Фильм «Человек-паук» (2017)


опубликовал Alisa 325 просмотров0

"Человек-паук" 2017 года

Марвеловского Человека-паука мы уже успели увидеть в лицах Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда. Но хоть актеры, играющие Питера Паркера, и меняются, сам супергерой остается любимцем многих фанатов комиксов еще с самого детства. Именно поэтому новость о том, что мы увидим новый фильм «Человек-паук» в 2017 году – не могла не обрадовать!




«Человек-паук» — чего стоит ждать?

О чем, собственно, будет кинокартина? К счастью, история супергероя пересказываться не будет, хотя это уже не первый перезапуск истории Человека-паука. Первое появление\возвращение на телеэкраны персонажа ожидается в фильме «Первый мститель: Гражданская война». Новый фильм о человеке-пауке 2017 года выйдет на экраны только 28 июля, но уже существуют некоторые факты, о которым стоит знать фанатам данного героя.

Что нового мы узнаем в ожидаемой премьере?

На самом деле, новое там практически все. Во-первых, в фильме главный герой покажется перед зрителями в пятнадцатилетнем возрасте, хотя уже прекрасно будет знать о существовании других супергероев и Мстителей. Более того, свой костюм паука он тоже уже будет носить. Во-вторых, в фильме «Человек-паук» 2017 года появится Железный человек, и он сыграет в жизни маленького Питера довольно значительную роль. Дело в том, что по сюжету новой кинокартины, именно Тони Старк разыщет молодого супергероя, после чего представит его главным персонажами вселенной Марвел, существующим в мире кинематографа.

Марвел решили, что нужно добавить в историю немного юмора, и подошли к этому вопросу чрезвычайно серьезно. К примеру, сейчас над созданием шуток для главного героя трудятся более десятка профессиональных комедийных актеров.

Несмотря на то, что создатели кинокартины решили все-таки не мучить зрителей еще одним пересказом тех событий, из-за которых Питер получил свои супер способности, кое-что из прошлых фильмов останется прежним. К примеру, зрители обязательно увидят на телеэкранах тетю Питера Паркера и дом, в котором вырос герой.

Еще одна хорошая новость состоит в том, что в фильме 2017 года не появляться старые антагонисты. В комиксах, как известно, у Человека-паука более десяти разных противников. Возможно, студия Марвел приготовит своим зрителям настоящий сюрприз в виде сильного врага.

Также, не может не радовать то, что  костюм главного героя будет, как никогда раньше похож на одежду персонажа из комиксов.

Кто будет работать над созданием фильма

Как сообщают продюсеры кино, роль главного героя исполнит английский актер Том Холланд, а сыграть тетю Питера Паркера представилась честь очаровательной Марисе Томей. Также стало известно, что главную женскую роль в фильме сыграет настоящая звезда Disney Зендея Коулман. Режиссером новой кинокартины станет Джон Уоттс, а функции сценаристов будут исполнять Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан М. Годштейн, которые раньше работали, в основном, над созданием сценариев для комедийных подростковых фильмов. Продюсерами же кинокартины выступят Эми Паскаль и Кевин Файги.

Трейлер фильма «Человек-паук 6» 2017 года уже появился в просторах интернета. А что касается самого фильма, то все, что остается делать заядлым фанатам комиксов Марвел, или же просто этого супергероя – это ждать. Осталось не долго!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: