Фильм «Чудо-женщина» (2017)


опубликовал Alisa 488 просмотров0

Чудо-женщина 2017

В последнее время две компании-титаны мира комиксов, Марвел и DC, очень интенсивно начали «завоевывать» сферу кинематографа. Складывается впечатление, что старые соперники решили посоревноваться в этой нише. За 2015 и 2016 года вышло несколько хороших дисишных кинокартин, однако компания даже не думает на этом останавливаться. Уже в 2017 году нас ждет пара-тройка новых премьер кино, снятых по мотивам комиксов. Одна из них – это фильм о чудо-женщине. Следует отметить, что данная кинокартина станет четвертым фильмом о супергероях Расширенной вселенной DC.




Съемки фильма начались еще  в ноябре 2015 года, и на сегодняшний день они идут, как говориться, полным ходом.

Фильм про чудо-женщину — чего ждать?

Кинокартина о супергероине понемногу обретает славу еще до окончания процесса съемок потому, что является одним из первых фильмов посвященным женщине-супергерою. Настоящее имя Чудо-женщины — Диана. Она является принцессой амазонок, а также обладательницей нечеловеческой силы. Героиня отлично показывает себя в бою, умеет разговаривать с представителями животного мира и может переубедить кого угодно говорить только правду, используя для этого свое оружие – лассо Истины.

Актеры фильма

Честь исполнить роль главной героини, Чудо-женщины, также известной под именем Диана Принс, досталась израильской актрисе Галь Гадот. Эту роль девушка уже успела сыграть в фильме «Бэтмен против Супермена» 2016 года, и сейчас готовится к сьемкам в кинокартине «Лига справедливости: Часть 1». Роль возлюбленного главной героини, Стива Тревора, досталась актеру Крису Пайну. В фильме «Чудо-женщина» 2017 года также играют такие актеры, как: Люси Дэвис, Конни Нильсен, Робин Райт, Дэнни Хьюстон, Дэвид Тьюлис, Юэн Бремнер, Елена Анайа и Саид Тагмауи.

Кто снимался – понятно. А кто будет снимать?

Фильм «Чудо-женщина» является не только кинокартиной, в которой главную героиню-супергероя играет женщина, но и фильмом, который режиссировала женщина. Студия Warner Bros. решила, что так будет правильно. Сначала завидное место досталось Мишель Макларен, но в скором времени она отказалась от должности, и ее заменила не менее талантливая Пэтти Дженкинс.

Так кто же она такая – Чудо-женщина?

Фанатам вселенной DC интересно будет узнать, что впервые героиня Диана Принс появилась на страницах комиксом еще в 1941 году, и с тех была там регулярно. Она является одной из наиболее известных героинь Золотого века комиксов. А сюжетная линия Чудо-женщины выходила еще долго даже после окончания Второй Мировой войны. Также, со временем, Диана сумела войти в состав не малоизвестной «Лиги Справедливости». В чем же заключается секрет успеха данного персонажа? Дело в том, что Диана совмещает в себе те качества, которые нравиться как женской, так и мужской половине населения. Она не только чрезвычайно привлекательна внешне, но также умна, сильна и уверенна в себе.

Интересно, что создать персонажа Чудо-Женщину, придумали не сами авторы комиксов DC, а жена одного из них. Кстати, существует несколько вариантов «рождения» этой героини. Наиболее распространенный говорит о том, что Диана является амазонкой, также существует версия, что ее мама создала дочь из глины, а сама Афродита вдохнула в нее жизнь. Наиболее интересная версия сообщает, что Чудо-женщина является дочерью Зевса.

Куда подевались суперсилы

Существует также история, что в то время, как все амазонки решили переместится в другое измерение, наша героиня решила остаться. Однако все ее силы: умение заставлять людей говорить правду, понимать животных – все это исчезло. Поэтому Диане пришлось начать изучать боевые искусства, чтобы в будущем стать сильным воином.

Кстати, когда суперсилы еще не покинули героиню, сдержать их враги могли просто связав ее, или сковав в цепи.

В целом, погружаться в мир вселенных комиксов довольно опасно – оттуда вы уже не захотите выходить, и всегда будете с нетерпением ждать новых телекартин о супергероях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: