Дюнкерк — фильм 2017 года


опубликовал Nick 275 просмотров0

Фильм Дюнкерк 2017

Кинокартину “Дюнкерк” 2017 года стоит ожидать уже потому, что над ней будет работать гениальный режиссер, благодаря которому на свет появились такие легендарные фильмы, как “Престиж”, “Интерстеллар” и “Начало”. Интересно, что это кино будет первым в карьере режиссера с военной тематикой. Посмотрим, как он сумеет справиться с новым заданием. Однако, его предыдущие кинокартины также нельзя назвать одинаковыми.




Сюжет кинокартины

Перед тем, как говорить о сюжете фильма, просто нельзя упомянуть о самой одноименной битве, что когда-то прошла под Дюнкерком (одним из французских городов). Тогда немцам удалось заблокировать в открытом море французских, английских и бельгийских военных, которых потом удалось эвакуировать. Однако все это действие заняло немало времени, а также — довольно много человеческих жизней. Именно это хочет показать режиссер в своем новом проекте — не просто то, как проходили военные действия, а то, как все это переживали люди, которые в них участвовали. Ведь, по сути, именно такие детали и могут быть интересны зрителям. Всем интересно увидеть слабости командующих лиц, чтобы понять, чем именно они руководствуются, принимая важные решения, от которых будут зависеть жизни десятков их подчиненных. И, естественно, как они переживают поражения и победы.

Операция проходила двадцать шестого мая 1940 года. Именно поэтому создатели кинокартины решили начать съемки весной, чтобы отобразить события как можно более реалистично.

Битва продолжалась целых десять дней. Именно столько времени понадобилось союзникам, чтобы суметь освободить треть миллиона солдат. До сих пор некоторые историки не могут дойти соглашения в том, почему тогда немецкая армия довольно легко сдалась и отступила, Но, с чем нельзя поспорить, так это с тем, что операция была успешно завершена.

Сами же съемки фильма должны занять не более чем тридцать дней. А дата выхода кино “Дюнкер” назначены на лето 2017 года.

“Дюнкерк” 2017: создатели и актеры

Режиссером кинокартины станет талантливый британец по имени Кристофер Нолан. Его, безусловно, знают все ценители хорошего и качественного кинематографа. Однако, как уже говорилось выше, он первый раз за всю свою карьеру будет работать над кинокартиной с военной тематикой. Режиссер обещает, что зрители смогут почувствовать себя участниками всех боевых действий, которые будут показываться на экране. И дело не в специальном формате, а в том, как режиссер и оператор кинокартины сумеют отобразить все происходящее в то время.

Известно, что съемки фильма будут проходить во Франции, в Канаде и в Великобритании.

Оператором кинокартины выступит Хойте Ван Хойтем. Кстати, раньше он уже успел поработать с Ноланом над таким шедевром кинематографа, как фильм “Интерстеллар”. Также он известен своей работой над картиной “007: Спектр”. Чего стоит только первая длительная сцена этого кино! Уже по этих нескольких работах оператора можно ожидать чего-то интересного и качественного в новой кинокартине.

Подготовкой музыкального сопровождения к кинофильму будет заниматься Ханс Циммер. Зрители могут знать его по работе над фильмом “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”. Отзывы об этой кинокартине были довольно противоречивые, и после нее Циммер сообщил, что больше не хочет писать музыку к фильмам, где показываются приключения супергероев. По словам Ханса, он написал уже все, что мог на эту тематику, поэтому теперь будет работать над другими поектами. Именно таким и является “Дюнкерт”.

Новую кинокартину в каком-то смысле можно назвать семейной, так как продюссировать ее будет ни кто иной, как любимая жена Нолана, Эмма Томас. Как известно, супруги уже не раз работали вместе. по сути, еще с самого начала карьеры Кристофера в кинематографе.

Что касается актерского состава, то тут режиссер тоже не прогадал. Зрители получат возможность увидеть на экране настоящих звезд. Известно, что одна из главных ролей досталась Тому Харди, известному по кинокартине “Безумный Макс”. Она, кстати, получила больше всех статуэток Оскар на последней церемонии награждения. Так что актер, сыгравший в этом фильме, просто не мог остаться незамеченным. Также роль в киноленте получил оскароносный Майк Райлэнс. Ему удалось получить желанную статуэтку за второплановую роль в кинокартине “Шпионский мост”. Также на экране зрители смогут увидеть Кеннета Брана, который является известным британским актером. Нельзя не упомянуть и Гарри Стайлс.

К счастью, режиссер этой кинокартине не будет мучить своих зрителей, как, к примеру, создатели фильма “Помни”, которые сумели не раскрывать участия Мэтта Дэймона в кино до самой премьеры киноленты.

Чего стоит ожидать от кино “Дюнкерк” 2017 года

Новая кинокартина обещает стать настоящим подарком для всех любителей военной тематики в кино. Зрители смогут не только просмотреть захватывающие и интересные детали того, как проходит военная подготовка к битве, как планируются стратегии наступления и обороны, а также почувствовать себя участниками всего этого действия. По край ни мере, так обещает режиссер кинокартины.

Также фильм не останется без внимания зрителей, которые любят работы Кристофера Нолана. Новая кинолента, безусловно, будет интересной, как для фанатом загадочного и переворачивающего сознания фильма “Престиж”, так и для любителей необычного и интересного “Интерстеллара” и для тех, кто предпочитает сначала не совсем понятную, но потом полностью захватывающую внимание кинокартину “Начало”. Так что поклонников у еще не снятого фильма уже довольно много. Главное — суметь правильно воспользоваться такой выигрышной ситуацией. Однако, учитывая успех предыдущих работ режиссера, складывается мнение, что он как раз умеет правильно пользоваться случаем, и отлично выполняет свою работу.

Новая кинокартина должна выйти на экраны девятнадцатого июля 2017 года, то есть, больше, чем через год. Однако ее прихода ждет уже множество людей, так что, скорее всего, ей суждено стать новым шедевром кинематографа.

Трейлер к фильму «Дюнкерк» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: