Фильм «Валерьян и город тысячи планет» (2017)


опубликовал Alisa 263 просмотров0

"Валерьян и город тисячи планет" (2017)

Еще одна кинопремьера, которою стоит ожидать в следующем году, будет базироваться на серии комиксов. Фильм «Валерьян и город тысячи планет» расскажет историю специального агента, что занимается путешествиями во времени. Атмосферу мы увидим не самую приятную, ведь эра антиутопии, которая царила во времена жизни главного героя, впитала в себя самые неприятные факты из рассказов Оруэлла и Хаксли.




Кто будет создавать кинокартину

О потенциальном успехе новой экранизации комиксов говорит уже то, что режиссировать его собрался сам Люк Бессон, который уже не раз радовал фанатов многими качественными киноработами. Кстати, Бессон будет и продюсером кинокартины.

Что касается актеров, которые сыграют в фильме «Валерьян и город тысячи планет» 2017 года, то пока на роль главного персонажа утвержден Дейн Дехаан, а его помощницей будет Каре Делевинь. Существует возможность, что в кинокартине появиться Рианна. Имена всех актеров, которых мы увидим в новой кинокартине, пока неизвестны.

Описание фильма

«Валерьян и город тысячи планет» — фильм о двух агентах, главном герое и Лорелин, его помощнице, которые работают над расследованием одного важного и таинственного дела. Оригинальность сюжета заключается в том, что герои живут во времена, когда технический и научный прогресс находиться на пике своего развития, а путешествия между планетами и даже путешествия во времени – дело привычное. Именно поэтому, героям придется  искать преступника как в настоящие дни, так и, по возможности, не допустить некоторые преступления, что произошли ранее. Иногда персонажи могут забывать о том, что менять прошлое – не всегда безопасно.

Смотреть «Валерьян и город тысячи планет» стоит уже из-за того, что в отличии от марвеловских и дисишных фильмов, данная картина не лишена логического сюжета и элемента расследования. Поэтому интрига будет держаться до самого конца. Кстати, еще одним отличием является то, что серия комиксов, по которой снимается фильм, была написана во Франции.

Кинокартину можно буде увидеть 21 июля 2017 года, еще раньше в сети должен появиться трейлер «Валерьян и город тысячи планет».

Сам Люк Бессон в социальных сетях сообщил, что это кино будет самым важным проектом за все время его работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: