которая будет рассказывать об одном из главных героев. Но кто из них удостоится такой чести, и как будут развиваться события, также неизвестно.

Создатели фильма «Форсаж 8»

До последнего настоящей интригой оставалось, кто же станет режиссером картины на этот раз. Так, Джеймс Ван больше не будет снимать продолжение франшизы. Поэтому, ходили слухи, что его место займет либо Луи Летерье, который известный своей режиссерской работой над фильмами «Иллюзия обмани» и «Перевозчик», либо Уильям Убэ, прославившийся картинами «Любовь» и «Сигнал». Также кандидатами были Адам Вингар, покоривший сердца зрителей фильмом «Изгой», и даже Эриксон Кор, который работал в качестве оператора над первой частью «Форсажа». Но в итоге режиссером стал Ф. Гэри Грей, лучшие режиссерские работы которого – «Переговорщик» и «Законопослушный гражданин». Надеемся, что смена режиссера не повлияет на конечный результат, но учитывая опыт Ф. Гэри Грея, зрителям не стоит об этом беспокоиться.

Работать над сценарием будут сразу два профессионала. Это Крис Морган, который уже имел опыт работы над несколькими предыдущими сценариями к фильмам франшизы. Составил ему компанию талантливый Гэри Скотт Томпсон, также уже ранее создающий сценарии для «Форсажа», а также он запомнился своей работой над фильмом «К-911». Как видим Крис и Гэри опытные сценаристы, которые точно знают, что нужно зрителю от фильма «Форсаж 8» 2017 года.

Что касается продюсерской команды, то в нее вошли:

  • Вин Дизель – который, порадует зрителей не только своими актерскими способностями, но и умением продюсировать фильм. Кстати, последнее у Дизеля также получается неплохо, ведь он уже был продюсером нескольких предыдущих частей, а также работал над такими фильмами, как «Хитмэн» и «Хроники Риддика».
  • Майкл Фоттрел – известный продюсер, который продюсировал «Жестокие игры», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» и, конечно же, несколько частей «Форсажа».
  • Нил Х. Мориц – также имеющий опыт продюсирования фильмов «Форсаж», а также получивший популярность благодаря фильмам «Жестокие игры» и «Вспомнить все».

Своей операторской работой порадует Стивен Ф. Уиндон, который работал над картинами «Игла» и «Дом восковых фигур». Стивен также был оператором с пятой по седьмую части «Форсажа».

Актеры фильма «Форсаж 8»

После трагической гибели в 2013 году Пола Уокера, на экране в седьмой части его воспроизводили с помощью компьютерной графики в нескольких сценах, а также использовали дублеров. Как известно, эта ответственная миссия была возложена на братьев Пола, а именно Коди и Калеба. Поговаривали, что теперь одну из ролей в фильме «Форсаж 8» 2017 года должен сыграть брат актера Пола Уокера Коди. Предполагалось, что ему будет отведена роль Джека, который будет родственником Брайана. Но будет это правдой, можно будет узнать уже через несколько месяцев.

Конечно же, своей игрой порадует Дуэйн Джонсон, который уже имел опыт сниматься в нескольких частях «Форсажа». Кроме этого, зрители полюбили Дуэйна и за роли в фильмах «Царь скорпионов», «Сокровище Амазонки» и других.

Джейсон Стэйтем, также не отказался сыграть в продолжении. Напомним, что Джейсон покорил сердца зрителей ролями в картинах «Перевозчик» и «Большой куш».

Конечно же, фильм не мог бы иметь огромного успеха, если бы в нем не было Вин Дизеля. Но на радость фанатам, он согласился продолжить играть своего героя.

Значительно большей будет роль и Курта Рассела. Теперь герой фильмов «Омерзительная восьмерка» и «Мечтатель» сможет проявить свое актерское мастерство в полной мере.

Рассматривая прекрасную половину актерского состава, стоит отметить Шарлиз Терон, известную своими ролями в фильмах «Сладкий ноябрь» и «Адвокат дьявола».

Вернется во франшизу Ева Мендес, которая запомнилась зрителю своей ролью в «Двойном форсаже».

Актриса «Форсажа 7» и сериала «Игры перстолов» Натали Эммануэль также порадует своих фанатом в восьмой части.

Это далеко не весь перечень актерского состава, но, уже зная эти имена, можно быть уверенными, что фильм получиться не только интересным, но и качественным.

Интересные факты о фильме «Форсаж 8»

Первое на что нужно обратить внимание – дата выхода фильма «Форсаж 8» 2017 года, которая стала известна еще в 2015 году. Так, официальная премьера состоится уже двенадцатого апреля 2017 года.

Стоит отметить, что еще при создании «Форсаж 7» создатели объявили о том, что они планирую снять еще три части, которые станут продолжением франшизы. Так что фанатам не нужно нервничать, что восьмой частью закончатся приключения любимых героев.

Также в одном из интервью Вин Дизель сообщил, что восьмая часть «Форсажа» будет для Пола Уокера, актера, который играл одну из главных ролей во франшизе и который трагично погиб. Напомним, что седьмая часть фильма была снята также в честь Пола.

Как видим, кино «Форсаж 8» 2017 года удивит зрителей не только звездным актерским составом, профессиональной съёмочной группой, но и интересным сюжетом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: