Девушка эпохи возрождения — фильм 2017 года


опубликовал Nick 107 просмотров0

Девушка эпохи возрождения фильм 2017

История, в которую вложил всю душу Дэвид Джексон Уиллис, ставший не только режиссером, но и сценаристом картины, уже совсем скоро порадует зрителей своим появлением на экранах. Так, официальную дату выхода фильма «Девушка эпохи возрождения»  не оглашали, но то, что это случится в 2017 году уже наверняка.




Сюжет фильма «Девушка эпохи возрождения»

На этот раз зритель будет иметь возможность познакомиться с обыкновенной девушкой. Ее зовут Марта и по профессии она программист. Эта девушка очень ответственная, исполнительная и, к тому же, привлекательна. Но достаточно ли этих положительных черт девушки в современном мире, чтобы чувствовать себя счастливой? Наверное, нет, ведь важную роль в жизни каждого человека играю деньги, а вот этим Марта, как раз и не может похвалиться. Банковский счет девушки желает лучшего, и она об этом знает. Марте всего восемнадцать и ей нужно оплатить учебу в колледже. Девушка уверенна, что выход есть всегда, и поэтому, главная героиня решает подзаработать. Для этого она устраивается работать на ренессансную выставку. Девушка не надеется, что это работа станет постоянною, скорее подработка, которая поможет несколько улучшить материально положение. Но как потом окажется, эта работа на лето поможет не только подзаработать девушке, но и изменить свои взгляды на жизнь. Марта по-другому посмотрит на отношения между мужчиной и женщиной, на дружбу, и, конечно же, на будущие перспективы. А узнать подробнее, как будет развиваться сюжет фильма «Девушка эпохи возрождения» 2017 года и к чему приведет новый взгляд на жизненные ценности, можно будет после выхода картины на экраны.

Создатели фильма

Этот фильм поистине можно назвать детищем Дэвида Джексона Уиллиса, который занял режиссерское кресло, помогал писать сценарий, а также занимался продюсированием фильма. Стоит отметить, что Дэвид имеет огромный опыт в мире кино. Особенное внимание этот режиссер в свое время уделял которкометражкам. Так, он снял такие фильмы, как «True Love», «Help Me, Oprah», а также «The Disappearing Girl Trick». Создавая эти короткометражки, Дэвид работал не только в качестве режиссера, а также писал сценарии, продюсировал фильмы. Также Уиллис имеет опыт написания сценариев и для сериалов, примерами могут послужить работа над такими проектами как «Сибилл» и «Каролина в Нью-Йорке». Кроме такого огромного разнопланового опыта в кинематографе, Дэвид пробовал себя и на съемочной площадки как актер. Так, он снимался в сериалах «Голая правда», «Фрейзер» «Сибилл» и некоторых других.

На пару с Дэвидом Джексоном Уиллисом, за создание сценария отвечала и Шона Джеймс. Пока в списке работ Шоны в качестве сценариста  нет известных фильмов, и эта работа будет дебютом. Но, не смотря на это, все-таки можно надеяться, что картина «Девушка эпохи возрождения» 2017 года будет очень успешной.

Продюсерами этой мелодрамы стали такие именитые акулы кинематографа:

  • Кеннет Бурк – линейный продюсер картины, имеющий огромный опыт в этой сфере и может похвастаться работой над такими проектами, как «Школа танца», «Последний сезон», «Красавица и уродина», а также «Подстава»;
  • Джей Коген – исполнительный продюсер фильма, который продюсировал такие сериалы, как «Секретный отряд», «Одинокий парень» и «Симпсоны»;
  • Дэвид Джексон Уиллис – еще один продюсер картины, который совмещает также работу над сценарием и является режиссером этого фильма.

Свой музыкальный талант в этой картины проявит известный композитор Дональд Марковиц. Он имеет огромный опыт создания музыкального материала для фильмов и сериалов. Чего только стоят его шедевры для таких картин, как «Байки из склепа», «Джейк 2.0» и «Лучшие». Так что, кроме интересного сюжета, зритель сможет насладиться и качественной музыкой.

Учитывая весь состав съемочной группы, можно ожидать, что картина будет очень профессиональной и познавательной для зрителя.

Актерский состав картины «Девушка эпохи возрождения»

Главную роль в фильме «Девушка эпохи возрождения» 2017 года сыграет актриса Дженнифер Тилли. Она приобрела свою известность благодаря своей актерской работе в таких фильмах – «Связь», «Крестная мать» и «Пули над Бродвеем». Кстати, за роль в последней картине Дженнифер была номинирована на Оскар. Также Тилли известна своими ролями и в популярных сериалах, например, «Фрейзер» и «C.S.I. Место преступления».

Дженнифер пробовала свои силы и в качестве сценариста. Так, еще в восьмидесятых годах двадцатого столетия она работала над сценарием для сериала «Мэри». А в 2008 году на экраны вышел фильм «Немыслимый», сценарий для которого писала Дженнифер.

Партнером Дженнифер Тилли на съемочной площадке станет американский актер Джерри Трэйнор. Он получил свою известность благодаря своим ролям в популярных сериалах и фильмах, а именно «Скорая помощь», «Дрейк и Джош», а также «Донни Дарко». Джерри также пробовал себя в роли режиссера, он воплощал свои идеи в сериале «АйКарли». В картинах «Турбопес» и «История Венделла и Винни» он был еще и продюсером.

Лаура Уодделл известная своими ролями в фильмах «Спасти мистера Бэнкса» и «Уильям и Кейт» также примет участие в съемках.

Эшли Платц присоединится к этой талантливой компании. Стоит отметить, что эта актриса, получила популярность не только за свои роли в успешных картинах, но и благодаря продюсерской и сценаристской работе.

Дата выхода фильма «Девушка эпохи возрождения»

Интересным для зрителей вопросом остается дата выхода фильма «Девушка эпохи возрождения» 2017 года. Но пока точного ответа на этот вопрос создатели не дают. Единственное в чем зрители могут быть уверенные, так это то, что в 2017 году все-таки фильм появится на экранах.

Стоит также отметить, что создатели уже огласили слоган для фильма. Он будет звучать следующим образом: «Разве жизнь не выставка?». Этот вопрос должен пробудить интерес в каждом зрителе и заставить просмотреть фильм, чтобы понять, какой же ответ на вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: