Дэдпул 2 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 227 просмотров0

Дэдпул 2 фильм 2017

Давно полюбившиеся герои с комиксов под названием «Люди Икс» обрели новую жизнь и появились на больших экранах. Так, было снято несколько частей, которые отличались от других фильмов аналогичного жанра, оригинальностью сюжета и впечатляющими спецэффектами. Исключением не стала и история о Дэдпуле, которая при достаточно скромном бюджете, смогла получить прибыль в несколько раз больше. Так, герой получил еще больше фанатов, поэтому, создатели решили выпустить продолжение об этом неординарном и экстравагантном персонаже. И уже в 2017 году зрители смогут насладиться фильмом «Дэдпул 2».




Сюжет фильма «Дэдпул 2» 2017 года

Стоит вспомнить, что история об этом человеке-мутанте начиналась достаточно обычно. Так, молодой парень Уэйд Улисон, который по призванию и профессии солдат, встречает очень красивую девушку Ванессу Карлайл. Они влюбляются друг в друга, и у них начинается безумный роман. В итоге молодые люди решаю пожениться. Казалось бы, ничего не может помешать их счастью, но однажды Уэйду сообщают, что у него рак в последней стадии. Молодой человек не хочет, чтобы его девушка выдела его страшные последние дни и покидает ее. Но он не прекращает бороться за свою жизнь и как следствие соглашается поучаствовать в одном эксперименте, который должен помочь ему выздороветь. Ему предстоит пройти много испытаний, но самое главное то, что он узнает позже. Оказывается эксперимент, в котором он принимает участие, не должен помогать больным людям излечиться. Все оказывается гораздо хуже. Цель создателей этого эксперимента – дать людям необычные способности, чтобы потом продать в рабство.

Во время одного из испытаний Уэйду удается побороть рак, но цена, которую он за это заплатил – изуродованное лицо и тело. В таком виде он не хочет появляться перед возлюбленной, поэтому, парень начинает поиски того, кто сможет ему помочь. Именно в этот период он берет себе новое имя, которое так полюбили все фанаты – Дэдпул. Опять герою предстоит преодолеть множество препятствий, но как окажется, вернуть себе прежний облик он не сможет. В конце фильма, Ванесса видит своего возлюблено таким, каким он стал, но не пугается и принимает его даже с изуродованным обликом, ведь она его по-настоящему любит.

Казалось бы, счастливый конец и зачем делать продолжение? Но создатели еще с появлением первой картины сумели заинтриговать. Так, после финальных титров первой части, на экранах зрители видят Дэдпула, который поведывает, что в следующей части они увидят нового героя – Кейбла. Таким образом, сюжет  фильма «Дэдпул 2» 2017 года будет иметь интересный и не менее увлекательный сюжет.

Новый герой в фильме «Дэдпул 2» 2017 года

Кейбл или как его еще называют – Кабель невероятно интересный персонаж, который обладает телепатическими способностями. Его отцом был Скотт Саммерс, который более известный, как Циклоп – мутант, умеющий выпускать из глаз лазерные лучи, а также возглавляющий Людей-Икс. Мать Натана Кристофера Чарльза Саммерса  (это полное имя Кейбла) – Мадлен Прайер, известна как клон Джины Грей, более знакома любителям комиксов как Феникс с команды Людей-Х. Именно от матери Кейбл унаследовал свои телепатические способности. Также кабель владеет способностями телекинеза, а еще он стойкий к различным токсинам и ядам, при этом в совершенстве владеет боевыми искусствами.

Почему создатели «Дэдпула 2» 2017 года решили ввести этого героя? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно вспомнить историю Кабеля и Дэдпула в комиксах. Так, эти герои уже не один раз вместе путешествовали и спасали весь мир. Также их особенность заключается еще в одном интересном нюансе. Однажды эти герои получили ДНК, перемешавшиеся от их обоих и,  таким образом, они в некотором роде стали «породнившимися». Поэтому, посмотреть на этих двоих на экране будет очень интересно. Так что ожидаем появления новой истории с новым героем.

Создатели и актеры фильма «Дэдпул 2» 2017 года

Узнав, что на экране во второй части появится новый герой Кейбл, стоит узнать, кто из актеров сыграет его на съемочной площадке. Так, создатели фильма на этот вопрос от журналистов только отшучиваются, говоря, что в этой роли они видят либо Дольфа Лундгрена, либо Мэла Гибсона. Но, конечно же, понятно, что это все шутки. Хотя, ходят слухи, что эта роль достанется Стивену Лэнгу. Многие уже успели полюбить его в роли полковника в фильме «Аватар» и насладиться его профессиональной игрой.  Но рассматривая Стивена, как исполнителя этой роли, некоторые акцентируют внимание на его возрасте. Поговаривают, что он немножко староват, но разве возраст это преграда, к тому же, создатели заявили о том, что вторая часть будет очень яркой и непредстказуемой.

Что касается того, какой актер исполнить роль главного героя в фильме «Дэдпул 2» 2017 года, то это было очевидно еще с первой части. Райан Рейнольдс, который уже предстал перед зрителями в роли Дэдпула, опять примерит красивый костюм и будет играть мутанта-человека. Как известно, для Райана эта роль не новая, ведь еще в 2009 году в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» он уже представал перед зрителями мутантом-человеком Дэдпулом.

Официальной информации по поводу того, кто сыграет другие роли в фильме пока неизвестно. Можно только предположить, что возлюбленную Дэдпула Ванессу опять сыграет — Морена Баккарин. Они вместе Райаном смотрелись в роли влюбленных очень органично и симпатично. Поэтому, фанаты ожидают, что актриса даст согласие на съемки. Рассматривая других, уже полюбившихся актеров, то узнать, увидят зрители их или нет, можно будет с выходом картины на экраны.

Переходя к создателям, стоит отметить, что за эту картину взялась кинокомпания «Twentieth Century Fox», которая уже занималась такими фильмами как «Аватар», «Крепкий орешек», «Один дома» и другими не менее популярными проектами.

Режиссером картины выступит Тим Миллер, который уже работал над первой частью фильма, поэтому, фанатам не нужно будет нервничать по поводу продолжения. Все полюбившиеся режиссерские приемы зрители смогут увидеть на экранах.

Работают над сценарием сразу несколько профессионалов, а именно:

  • Ретт Риз – создающий сценарий для первой части и известный также работами в фильмах «Динозавр» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд»;
  • Пол Верник – работающий в паре с Реттом над вышеперечисленными проектами;
  • Роб Лайфелд – создававший сценарий для сериала «Люди Икс», а также был одним из сценаристов фильма «Дэдпул».

В роли продюсеров кино «Дэдпул 2» 2017 года выступят:

  • Саймон Кинберг — ранее продюсировал фильм о невероятных приключения мистера и мисси Смит, а также несколько фильмов о Людях-Х;
  • Лорен Шулер Доннер —  также была продюсером нескольких фильмов о Людях-Х, а еще не менее популярного «Константина: Повелителя тьмы»;
  • Райан Рейнольдс – который, кроме главной роли взял на себя ответственность быть продюсером фильма.

Дополнительные факты о фильме «Дэдпул 2» 2017 года

Во-первых, стоит отметить, что, как и в случаи, с первой картиной, бюджет картины будет не очень большой. Так, предполагается, что будет потрачено всего лишь около 70 миллионов долларов. Но учитывая, что на первую часть было выделено только 58 миллионов долларов, а прибыль превысила в несколько раз эту цифру, стоит ожидать, что и вторая часть будет иметь такой же успех.

Во-вторых, появился еще один слух о картине, который очень заинтересовал фанатов. Так, поговаривают, что о том, что Дэдпул станет пансексуалом. Кроме того, исполнитель роли этого героя не против развития сюжета в этом направлении. Также один из продюсеров как бы подтвердили эти слухи. Но узнать на самом деле все будет так, или в фильме появятся просто шутки на эту тему, пока неизвестно.

Что касается даты выхода фильма «Дэдпул 2» 2017 года, то пока официальной информации по этому поводу нет. Хотя есть некоторые предположения. Так, фильм кинокомпании «Twentieth Century Fox» «Фантастическая четверка» в прокате не имел ожидаемого успеха, и учитывая, что выход его второй части был запланирован на июль 2017 года, можно предположить следующее. Именно в это время должно выйти продолжение истории о Дэдпуле, которая буквально взорвала всю аудиторию в первой части. Таким образом, стоит только надеяться и ждать, но самое главное, что продолжению фильма все-таки быть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: