Джон Уик 2 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 373 просмотров0

Джон Уик 2 фильм 2017

Хорошие новости для всех фанатов Киану Ривза. Так, в 2017 году выйдет продолжении истории о наемном убийце, которая называется «Джон Уик 2». Новые герои, новые приключения и все тот же Джон с непростой судьбой.




Сюжет фильма «Джон Уик 2»

В первом фильме зрители имели возможность познакомиться с бывшим наемным убийцей, которого все называли Джон Уик. У него было все, что делало его счастливым, но однажды внезапно умирает его жена Элена. Зная, что мужу будет очень тяжело справиться со своим уходом, Элена дарит мужу маленького щенка Дейзи. И действительно – это маленькое чудо – единственное, что помогает мужчине пережить смерть любимой. Дни и ночи Джон со щенком катается на своей автомобиле, пытаясь хоть как-то справиться со своей болью.  Однажды, во время очередной поездки, один мужчина уговаривают Уика продать свою машину, но тот не соглашается. Поэтому, той же ночь неизвестные убивают щенка и угоняют автомобиль. Позже становиться известно, что машину похитил сын главы русской мафии в Нью-Йорке. Стоит отметить, что именно этому мафиози Вигго, когда-то Джон помог налаживать свои темные дела. Теперь Вигго понимает, что его сын в опасности, и поэтому, он пытается наладить отношения с Уиком. Но все его попытки безрезультатны. Мужчина решается принять жесткие меры – он отправляет наемников убить Джона. Конечно же, им это не удалось. В финале зрители видят схватку двух врагов – Джона и Вигго, которые наносят друг другу тяжелые ранения. Джон оставляет русского мафиози и едет зашивать свою рану. Последние кадры фильма – как  Уик забирает из ветеринарной клиники маленького мастифа и уходит вместе с ним.

Но что подготовили создатели второй части для зрителей на этот раз? Джон окончательно отходит от темных дел и пытается вести спокойную жизнь. Он хочет измениться и забыть все, то плохое, что делал в прошлом. Удастся ли это ему, ведь иногда обстоятельства складываются таким образом, что у человека не остается выбора, и он должен покориться судьбе. Неужели именно в этом направлении будет развиваться сюжет фильма «Джон Уик 2» 2017 года? И ответ, конечно же, утвердительный, ведь иначе эта кинокартина не была бы боевиком. Так, происходят некоторые события, которые заставляют Джона опять взять в руки оружие и вспомнить свое прежнее ремесло. Уик узнает, что один из его бывших коллег хочет любой ценой получить контроль над главной гильдией наемных убийц. Дав однажды клятву, Джон не посмеет ее нарушить, и поэтому, отправляется в Рим, чтобы ее исполнить. На этот раз герою предстоит сразиться с лучшими наемниками мира, а также противостоять самому опасному и кровожадному из них. Хватит ли силы Джону и сможет он выиграть эту нелегкую битву?

Актерский состав

По-прежнему, роль главного героя в фильме «Джон Уик 2» 2017 года сыграет актер Киану Ривз. Стоит отметить, что для этой роли актер подолгу тренировался, чтобы на съемочной площадке исполнять тяжелые трюки. Для Киану это не впервые сниматься в кинокартинах, которые требуют особой подготовки к съемочному процессу. Чего только стоят его роли в фильмах «Матрица» и «Константин: Повелитель тьмы». Также напомним знаковую в его карьере картину – «Адвокат дьявола». Кстати, в 2017 году должны выйти еще два фильма с участием Киану, а именно «Репродукция» и «До костей».

Главную женскую роль исполнит австралийская актриса Руби Роуз, которая успела запомниться ролями в сериалах «Уборщица» и «Темные дела». Кстати, Руби также приняла участие в съемках шестой части фильма «Обитель зла».

Появится на экране и колумбийский актер Джон Легуизамо, который уже снимался в первой части фильма.

Порадует своей игрой Иэн МакШейн – британский актер, который в 2005 году получил одну из престижных кинопремий «Золотой глобус» за роль в сериале Дедвуд. Также он запомнился ролями в таких проектах: «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Игра престолов» и «Смертельная гонка».

Американская красавица Бриджет Мойнэхэн появится на съемочной площадке фильма и вновь очарует всех мужчин. Напомним, что кроме этой картины, Бриджет снималась еще в сериале «Секс в большом городе», а также фильмах «Я, робот» и «Оружейный барон».

Актер фильмов «Танцующая в темноте», «Братья Гримм» и «Плохие парни 2» Петер Стормаре порадует зрителей своим появление и в этой картине. Кстати, сейчас Петер работает параллельно и над такими проектами: «Житель» и «Американские боги».

Снова на съемочной площадке кино «Джон Уик 2» 2017 года встретятся актеры, которые уже успели сыграть яркие роли в фильме «Матрица». Так, к Киану Ривзу присоединился Лоренс Фишберн, который также запомнился ролями в фильмах «Двадцать одно» и «Таинственная река». Отметим, что в 2016 году выйдет новая картина с участием Лоренса – «Пассажиры».

Что ж, на этот раз Киану Ривзу составят компанию не менее популярные и талантливые актеры. Поэтому, и результат должен получиться очень хорошим.

Команда создателей кинокартины

Режиссером фильма по-прежнему останется Чад Стахелски. Напомни, что фильм о наемном убийце стал для Чада дебютом в его режиссерской карьере, но это не означает, что он не имеет опыт работы в кинематографе. Так, он успел сняться в популярных в свое время проектах, а именно – «Баффи – истребительница вампиров», «Кровавый спорт 2» и «Вампиры».

Сценаристом остался Дерек Кольстад, который прописывал сцены и для первого фильма о Джоне Уике. Также он работал над сценариями для кинокартин «Узник» и «Посылка».

Музыкальный ряд для фильма будет создавать Тайлер Бейтс, который подарил прекрасную музыку и для первой части. Стоит отметить, что этот американский композитор больше двадцати лет пишет музыку для картин различных жанров. Но по настоящему известным в мире кино его сделали музыкальные произведения для таких проектов, как «300 спартанцев», «Хранители» и «Рассвет мертвецов». Интересно и то, что сейчас работает над созданием музыки и для второго фильма «Стражи Галактики».

Порадует своими музыкальными шедеврами и Джоэл Дж. Ричард, произведения которого зрители могли слышать в сериалах «Падший», «Вирус Андромеда» и «Фантасты-предсказатели».

Что касается команды художников фильма «Джон Уик 2» 2017 года, то в нее вошли:

  • Кэвин Кэвэно – художник постановщик, работавший над картинами «Форсаж», «Темный рыцарь» и «Дом у озера»;
  • Люка Моска – ответственный за костюмы, известный работой в проектах «Точка обстрела» и «Двадцать одно»;
  • Летиция Сантуччи – декоратор проекта, которая проявляла свое мастерство и в работе над фильмами «Если Господь пожалеет», «Ваткан» и «Ты и я»;
  • Дэвид Шлезингер – еще один декоратор, получивший популярность благодаря фильмам «Кадилла Рекордс», «Правдивая история» и «Роковая страсть»;
  • Крис Шрайвер – радовавший интересными идеями в таких кинокартинах: «Люди в черном 3», «Волк с Уолл-стрит» и «Не пойман-не вор».

Продюсерами фильма стали: Бэзил Иваник («Город воров» и «Охотники за разумом») и Роберт Берначчи («Другой мир» и «Обряд»). Присоединился к ним и Кевин Скотт Фрайкс, который работал над проектами «Дочь Бога», «Как заниматься любовью по-английски». Также Кевин был продюсером первого фильма о наемном убийце Джоне, а в скором времени выйдут еще несколько картин, над которыми он работал, а именно «Побочный эффект», «Погружение». Продюсером фильма также стал и Дэвид Литч, который был частью команды создателей первого части.

Линейным продюсером стал Марко Валерио Пуджини. Этот мастер итальянского кино помог появиться на экранах таким картинам, как «Ангелы и Демоны» и «Письма к Джульетте».

Как видим, над созданием кинокартины работает большое количество профессионалов в различных сферах. Все они объединили свои усилия только для одного – чтобы продолжение истории о Джоне Уике покорило сердца еще большего количество зрителей, и было признано профессионалами мира кино.

Дата выхода фильма «Джон Уик 2» 2017 года

Многим зрителям, которым очень понравилась история о наемном убийце, еще после выхода первого фильма было интересно – будет ли продолжение. Теперь, когда работа над фильмом в самом разгаре, фанатов интересует только одно – когда премьера второй части кинокартины? Так, стало известно, что дата выхода фильма «Джон Уик 2» запланирована на девятое февраля 2017 года. Поэтому, уже очень скоро зрителям узнают, как сложится судьба в прошлом наемного убийцы, которому опять придется взять в руки оружие.

Трейлер фильма «Джон Уик 2» 2017 год смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: