Дивергент 4 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 360 просмотров0

Дивергент 4 фильм 2017

Экранизация серии популярных мировых бестселлеров молодой писательнице Вероники Рот подходит к завершению. Напомним, что зрители уже имели удовольствие посмотреть три фильма о необыкновенно мире, и вот теперь идет активная работа над созданием последней части. Так, уже совсем скоро фанаты увидят фильм «Дивергент 4» 2017 года и узнают, чем все закончиться.




Сюжет фильма «Дивергент 4» 2017 года

Напомним, что в 2011 году мир увидел первую книгу из серии «Дивергент», кстати, в переводе на русский язык использовалось название «Избранная». После вышло еще две книги «Инсургент» или, как ее перевели  «Мятежная» и «Эллигент» в переводе «Преданная». Таким образом, в трех книгах, написанных в жанре – постапокалиптическая антиутопия,  Вероника Рот изложила интригующую историю о мире, в котором все люди разделены на своеобразные касты, которые назывались фракциями. Но когда профессионалы взялись за создание экранизации, было решено, что последняя книга будет разделена на два фильма. Таким образом, удастся собрать больше денег за прокат, но в то же время, зритель сможет дольше наслаждаться этой историей на экране. Так, в начале 2016 года в мир выходит первая часть третьей книги под названием «Дивергент, глава 3: За стеной». Что касается четвертой части, то она должна появиться на экранах уже в середине 2017 года, а название будет иметь – «Дивергент, глава 4: Асцендент».

Но каким же будет сюжет фильма «Дивергент 4» 2017 года? Чтобы ответить на этот вопрос стоит вспомнить, о чем зритель узнал с предыдущих частей.

Так, в первых трех картинах фанаты узнают о мире, в котором все люди принадлежат одной из фракций, или если они не были взяты ни в одну из фракций или выбывали с них, называются – Изгои. Что касается фракций, то были предусмотрены следующие:

  • Товарищество, или в оригинале – Дружелюбие – ее представители добрые и щедрые, а также придерживающиеся нейтралитета люди;
  • Лихость, в оригинале – Бесстрашие – храбрые люди, которые не терпят трусости;
  • Альтруизм или Отречение – сторонники самоотверженности;
  • Правдолюбие или Искренность – не терпящие обмана и двуличия, люди;
  • Эрудиция – ее представители интеллектуальные и любознательные.

В фильме зрители могут наблюдать за историей одной из жительницы города Чикаго Беатрис Прайор, которая, спустя некоторое время, взяла себе имя Трис. Она принадлежит к тем людям, которых называю дивергентами. Это особенные жители, при прохождении теста в шестнадцать лет, с помощью которого определяется, какая фракция им больше всего подходит, обнаруживают, что они могут без страха выбирать любую из пяти фракций. Трис, становиться членом фракции «Бесстрашие» и в результате преодолевает со своими друзьями множество препятствий. Так, в третьем фильме зрители наблюдают за успешным побегом главных героев с резервации. Теперь в фильме «Дивергент 4» 2017 года зрители будут смотреть, как главные герои будут сражаться с «Бюро генетической защиты». Трис и ее друзья узнают, что их мир, в котором они жили – это все фикция. Они были всего лишь испытуемые в большом эксперименте ученых. Цель этого необычного эксперимента заключалась в том, чтобы выяснить ответ на один очень вопрос для всего для человечества. Этот вопрос заключалась в следующем – можно ли вывести совершенно чистое потомство, если отделять совершенных детей от тех, которые имеют некоторые изъяны. Конечно же, ученые, узнав о том, что их подопытным стала известна правда, решают стереть память у всех, кто живет в резервации. Они не хотят отказаться от того, чтобы узнать ответ на интересующий их вопрос и хотят, после стирания памяти, начать эксперимент заново. Что же будет делать теперь Трис? Как ей противостоять этим ученым, и как остановить этот ужасный эксперимент? Чем или кем придется пожертвовать, чтобы достичь своей цели? На эти вопросы зритель получить ответы уже совсем скоро. Ведь дата выхода фильма «Дивергент 4» запланирована на 7 июня 2017 года.

Создатели фильма «Дивергент 4» 2017 года

Так, на смену Роберту Шветнке, который был режиссёром третьего фильм о дивергентах, а также известный своей режиссерской работой над фильмами «Жена путешественника во времени» и «Иллюзия полета» придет — Ли Толанд Кригер.  Молодой американский режиссер, которого многие знают за его работу над картиной – «Век Адалин».

За создание сценария в очередной раз взялась Вероника Рот. И это не удивительно, ведь кто, кроме автора книги, которая легла в основу сюжета фильма, сможет написать качественный сценарий. Стоит отметить, что Вероника, до создания сценариев для экранизации своих романов, не имела сценаристского опыта. Но, как видим, это не помешало ей создать отличную работу, которая заинтересовала многих зрителей по всему миру. Также, Вероника была продюсером второго фильма о дивергентах.

Что касается продюсеров, то здесь собралась тройка настоящих профессионалов своего дела. Пуйя Шахбязян, который был продюсером предыдущих частей, которые и стали для него дебютом в продюсерской сфере. К нему присоединили Люси Фишер и Дуглас Уик – семейная пара, которая также продюсировала все части «Дивергента». Стоит отметить, что этот семейный тандем известный своей продюсерской работой, так самые известные фильмы при их участии – «Великий Гэтсби» и «Мемуары гейши». Стоит отметить, что Дуглас Уик также был продюсером одного из популярных фильмом о гладиаторах, который и получил аналогичное название – «Гладиатор».

Оператором кино «Дивергент 4» 2017 года станет популярный в мине киноиндустрии Флориан Баллхаус. Его фильмы и сериалы не просто являются шедеврами операторской работы, но и завораживают всех, кто их увидит. Так, в списке его работ много популярных работ, в том числе сериалы «Секс в большом городе» и «Обмани меня», а также фильм «Дьявол носит Прада».

Актеры фильма «Дивергент 4»

Радостная новость для зрителей заключается в том, что главный актерский состав фильма останется без изменения.

В роли главной героини, бесстрашной Трис в фильме «Дивергент 4» 2017 года, на экране появится актриса Шейлин Вудли. Напомним, что за свою роль в фильме «Потомки» она была номинирована на «Золотой глобус». Кроме этого, она еще известна своими работами в таких фильмах, как «Виноваты звезды» и «Захватывающее время».

Фора, любимого человека Трис, сыграет Тео Джеймс, который радовал зрителей своей игрой в предыдущих частях. Британский актер также может похвастаться своими ролями в фильмах «Другой мир: Пробуждение» и «Переростки».

Дочь популярного музыканта Ленни Кравица Зои зрители увидят в роли Кристины. Работа в «Дивергентах» не первая в ее карьере, так она снималась еще в фильмах «Люди Икс: Первый класс» в роли Анхель и «Безумный Макс: Дорога ярости».

Роль Калеба Приора, брата Трис, досталась молодому американскому актеру Энселу Эльгорту, который уже успел сняться в таких картинах, как «Виноваты звезды» и «Телекинез».

«Королева ремейков» Наоми Уоттсонс опять будет вживаться в роль Эвелин. Стоит отметить, что Наоми известна своими ролями в фильмах «Кинг-Конг» и «Диана: История любви».

Одного из соперников главных героев, а именно Дэвида, сыграет Джефф Дениелс, который уже успел покорить сердца зрителе своей актерской работой в картинах «Марсианин» и «Стив Джобс».

Как видим, любимые актеры буду радовать фанатов своей игрой, так что осталась лишь малость – дождаться выхода фильма на экраны и насладиться ее просмотром.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: